새해 복 많이 받으세요 ^^:

[충]불멸의 이순신 | 조회 수 984 | 2011.01.01. 13:37
새해 복 많이 받으세요 ..

오늘 저는 처갓집에서 아침을 먹고 저희 집에 와서 아침 한번 더 먹고 ㅋㅋㅋ

산에 다녀왓습니다.제 스알이 끌고 ...

ㅋㅋㅋ 가족들과 스알이 시승식을.ㅋㅋ

완전 조용하답니다.ㅋㅋ가솔린 역시.ㅋㅋ아버지께 한번 몰아 보시라고 운전대 드렸더니

디젤차인줄 아시고 확 밟았는데 고개 뒤로 졎혀지네요.ㅋㅋㅋ

깜놀 하셨다네요.ㅋㅋ

차 스무스 하게 잘 나가신다고 하시네요.ㅋㅋ

산에 도착 경사가 엄청 쎕니다 .눈도 안녹고 .헐..

뒤에서 어머님은 안된다고 세워놓고 가자 그러시고 ..

올라가려는데 뭐가 걸리는 소리가 나더라구요 ..ㅋㅋ

뭔지 몰랐는데 제가 몰아보니깐 ...경사 올라갈때에도 뭔가가 작동 하더라구요 .ㅋㅋ

그리고 내려올때도 내려오는 표시 되있는거 켜니깐 ..완전 좋더라구요 브레이크 놨는데도 .

ABS 걸린것처럼 안 미끄러지고 잘내려오구요..

경사 올라갈때는 진짜 힘 부족하다는거 못느끼고 올라갔습니다.잘치고 올라가더라구요.ㅋㅋ

5명 타구서요.ㅋㅋㅋ

오늘도 스알 가솔린에게 연비빼고.ㅋㅋ만족했습니다.ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]빈이^^ 2011.01.01. 13:39
스알이 힘 좋습니다~ ㅋ 저도 인정합니다^^
[충]쎄븐업 2011.01.01. 14:47
스알이에 멋을 느끼고 계시군여 앞으로도 많이 느끼실겁니당!!
Profile image 고인돌 2011.01.01. 16:08
축하합니다.....
항상 안전운전하세요.....
Profile image 유나아빠 2011.01.01. 18:34
새해 복 많이 받으세요
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.01. 19:28
"연비빼고" ㅋㅋㅋ
저도 새벽에 어른 5명에 아이 하나 이렇게 타고 지방 다녀왔는데 차 잘 나가더라구요. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125431
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187774
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249540
28306 차 나오신분들 부탁좀..^^ [5] 하이웨이 10.04.27. 975
28305 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 975
28304 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 975
28303 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 975
28302 차 받으신 분들께 몇가지 질문 좀 할께요. [4] file 담이파파 10.05.12. 975
28301 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 975
28300 오랜지패키지문의 ㅎ [6] [경상]폭풍스R 10.05.18. 975
28299 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 975
28298 모두들 셀프세차 얼마인가여? [12] [인천]우히히 10.06.02. 975
28297 차량 출고 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ [29] [서경]씽씽카 10.06.03. 975
28296 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 975
28295 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 975
28294 회원정보수정에 보면 휴식..이라고... [14] [서경]현지아.. 10.06.18. 975
28293 인터니즈 님 ㅜㅜ [8] [울산]위닝스.. 10.06.18. 975
28292 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 975
28291 [작은웹공지] 모임정보방에 대한 이용안내 [5] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.18. 975
28290 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 975
28289 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 975
28288 이번주 일욜날도 야구장으로~ [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.28. 975
28287 푸념 아닌 푸념,,, [9] [부산]Legend 10.06.28. 975
28286 알넷 순수눈팅폐인 TOP 20 [13] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.29. 975
28285 터치폰 사용하시는분들 괜찮은가요? 터치폰. [21] [강원]삐따기 10.07.04. 975
28284 문의좀요~ [6] 스알63AMG 10.07.04. 975
28283 여름휴가 여행지! [25] [충]앙팡테라.. 10.07.05. 975
28282 저의 운명은 사기꾼 인가봐요 ㅡㅡ [13] file [강원]삐따기 10.07.05. 975
28281 [심심해닷컴] 나와 어울리는 술은? (3)흑흑.... [7] file [서경]blackbody 10.07.06. 975
28280 도움 좀 부탁드립니다.. 보험관련.. [8] -대구-[준경] 10.07.09. 975
28279 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 975
28278 횐님들 블랙박스 추천 투표좀 해주세요~~!! [3] [서경]시릴로(.. 10.07.13. 975
28277 [특종] 베르나 후속 RB - 전격공개(14장) [21] file 초보라고 10.07.14. 975