눈 오늘 날의 삽질

[경기오산]회식갔다임신 | 조회 수 969 | 2010.12.08. 23:10
눈 온단 뉴스를 못 듣고 점심 시간때 셀프 세차장 가서 새차를 했습니다. (제 지금 차는 마티즈)

-_-거금 2500원을 들여서 세차하던 중 ..... 거품막대기로 자동차 천정을 닦던중 안테나가 있다는걸 깜빡하고 북북

닦다가 안테나 분질러 먹었습니다.

황당해서 울상 짓고 있는데 기계는 돈 넣으라고 삐~삐~거리고 "ㅅㅍㅅㅍ ............ㅅㅍㅅㅍ" 거리고 있는데

하늘에서 눈이 내립니다......................................................................................................

멍하니 하늘 보고 또 "ㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍ" 거렸습니다.

컬트쇼 들어야 하는데 지지직 거리고 라디오도 안나오고.

직업이 학습지 교사라 대충 마무리 하고 수업 갔는데 지하 주차장 가서 비누거품이 눈과 섞여서 차가 참

ART네요. 지하주차장에서 눈으로 차를 다시 닦았습니댜.

이글을 쓰고 있는 지금 갑자기 생각났네요.

먼지털이랑 부러진 안테나를 세차장에 그냥 두고 왔네요 -_-;;;;;;;;;;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 23:15
.......초면에 죄송하지만........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘 웃기자나요...음음...죄송합니다 (__)
[서경]엘도라도 2010.12.08. 23:27
풉...정말이지 뭐라고 드릴말씀이...^^;;;;;;;;;;;;;;;;
Profile image [서경]빈이^^ 2010.12.08. 23:31
ㅎㅎ 역시나 웃으면 안되는데 웃음이^^
Profile image SINBAD 2010.12.08. 23:54
저도 웃으면 안되는데 웃음이... ㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.09. 09:09
저두 에이모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 고인돌 2010.12.09. 10:30
저두 에이모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)
[서경]포랭이 2010.12.09. 11:13
ㅋㅋㅋ죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123928
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186361
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248111
28516 허접하나 필요하신 분은 말씀하세요~ [17] file [서경]홍은동 10.07.22. 968
28515 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 968
28514 새차 구매하시는분들.... [11] (경)복 많은놈 10.07.23. 968
28513 버스에서 내릴 때는 조심하세요 ;;; [18] 내눈에 슬픈.... 10.07.27. 968
28512 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 968
28511 세상에서 가장 아름다운 얼굴 ㅠㅠ [13] file [경상]류과장 10.08.08. 968
28510 쭉쭉올려주세요 [14] [누님]래니버.. 10.08.09. 968
28509 이벤트 한번 먹어봤으니 [8] [서경]Gadenia 10.08.09. 968
28508 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 968
28507 사이드 스템 장착 매뉴얼 PDF 파일 3-4 [13] file 히말라야의 .. 10.08.12. 968
28506 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 968
28505 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 968
28504 저 사진 변경좀 부탁드려요!! [14] file [짐승]앙팡테.. 10.08.30. 968
28503 영암 F1 '서킷 런' 행사 9월 4일~5일 [8] 수퍼링스 10.09.04. 968
28502 ★★ 2010년 9월 5일 일요일 스포알넷 전국방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 968
28501 ★★ 2010년 9월 9일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [27] file [서경]하이웨.. 10.09.09. 968
28500 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 968
28499 목요일 평택세벙 참석 못할수도 있겠는데요... [9] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 968
28498 3시간 걸려 세차후... [11] [경상,경기]CEO 10.09.15. 968
28497 현재 마음심정.. [8] [전]스포봉봉[.. 10.09.17. 968
28496 연휴~&연휴막 벙게(대전) [7] file [전국구]희창.. 10.09.24. 968
28495 잠안오시고 할일 없으신분...댓글채팅하실분..ㅠ_ㅠ [106] [경상]체리검.. 10.10.07. 968
28494 mors 님의 위험발언 2탄.. [14] file [디저트]현지.. 10.10.15. 968
28493 일본어 잘하시는 분~~ 해석쫌 부탁드립니다~~ 2 [15] file [한정식]래니.. 10.11.04. 968
28492 스알이가 없어졌어요~~ㅋㅋ [17] [서경]이쁜딸.. 10.11.08. 968
28491 현지아버지만 보세요!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 968
28490 테러인가 봉변인가..ㅡㅜ [15] file [대구]폐인왕.. 10.11.10. 968
28489 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 968
28488 동봉하는 사이드스티커 [12] [강원]미남안.. 10.11.24. 968
28487 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 968