새해 복 많이 받으세요 ^^:

[충]불멸의 이순신 | 조회 수 989 | 2011.01.01. 13:37
새해 복 많이 받으세요 ..

오늘 저는 처갓집에서 아침을 먹고 저희 집에 와서 아침 한번 더 먹고 ㅋㅋㅋ

산에 다녀왓습니다.제 스알이 끌고 ...

ㅋㅋㅋ 가족들과 스알이 시승식을.ㅋㅋ

완전 조용하답니다.ㅋㅋ가솔린 역시.ㅋㅋ아버지께 한번 몰아 보시라고 운전대 드렸더니

디젤차인줄 아시고 확 밟았는데 고개 뒤로 졎혀지네요.ㅋㅋㅋ

깜놀 하셨다네요.ㅋㅋ

차 스무스 하게 잘 나가신다고 하시네요.ㅋㅋ

산에 도착 경사가 엄청 쎕니다 .눈도 안녹고 .헐..

뒤에서 어머님은 안된다고 세워놓고 가자 그러시고 ..

올라가려는데 뭐가 걸리는 소리가 나더라구요 ..ㅋㅋ

뭔지 몰랐는데 제가 몰아보니깐 ...경사 올라갈때에도 뭔가가 작동 하더라구요 .ㅋㅋ

그리고 내려올때도 내려오는 표시 되있는거 켜니깐 ..완전 좋더라구요 브레이크 놨는데도 .

ABS 걸린것처럼 안 미끄러지고 잘내려오구요..

경사 올라갈때는 진짜 힘 부족하다는거 못느끼고 올라갔습니다.잘치고 올라가더라구요.ㅋㅋ

5명 타구서요.ㅋㅋㅋ

오늘도 스알 가솔린에게 연비빼고.ㅋㅋ만족했습니다.ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]빈이^^ 2011.01.01. 13:39
스알이 힘 좋습니다~ ㅋ 저도 인정합니다^^
[충]쎄븐업 2011.01.01. 14:47
스알이에 멋을 느끼고 계시군여 앞으로도 많이 느끼실겁니당!!
Profile image 고인돌 2011.01.01. 16:08
축하합니다.....
항상 안전운전하세요.....
Profile image 유나아빠 2011.01.01. 18:34
새해 복 많이 받으세요
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.01. 19:28
"연비빼고" ㅋㅋㅋ
저도 새벽에 어른 5명에 아이 하나 이렇게 타고 지방 다녀왔는데 차 잘 나가더라구요. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125776
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188110
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249952
28366 굽 굽 굽네를 원해~ㅋㅋ [7] file [광주]여우비 10.12.25. 975
28365 [진선이? 맞나요?] [8] file [서경]다금바.. 10.12.26. 975
28364 앙퐝님~ [5] file [경상]류과장 10.12.27. 975
28363 2012년멸망?과연 우리는 외계인한테 진짜 맞아 터지는건가........ [13] file [경상]눈꾸정 10.12.30. 975
28362 [국내 자동차] 2010년 12월 자동차 판매량 ^^* [6] file 초보라고 11.01.03. 975
28361 유령회원으로 자주 보기만 했습니다.. [9] [서경]또라씽.. 11.01.03. 975
28360 2011년01월18일 화요일 행복한 출석부 [26] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.18. 975
28359 [일본] 젊은 여성 LED이빨 유행(영상) [11] 초보라고 11.02.09. 975
28358 컴터수리... [6] [짐승]앙팡테.. 11.02.10. 975
28357 정말 ㅋ하하핫... [9] file 미실알 11.02.16. 975
28356 비대칭 도어 기아 박스카(?), 스파이샷 포착 [9] [서경]이파리 11.02.17. 975
28355 ***************2011년 2월18일 금요일 스알넷(전국구) 출석부***************** [25] file [서경]유나 11.02.18. 975
28354 중고차가.... [24] [서경]이쁜딸.. 11.02.18. 975
28353 네비 상단 마감재 추천좀 해주세요~ [7] [서경]포랭이 11.03.07. 975
28352 어제 서울 가산 다녀왔습니다. [8] [충]불멸의이.. 11.03.14. 975
28351 [엽기여친] [3] [엽기여친]미.. 11.03.20. 975
28350 봄에 전남 메타세콰이아 가로수길 가보신 분 계세요?? [4] file [대구]가민이.. 11.03.21. 975
28349 일산 세이프점 그곳이 궁금하다. [5] file 금강불괴 11.03.27. 975
28348 제한속도보다 시속 60㎞ 이상시 면허정지. [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 975
28347 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 975
28346 으흐흐..~ 내일 제주도 갑니다.. +_+ [3] [서대]이니스.. 11.05.06. 975
28345 제 차는 바뀌는게 없는가요? ^^* [5] [경상]김해Mage 11.05.12. 975
28344 졸릴땐 간단한 게임 한판...(중심잡기게임) [17] [서경]현지아.. 11.05.18. 975
28343 아빠님들... [14] file [서경]갤럭시 11.05.20. 975
28342 거제도여행정보필요해요. [2] 몬예 11.05.23. 975
28341 아시는 분???? [5] [서경]웅따르.. 11.06.01. 975
28340 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 975
28339 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 975
28338 점심식사 맛나게 하세요~ [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.09. 975
28337 밑장 빼신분 그러기 없기~ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 975