4륜을 구매 했는데..ㅋ

코너링머신 | 조회 수 996 | 2010.12.11. 20:05

4륜을 구매 했는데 좁은 트렁크에 체인을 또 사게 되네요..ㅡㅡ;;

괜히 4륜산건가 하는 생각이 요즘 듭니다.

요즘 디젤 엔진에 너무 흠뻑 빠져서 디젤 세단도 하나 주문하려고 하네요..(요즘 제가 정신 나간ㄷ,ㅅ..)

디젤차 스포티지R이 처음인데 외캐 저는 좋지요.. 시간이 지날수록 점점 매력에 빠지고 있는중..

소음도 좋고 연비도 좋고 다 좋네요..

이전 차량은 제네시스세단 380폴옵 이였는데  누구 주게되서..ㅋ

다음 차량 사기전에 빈시간을 매워줄 차량으로 스포티지알 사서 타다가 마누라 주자!! 라는 마음으로 샀는데

뭐 이리 좋은 차량이 있져? 특히 고속 직진 안정성은 거의 밴츠 수준이네요..

4륜이라 앞뒤 무게 배분도 상당히 좋은거 같고 너무너무 마음에 듭니다.   스포티지알 !! 최고!!

여러분들~~ 월동 준비 잘하시고 즐거운 주말 보네요.^^

이번주 지나면 이제 추워지기 시작한데요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.11. 20:10
벤츠도 못타보고, 제네시스도 못끌어보고.ㅎㅎ
저도 스알이니까 좋네요^^
[전북]켄신 2010.12.11. 20:39
저도..고속 직빨은..정말 ㅎㄷㄷ 하게 잘나갑니다. ^^
Profile image SINBAD 2010.12.12. 03:45
4륜은 경제적 부담으로 구매하지 못한 1인.. ㅋㅋㅋ
모놀 2010.12.12. 08:39
저도 사륜인데 오지나 산길 눈길 다니는데 도움을 받고 있어요.
뒤에서 밀어주는 느낌이랄까..아주 맘에 듭니다. 기름 넣을 때만 빠고~~
[충]쎄븐업 2010.12.13. 15:00
후륜이 승차감은 대박 ㅎㅎ 그러나 겨울에는 쥐약 이라는거
4륜이 좋긴 좋지만 이 또한 빙판에는 쥐약 이라는거
암튼 안운 하시고용~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125739
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188072
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249908
13636 만화책 보려다가....압축암호 땜시... 방법없나요? [3] R보이 10.12.13. 1440
13635 스알이 2단출발문의~ [7] 율아파파 10.12.12. 1043
13634 조카들 4명이 집에왔다가니.. [7] [경상]sr 10.12.12. 1061
13633 울 아들 바가지 씌우고 머리 깍아줬네요 ㅋ [15] file [전북]켄신 10.12.12. 999
13632 자동세차ㅠㅠ [16] [서경]정원이 10.12.12. 1099
13631 [스알넷] 고속도로에서 만난 회원님 차량 - 웨딩카(사진) [11] file 초보라고 10.12.12. 1217
13630 롯데마트 치킨패러디 [3] [전북]켄신 10.12.12. 1004
13629 [기아] 쏘렌토 R - SX(스포츠 모델) [7] file 초보라고 10.12.12. 1847
13628 k5 소렌토...결함........ [2] [전]인생한방[.. 10.12.12. 1057
13627 오늘의 마지막일정 [9] [전]세비짝꿍[.. 10.12.12. 988
13626 헐 집에 오자 마자.. 동생넘이...-_-++ [11] [서경]Open_mind 10.12.12. 980
13625 지금은 [5] [전]세비짝꿍[.. 10.12.12. 997
13624 ★☆★ 2010년 12월 12일 일요일 최강 스알넷 전국 출석부 ★☆★ [15] [충]진선아빠 10.12.12. 1374
13623 조용하네요~~ [3] SINBAD 10.12.12. 986
13622 스키장벙개는 없나요?? [6] SINBAD 10.12.12. 1041
13621 친구의 Help 요청으로 일하러 왔습니다만... [1] SINBAD 10.12.12. 984
13620 경상방송년회 [2] [경상]sr 10.12.12. 1011
13619 광주 횐님 들 싹쓸이중 [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.12. 1405
13618 다들 자는시간 [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.12. 995
13617 머라이어캐리 크리스마스앨범 필요하신 분? [36] SINBAD 10.12.11. 1297
13616 진폭감응 쇼바 인데요 일반쇼바 장착 회원님 바꾸실분 있으신가요? [4] 충북(땡꼬) 10.12.11. 1101
» 4륜을 구매 했는데..ㅋ [6] 코너링머신 10.12.11. 996
13614 드디어 출발~~!! [5] [전]세비짝꿍[.. 10.12.11. 1011
13613 겨울철 車 점검 필수…안전운전은 사고예방 지름길 [4] [전북]켄신 10.12.11. 1009
13612 오늘 생각지도안케 전도연을 코앞에서밨네요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 10.12.11. 986
13611 <B>[충청공지] 충청방 2차 정모 및 송년회 알림 [7] [충]진선아빠 10.12.11. 1003
13610 4시 퇴근!! 퇴근후 뭐하세요?? [7] [서경]포랭이 10.12.11. 1051
13609 드디어 계약완료 가솔린 tlx +썬룹 미실이 [9] wstar2 10.12.11. 1002
13608 현재 45분 ~ 손님도 많으신데 뭐하세요? [6] file [강원]삐따기 10.12.11. 989
13607 네비 매립.. [7] 백살까지살자 10.12.11. 1071