새해 복 많이 받으세요 ^^:

[충]불멸의 이순신 | 조회 수 971 | 2011.01.01. 13:37
새해 복 많이 받으세요 ..

오늘 저는 처갓집에서 아침을 먹고 저희 집에 와서 아침 한번 더 먹고 ㅋㅋㅋ

산에 다녀왓습니다.제 스알이 끌고 ...

ㅋㅋㅋ 가족들과 스알이 시승식을.ㅋㅋ

완전 조용하답니다.ㅋㅋ가솔린 역시.ㅋㅋ아버지께 한번 몰아 보시라고 운전대 드렸더니

디젤차인줄 아시고 확 밟았는데 고개 뒤로 졎혀지네요.ㅋㅋㅋ

깜놀 하셨다네요.ㅋㅋ

차 스무스 하게 잘 나가신다고 하시네요.ㅋㅋ

산에 도착 경사가 엄청 쎕니다 .눈도 안녹고 .헐..

뒤에서 어머님은 안된다고 세워놓고 가자 그러시고 ..

올라가려는데 뭐가 걸리는 소리가 나더라구요 ..ㅋㅋ

뭔지 몰랐는데 제가 몰아보니깐 ...경사 올라갈때에도 뭔가가 작동 하더라구요 .ㅋㅋ

그리고 내려올때도 내려오는 표시 되있는거 켜니깐 ..완전 좋더라구요 브레이크 놨는데도 .

ABS 걸린것처럼 안 미끄러지고 잘내려오구요..

경사 올라갈때는 진짜 힘 부족하다는거 못느끼고 올라갔습니다.잘치고 올라가더라구요.ㅋㅋ

5명 타구서요.ㅋㅋㅋ

오늘도 스알 가솔린에게 연비빼고.ㅋㅋ만족했습니다.ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]빈이^^ 2011.01.01. 13:39
스알이 힘 좋습니다~ ㅋ 저도 인정합니다^^
[충]쎄븐업 2011.01.01. 14:47
스알이에 멋을 느끼고 계시군여 앞으로도 많이 느끼실겁니당!!
Profile image 고인돌 2011.01.01. 16:08
축하합니다.....
항상 안전운전하세요.....
Profile image 유나아빠 2011.01.01. 18:34
새해 복 많이 받으세요
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.01. 19:28
"연비빼고" ㅋㅋㅋ
저도 새벽에 어른 5명에 아이 하나 이렇게 타고 지방 다녀왔는데 차 잘 나가더라구요. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123944
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186370
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248121
28426 뮤직 동영상....어디서 받으시나요??그리고 필요 하신분?? [10] [강원,인천]숀.. 10.07.02. 969
28425 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 969
28424 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 969
28423 등업..ㅋ [8] [전라]나르시.. 10.07.06. 969
28422 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 969
28421 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 969
28420 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 969
28419 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 969
28418 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 969
28417 한번 타보고 싶네요. [10] file 초보라고 10.07.22. 969
28416 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 969
28415 미네랄실버 세차 하나 안하나 ㅜ.ㅜ [18] [전라] 히말라.. 10.07.22. 969
28414 예상 출고 일자~! [8] 빈이삼촌 10.07.23. 969
28413 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 969
28412 우오오옷!!! 드뎌!! [10] [서경]로기 10.07.27. 969
28411 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 969
28410 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 969
28409 지금..알넷 상태 괜찮나요? [18] 흰둥이엄마 10.07.28. 969
28408 인증 ㅋㅋㅋ [14] file 내눈에 슬픈.... 10.07.30. 969
28407 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
28406 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 969
28405 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 969
28404 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 969
28403 Lucky 7777 (젝팟인가 ;;;) [11] file [전주]멋진백.. 10.08.09. 969
28402 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 969
28401 타동에서 같은 가격에 사이드 스텝 공구하네요 [7] file [서경]놀돌이 10.08.11. 969
28400 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 969
28399 운전기사의 하루하루 ;;;;; [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.17. 969
28398 기아차 ‘씨드 컨버터블’ 진짜 나올까? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.20. 969
28397 트렁크매트 이번주에는 나오나여?? [14] 브래드 10.08.24. 969