Profile image

[선물] 솔로 회원에게 드림.

nattylove | 조회 수 968 | 2011.01.28. 11:47

그리 좋은건 아니예요~

(커플이나 유부당원들은 참으시구요~)

솔로라고 생각하시는 분들
리플 남기세요~      

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
케이 2011.01.28. 11:48
솔로입니다 -_ㅠ
[서경]영혼을판자 2011.01.28. 11:52
소..솔로 입니다 3등이네요 ㅠ_ㅠ
R보이 2011.01.28. 12:00
저두.....ㅠㅠ
선물은 이쁜 걸로...ㅋ
[충]스산미실 2011.01.28. 12:11
혹시 구두닦을때 쓰는 솔 주실려는건 아니죠...
전 가족이 많아서 ㅎㅎ
걍 궁금해서 뎃글남긴 1인입니다.
[충청]스알매냐 2011.01.28. 12:16
설마 곰돌이마크에서 솔로마크로 바뀌는건 아니겠져?
Profile image [서경]갤럭시 2011.01.28. 12:17
저두 솔로요 ㅎㅎ
다음 얘기가 너무너무 기대됩니다 ㅋㅋ
[서경]팟빙수 2011.01.28. 12:18
저...저는 오래된 솔로입니다....
너무 오래되어서 연예세포 종말 직전이네요...ㅠㅠ
[서경]영혼을판자 2011.01.28. 12:21
너무 궁굼해서 새로고침만 하고 있습니다 -_-;;;;;;;;;;
[울산]티라 2011.01.28. 12:25
쏠로 입니다~ 마크 주실랑가요 ㅎㅎ
[서경]아기푸우 2011.01.28. 12:37
솔로라서 선물을 받을줄은..ㅋ 티라님 말씀처럼 왠지 솔로 마크일거 같다는 생각이 드는데요??^^;;
[서경]아기푸우 2011.01.28. 12:43
헐...쏠로라고 마크가...-_-;; 이렇게까지 안해주셔도 외로운 쏠로인데....ㅋ
Profile image 대로 2011.01.28. 12:43
저도?? ㅋㅋ
[경상,충]폭풍스R 2011.01.28. 12:47
아 닉넴앞에 쏠로가 적혀있네여 서글프게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대로햇님 쏠로???잉??ㅋㅋ
[전]수건[여수] 2011.01.28. 12:52
헉 솔로인데 옆구리가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]mors 2011.01.28. 13:04
사리 좀 꺼내 드릴까요....
[충]쎄븐업 2011.01.28. 13:18
파랑 글씨가 더 처량해 보이는데여 흑흑~~~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.28. 13:19
스포봉 !!
마즈까 ? !!
전라지역의 소문난 닭커플이 누구였더라...
Profile image [서경]구루마 2011.01.28. 13:20
늦게 봤으요~~

저두 솔로에요 ㅜㅜ

글구 브레이크제동등 잘받았어요~

아직 포장 뜯진 않았찌만요 ㅎㅎ
Profile image [전]행운아[광주] 2011.01.28. 13:46
커플들에게도 선물을달라~~~~
요러면 횐님들께 맞겠죠??ㅎㅎ
죄송합니다 ㅠㅠ 때리지말아주세요...
Profile image [서경]블링빈블 2011.01.28. 15:11
우선 마크부터 달고 봐야겠네요
솔로입니다..ㅠㅠ
Profile image [서경]뉴타입 2011.01.28. 16:14
뭐... 솔로라서가 아니라 마크가 맘에들어서 저두 살포시 손을 들어봅니다.... *^^*
[서경]빈이삼촌 2011.01.28. 16:15
예전에 진행하시던 이벤트의 연장인가요? ^^;;

아무 소식 없어서 잊고 있었는뎅...

저도 솔로 입니다... ^^;;
Profile image [한정식]래니버드 2011.01.28. 17:10
이젠 부처님 추우신데.... 땃땃한 곳에 잠시 계시라 하시고
저도 어케안될까요?
유나 2011.01.28. 17:55
솔로 주시는거 취소하고 뒤에 파란자동차 주세요~ㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.28. 18:06
저두 쏠로 입니다...^^ 손
Profile image [서경]Open_mind 2011.01.28. 21:32
부끄럽게시리.. 이런걸다... 살짝 손들고 갑니다..
Profile image 바다마루 2011.01.29. 09:11
유나님// 스쿠터는 각지역방 운영진 표시마크입니다