그란5...
역시 하기 힘드네유...ㅠㅠ

그래도..할수 있는게 어디냐..고 생각하는디..
사운드 팍~~~~ 죽여놓고 해야되고...

또 이번 그란5가...클러치쪽이 워낙 예민해서리..
변속할때 악셀 확실히 때고 클러치 꾹~ 밟은 상태에서 확실히 변속하고 악셀 전개를 하지 않으면...
느닷없이 뉴트럴로 빠져버리는...
근데 그것 또한 아주 조용히 해야하는지라(승현이 깨믄 마눌한테 응징이...)...
타임어택이랑 온라인은 아주 죽쓰고 있네유..ㅠㅠ
그래도..반클러치 써서 출발할때는 많이 개선되서 좋아진듯...ㄷㄷㄷ

또 다행인건...
아잉폰 덕분에...혼자 티비랑 거실 차지하고 있어도 마눌님이 아무말 안한다는...ㄷㄷㄷㄷ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이엄마 2010.12.02. 10:37
^^;; 애기 잘때 엄마도 같이 자야되다보니..깨면 .. 응징이 있을수 있죠 ^^
Profile image [구미] 태강아빠 2010.12.02. 10:47
우와~ 머찝니다~ 셋트로 구입하려면 얼마정도 하나요? 부럽네요~ ㅋㅋ
[서경]황금날개 2010.12.02. 10:48
낮은 자세로 아름다움을 연출하시는듯.... ㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.02. 11:16
아 부럽네요~~ ㅎㅎㅎ 전 총각이지만... 집에서 ps3 가동 하는것도 눈치가 보여서 ㅋ
거실에서 내놓구 하다보면 ㅋㅋㅋ 아~~ 생각만해도 ㅡㅡ;
[대구]보드스폰 2010.12.02. 11:24
흰둥맘님~ 무시무시한 응징이죠 ㅋㅋ

딸기맘님~ 그냥...자동차 게임이에요 ㅋ

태강아빠님~ 전...지인 처분할때 후려쳐서 빼앗을거라...ㄷㄷ

날개님~ 키가 작아서 낮을 수 밖에 없어요..ㅠㅠ

샌드님~ 저도 결혼전에는 제 방에서 ㄷㄷㄷㄷ 오히려 결혼하고 당당하게 거실에서..ㄷㄷ
Profile image 고인돌 2010.12.02. 11:29
결혼하고 당당하게 거실에서....이거 오래 가야 될텐데....
에고 결혼초에는 내가 왕이었는데....
지금은 완전히 신하....아니 노예로 전락.....
아! 옛날이여.....이선희가 생각난다는....
부럽습니다...
[대구]보드스폰 2010.12.02. 11:34
전...
이미 노예로 시작해서...

그래서 이런건 잘 이해해주나 봅니다 ㅋ
Profile image [광주]고고고 2010.12.02. 11:35
조수석 맹글어서 와이프 태우시고 하시면 좋아하실듯
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 12:22
플스2시절 아는 지인 그란트리 할때...스폐샬 달성이였나...뭐 그당시 울산서 최초였는데...그건 둘째치고...

패드 옆에 잿덜이 담배꽁추가 한가득 박혀있떠라는 ㄷㄷㅇ
Profile image [대구]스포짱 2010.12.02. 12:26
근일아~~승현이 잠들때..날 초대하라우~~ㅋㅋ
집앞에..엔젤 쏠께..ㅋㅋ
[대구]폐인왕자 2010.12.02. 13:00
노예라니요..ㅋㅋㅋ
거실에 차가한대 떡하니 있는것 같습니당..ㅎㄷㄷ
[전]버림받은 모트 2010.12.02. 13:49
시트 종류가 궁금하네요..
Profile image [경상]류과장 2010.12.02. 14:08
ㅎㅎㅎ 스폰님~ 그냥 티비한대 더 구매해서 다른방으로 이사하세여~
Profile image [구미] 태강아빠 2010.12.02. 17:21
나중에 시트만 스알에 장착하는건 어때요??? ㅋㅋ 버켓 시트 인데요~