최근 지하철에서 성추행 남자의 동영상이 공개돼 사회적 파장을 인 가운데 이번에는 ‘지하철 폭행남’ 동영상이 공개돼 논란이 일고 있다.

최근 유튜브에는 ‘지하철에서 남자가 여자 폭행’이라는 제목 아래 동영상 하나가 올라왔다.

이 동영상을 보면 가해자인 남성과 피해자인 여성이 말다툼을 한 것으로 추정되며 남성이 여성에게 “내가 밀었냐고”라고 말하자 여성은 “밀었잖아요”라고 대답한다.

남성은 그 말에 다가오더니 “누가 밀어”라며 여자의 얼굴을 주먹으로 때리자 주변 사람들이 “사람을 때리면 안 되지”라고 웅성거린다.

남자는 여성을 때린 후에도 화를 주체 하지 못하는 듯 나가는 길에도 여성이 머리를 한 대 더 때리자 여성은 “경찰서 가자”고 남자에게 말했다.

영상을 촬영한 네티즌은 “설정이 절대 아니다”며 “목격자들에 따르면 지하철에서 어떤 남자가 여자분에게 시비를 걸더니 때렸다고 한다”고 그때 상황을 설명했다.

이어 “너무 당황스럽고 놀라서 동영상 촬영 밖에 못했다”며 “역에서 남자가 내리는데 여자분도 화내면서 따라내려 걱정된다”고 덧붙였다.

이 영상을 접한 네티즌들은 남자를 향해 비난했다.

네티즌들은 “무슨 일이 있는지 모르지만 남자가 저렇게 여자를 패서 되냐” “다시는 저런 짓 못하도록 따끔하게 벌을 줘야한다” “지하철 타기 무섭다” 등 다양한 반응이 올라왔다.

[매일경제 스타투데이]
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]행운아[광주] 2010.12.14. 17:45
흠..저도 남자지만 조금 부끄럽네요...

네티즌들은 이 남성의 신상털기가 시작됐다고 합니다..

또 네티즌들은 힘을 보여줄까요??
Profile image [전]겐조 2010.12.14. 17:52
얼마 안 있음 다 털릴거 같은데...
뭐 저런 사람들이 다 있는지 원~
Profile image [충]진선아빠 2010.12.14. 17:54
근데 옆에아자씨들은 신문보고 있고..
[전]물지[여수] 2010.12.14. 18:05
핸펀좋은거 들고댕깁시다~ 소리까징 나오게..ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.14. 18:25
아 ~ 이세상에서 제가 제일 싫어 하는게. 노약자,어린아이, 여성 때리는 사람인데....에이 시X개X히
Profile image SINBAD 2010.12.14. 18:46
전 저런 비슷한 시비에 휘말릴까봐 지하철탈때는 항상 양손을 겨드랑이에 꼽고 다닙니다.
그리고 문쪽에 붙어있죠. ㅋ

저 아저씨 조만간 아웃될 듯~
저 아저씨는 세상에서 가장 바보같은 사람 중에 하나이군요..
금강불괴 2010.12.14. 18:56
자세한사항은 알수없으나, 여자랑싸우면바보입니다. ㅡ,.ㅡ*
[전북]켄신 2010.12.14. 19:19
여자를 때리는남자는..다..거시기 해야합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125811
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188144
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249999
13726 아빠 엄마 님들 ㅋㅋ [11] [서경]민서앱.. 10.12.15. 1004
13725 신종 사기 조심하세요 ~ 건강두요 ~ [11] [강원]삐따기 10.12.15. 987
13724 태강아빠님 글 답글(강성바 볼트 비교사진) [3] file 바다마루 10.12.15. 1007
13723 출근 [9] [경상]sr 10.12.15. 990
13722 아이유 3단콤보 모음............. [7] [충]데칼킹 10.12.15. 977
13721 K5 급발진 사고라고 하네요... ㅎㄷㄷ [14] [구미] 태강아.. 10.12.15. 1082
13720 공구함 하나 구입하였습니다~ ㅋㅋ [10] file [구미] 태강아.. 10.12.15. 1051
13719 혹시 이제품에 대해 아시나요?? [6] 생활보호대상.. 10.12.15. 1005
13718 강성바 장착시 왠만하면 볼트도 같이 교환해주세요~~ [13] [구미] 태강아.. 10.12.15. 1450
13717 ★★★2010년 12월 15일 최강 스포알넷 전국 출석부!!★★★ [20] [짐승]앙팡테.. 10.12.15. 1036
13716 휀님들 이제품어떤가요 ㅎ [6] file [서경]검정.. 10.12.14. 1307
13715 창문 썬팅 5% 사용하기 불편하죠?? [12] [인천]J O O N 10.12.14. 1945
13714 회원님들 저에게 구원의 손길을 ㅜㅜ [12] [서경]TigerBear 10.12.14. 1092
13713 보배드림에서 스알 vs sm735 난리네요 ㅋ [보배펌글] [11] [전북]켄신 10.12.14. 1472
13712 피씨방 먹튀 ㅋㅋ [7] [전북]켄신 10.12.14. 1089
13711 가끔 쪽지를 써봐야겠습니다. [6] SINBAD 10.12.14. 1281
13710 역시 시간이 안가는군요 [4] wstar2 10.12.14. 1012
13709 [여고생] 오늘따라 안되네 ;;; [13] file 초보라고 10.12.14. 979
13708 [지엠대우] 젠트라 X후속 - 이미지공개(후면부) [9] file 초보라고 10.12.14. 1036
13707 마후라 소리가 이상합니다. [6] 충북(땡꼬) 10.12.14. 1834
13706 (충남) 진선아빠님 메일 확인 부탁드립니다...*^^* [10] 빈우파파 10.12.14. 984
13705 [중국] 스포티지 R - 탁송차량 ㅎㄷㄷ [13] file 초보라고 10.12.14. 1307
» 지하철 폭행남 동영상 논란… `여성의 머리를 주먹으로 가격` [11] file [전]행운아[광.. 10.12.14. 1136
13703 헐.. 스노우체인 -_-; [21] nattylove 10.12.14. 1007
13702 혹시...레인센서.. [1] [서경]빽가 10.12.14. 2807
13701 그까이꺼 머 현빈이 별건가요~ㅎㅎ [3] file ani 10.12.14. 1039
13700 애기 얼추 키워놓으신 분덜..보십숑~ [13] 빈티지블루님.. 10.12.14. 1289
13699 천안 눈빨날립니다!! [15] [짐승]앙팡테.. 10.12.14. 1002
13698 엔진 오일 잘 알고 가셔야겠습니다.(아랄 하이토닉c 5w30-부적합 오일)ㅠㅠ [7] file [서경]야람따 10.12.14. 2834
13697 [가솔린] 시동 문제점 관련입니다.(가솔린방 복사) [9] [충]진선아빠 10.12.14. 1305