참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;;

Redcloud | 조회 수 980 | 2010.11.26. 17:03
얼마전에 대리기사가 차를 긁어버려서

열받았던 일이 있었는데

모르고 있다가 직장동료가 말해줘서 오늘 알게 된 사실이 있었네요

우리 스알이 뒤쪽에 안테나 있자너요... 그것이 빠져 있는 겁니다...... 켁...

그래서 다른 스알이꺼 한번 돌려보니깐 고게 돌리면 돌아가면서 빠지도록

탈착이 쉽게 되어 있는 겁니다 ㅠㅠ 여러분들도 누가 빼가지 않나 조심하세요 ~~

비싼건 아니지만 괜히 신경쓰이더라고요...... 안테나가 없으니깐

멀리서 볼때 샤크안테나처럼 보이긴 하더라고요 ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.26. 17:05
ㅋ 저도 공업사 수리 후 스r인도 받고 잘가다가 집에 도착해서 엉덩이에 뭔가 있는 느낌 들어서 보니...안테나;;;

공업사서 분리후 장착을 안해놓았더라는...그래서 다시 제가 꼽아 넣었습니다...-.-;;;
Redcloud 2010.11.26. 17:07
저도 공업사 다녀온 적이 있는데 혹시 제것도 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 한번 잘 찾아봐야겠어요 ~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.26. 17:12
혹시 긁힌 쪽이 뒷쪽인가요??? 아마도 도색햇으면 도색한거 틸까봐 띠어 냈을수도 있습니다.공업사가 의심적네;
Profile image [구미] 태강아빠 2010.11.26. 17:57
ㅋㅋㅋ 별의 별것 다 훔쳐 가네요~ 대리기사 잡았어야 되는건데... 어휴...
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.26. 18:05
아..별걸 다 빼가네요..
정말 얼마 안하고.. 하지만...
통합안테나라 바꿨는데.. 그거 빼가면.. -_- 어흑.. ㅠ.ㅠ
[충청]빈티 2010.11.26. 18:37
안테나 꼬리 그래도 무시할 수 없는 가격이던데요..
요상하게 고거 빼가는 놈들이 있다고 하더라구요.
뽄드로 붙여놓을수도 없고 ㅡㅡ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.27. 22:08
아이고...별걸 다...
하긴 서경 상근이님은 아예 바꿔놓고 갔다고하더라구요
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.30. 00:00
ㅎㅎ 바꿔놓구 가신분은 그나마 양심이라도...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125752
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188086
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249928
28546 무슨 상황일까요?? ㅠㅠ [27] file [서경]갤럭시 11.02.10. 973
28545 2011년 02월12일 대로님 둘째 돌잔치!! [9] [짐승]앙팡테.. 11.02.11. 973
28544 대한민국 소방공무원 최고~! (어제 있던일..) [15] [디저트]현지.. 11.03.09. 973
28543 어제 모터쇼 다녀왔습니다^^ [6] file 아름아빠 11.04.03. 973
28542 앙퐝님... 중국 다녀오셨어요....? [11] file [서경]현지아.. 11.05.19. 973
28541 요거요거 쓸만하데요~ [5] file [충]난놈[대전.. 11.06.02. 973
28540 스맛폰~ 갤S와 갤K 어느것이 낫나용? 후아~~~ [18] [서경]구루마 11.06.14. 973
28539 충방 이적에 따른 저의 입장정리.. [12] file [서경]하이웨.. 11.06.14. 973
28538 6월 마지막주 메론 과일 최신곡 어디서 받아야 하쥬? [8] [충]불멸의이.. 11.07.01. 973
28537 위닝스타 보삼~~ [22] file [대구]스포짱 11.07.01. 973
28536 [수요조사] 넥센타이어 RV 챔피언쉽 동호회 회원 체험주행 [8] [서경]뭐야너.. 11.07.05. 973
28535 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 973
28534 [요청]워닝스타 님 이번껀 지대로... [5] file [서경]blackbody 11.07.08. 973
28533 쇼핑 [5] [전]로즈실버[.. 11.07.27. 973
28532 나이로 보는 유명인과 일반인의 차이점 [5] [짐승]앙팡테.. 11.08.05. 973
28531 첫엔진오일교환^^ [13] [서경]maru0946 11.08.20. 973
28530 내 폐를 썩게만든 사람의 이름공개... [5] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.07. 973
28529 금연 26일째 [11] [충]앙팡테라.. 11.12.08. 973
28528 여자도 남자처럼 서서?ㅋㅋㅋ [5] [충]배꼽 10.04.29. 974
28527 아 영맨은 소식도 없고 ... 계약일자 공유점 합시다..ㅎㅎ [20] 흑구름 10.04.30. 974
28526 [뉴스]`강성' 기아차노조에 중도실리 `맞바람' [3] [서경]씽씽카 10.05.21. 974
28525 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 974
28524 쪽지 오면 들리는 소리... [5] [서경]RELOAD 10.05.24. 974
28523 언더코팅했습니다 ~ [3] 루시드 10.06.09. 974
28522 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 974
28521 그리스팀.. [7] [충]앙팡테라.. 10.06.12. 974
28520 7단계... 마감갑니다.. ㅜㅜ [10] file [경기]스트라.. 10.07.05. 974
28519 <b>[웹공지] 지역게시판 읽기권한 조정</b> [14] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.06. 974
28518 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 974
28517 사랑이라는 마음의 밭 [8] [경상]희창[경.. 10.07.15. 974