트렁크매트 잘 받았습니다~~

봄단풍 | 조회 수 994 | 2010.11.26. 15:29
오래 기다리다 받아서 더 좋네요....^^
휠캡도 구하고 싶은데....... 또 공구하실 계획이 없으신가요???
제가 가입인사 하기 전에 공구를 하셨더라구요....
정말 이쁘던데~~~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
봄단풍 2010.11.26. 15:46
진선아빠님~~
덕분에 휠캡 구매했습니다....감솨합니다~~~
음....봄단풍은.....봄에 나오는 새싹들이 나무마다 제 각각 색이 다른데요. 그 색들의 조화가 저를 너무 설레게 하거든요~~ㅎㅎ
그래서 그냥 제 맘대로 봄단풍이라 부릅니다~~~ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.26. 15:50
아.. 그런 뜻이군요^^

그리고 구매하셨다니 잘됐습니다. ㅎㅎ
Profile image 고인돌 2010.11.26. 16:31
붙이면 뽀대 납니다.....
[전]세비[군산] 2010.11.26. 17:46
아...늦어버렷다......ㅠㅜ 앞으로 장터란도 자주 봐야겟네요.....ㅠㅜ

저거 제일 갖고 싶은 것 1순위인데.....ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125192
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187547
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249331
12976 평안한 밤 되세요 [5] file 조은생각 10.11.26. 1012
12975 잡아 먹는다고.. [8] file [충]데칼킹 10.11.26. 996
12974 희한하게 [7] [부산]sr 10.11.26. 1017
12973 갤럭시S 프로요 업데이트 재개…초기화 문제 개선 [10] [경상]류과장 10.11.26. 976
12972 택배에 대해 잘 아시는분 도움 좀... [4] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 1024
12971 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
12970 [기억이..] 가물가물.. 대쉬보드 커버 .... [8] nattylove 10.11.26. 1013
12969 [알림]트렁크매트 선물 안내(측면=사이드스티커) [10] nattylove 10.11.26. 979
12968 무박2일 강원도 갑니다. [12] file 아지™ 10.11.26. 977
12967 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 974
12966 봉도협 회원이 될수밖에 없는 이유... [23] file 흰둥이엄마 10.11.26. 1027
12965 회원님들 봉사활동 하시나요? [17] [서경]이쁜딸.. 10.11.26. 983
12964 하루에 몇시간 주무세요? [19] 흰둥이엄마 10.11.26. 1065
12963 한국판 삼국지 가상캐스팅.jpg [15] file [울산]위닝스.. 10.11.26. 1166
12962 저두 트렁크매트 잘받았습니당~ [6] 스알이 10.11.26. 1043
» 트렁크매트 잘 받았습니다~~ [8] 봄단풍 10.11.26. 994
12960 낚시 좋아하세요? [20] [충]진선아빠 10.11.26. 978
12959 급질문입니다.... [8] 고인돌 10.11.26. 991
12958 [26금] 그림 추가되었습니다(딸기맘님 다시 필독) [19] file [충]진선아빠 10.11.26. 982
12957 [19금] 숨막히는 뒷태... [17] file [디저트]현지.. 10.11.26. 1195
12956 [유머] 흰둥이엄마님이 앙팡님에게 강아지를 빌려줬는데.... [17] file nattylove 10.11.26. 980
12955 윈도7에서 보이지 않던..... [5] file 고인돌 10.11.26. 1020
12954 걷고 싶은 길... [9] [서경]이쁜딸.. 10.11.26. 1041
12953 트렁크 매트 받앗어요~ [9] [광주]여우비 10.11.26. 985
12952 개념은 안드로메다에... -_-ㅎ [11] file [디저트]현지.. 10.11.26. 1031
12951 엔트리 넘버 [45]번 - 김귀천 [14] [서경]뭐야너.. 10.11.26. 995
12950 이런 사고는 누가 책임이죠? 택시 기사? 손님 ? [11] [강원]삐따기 10.11.26. 1037
12949 이런건 누구의 책임이 클까요?? [8] [서경현아아.. 10.11.26. 987
12948 초보아빠 & 엄마보세요~~ [11] [서경]이쁜딸.. 10.11.26. 1078
12947 트렁크매트 도착 했습니다... [8] file 나로 10.11.26. 980