아이들 공부방 참고 화보

[전]윤발이[광주] | 조회 수 992 | 2011.02.10. 14:53

아이들 공부방 좀 꾸며보려고, 여기저기 잡지도 보고 방송도 보고 했는데, 현실과의 미친 괴리감이 들더라구요.

아이들 방은 작은데다가, 우리 애들 분명 한시간도 안되서 방 개판 만들어 놓고 또 금새 고장내기 1등들이라 너므 비싼가구는 부담스러운데, 가구 가격들보니 헉헉 소리가 절로 나더라구요.

그래서 집 앞에 있는 한샘매장으로 달려가버림;;;;
직접 사진 찍어서 인테리어 가이드드로 사용하려구요.
혹시나 필요하신 분들 있을까봐. 공유합니다.
나는 퍼 온겁니다~ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]행운아[광주] 2011.02.10. 14:54
마지막 글이 웃겼습니다.. ㅎㅎ

"나는 퍼 온겁니다~ㅎㅎㅎ " ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.10. 15:01
어렸을적에...이런 방 갖고싶었다는 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.02.10. 15:06
저희도 지금 애들방 바꿔주려고 하는데...대안이 없네요..ㅜㅜ
막내딸기까지 자기방달라고 하는데...미치겠어요...ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.10. 15:11
이것은 좀 산다는 집 애들이 한다는 그런 인테리어...

저도 이런 방갖고 싶었다는 ㅋㅋㅋ
[전]윤발이[광주] 2011.02.10. 15:31
봉봉이 니가 맘에 들면 머할거이냐~`
애기두 읍는것이~~ㅡ,ㅡ;;
유공주 2011.02.10. 15:32
마지막컷 방 인테리어가 젤 맘에드네요 ㅋㅋㅋ
[전북]켄신 2011.02.10. 19:21
공부 할 맘 나겠네요
[서경]엠비오 2011.02.10. 22:02
난 지금도 쪼그려 컴텨하고 있는데 ㅠㅠ 애들방이...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125388
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187721
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249488
106 ▶ 추석 귀성길을 안전길로 만드는 "차량관련 꿀팁" ◀ file [서경]세이프.. 15.09.15. 2607
105 안녕들하셨어요? 서경-여우비 간만에 인사드립니다. [1] [서경] 여우비 15.09.17. 2593
104 [세이프모터스] 스포R넷 회원님들께 추석인사와 추석휴무 안내드립니다^^| file [서경]세이프.. 15.09.23. 4282
103 <이벤트종료>[ 10월까지 연장!!!! ] 스포티지R ★크리닝 할인 이벤트★ file [서경]세이프.. 15.10.01. 5294
102 접속 경로 변경 좀.. [경]강력밴드 15.11.02. 4240
101 <이벤트종료> [ 동절기 BIG 이벤트 ] ★겨울철 차량관리팁 & 필수품목 할인!!! file [서경]세이프.. 15.11.11. 4653
100 많이 활성화 되면 좋겠는데요ㅠ.ㅠ [2] [전]레인[여수.. 15.12.23. 5108
99 광주광역시 본닛 에어덕트 하는곳 있나요? 잘하는곳 있으면 소개점 부탁드려요.. [전]행복낚시.. 16.02.29. 4867
98 <이벤트종료> 세이프 봄 이벤트★평일모든정비 5%할인 / 황사대비 클린드라이브이벤트 file [서경]세이프.. 16.03.17. 4097
97 여름철 세차요령 file [서경]세이프.. 16.06.21. 4700
96 7월 19일 화요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [2] [꽝역장]현지.. 16.07.19. 5827
95 7월 20일 수요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.07.20. 4359
94 7월 21일 목요일 신문을 통해 알게된 이야기들... file [꽝역장]현지.. 16.07.21. 5002
93 7월 22일 금요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [2] [꽝역장]현지.. 16.07.22. 4931
92 - [자동차상식] 브레이크패드 편 - [1] file [서경]세이프.. 16.07.22. 5184
91 7월 25일 월요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.07.25. 5601
90 [뒷북] T맵이 전면 무료화 했다고 하네요.. [꽝역장]현지.. 16.07.25. 4885
89 7월 26일 화요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.07.26. 4840
88 [반성] 차카게 삽시다... file [꽝역장]현지.. 16.07.26. 4782
87 [소식] BMW 차세대 헤드라이트..? file [꽝역장]현지.. 16.07.26. 5171
86 7월 27일 수요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.07.27. 5017
85 7월 28일 목요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.07.28. 4429
84 8월 2일 화요일 신문을 통해 알게 된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.08.02. 4594
83 8월 3일 수요일 신문을 통해 알게 된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.08.03. 5661
82 내가 이걸 보려고 이자리에서 한시간을 기다렸는데..... [1] file [꽝역장]현지.. 16.08.03. 5919
81 8월 4일 목요일 신문을 통해 알게 된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.08.04. 4802
80 8월 9일 화요일 신문을 통해 알게 된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.08.09. 5287
79 8월 10일 수요일 신문을 통해 알게 된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.08.10. 5972
78 ★☆ [ 세이프모터스가 준비한 마음선물 ] 추석 사은 이벤트 ★☆ [1] file [서경]세이프.. 16.09.07. 5787
77 [세이프모터스 이벤트] 낙엽처럼 쏫아지는 이벤트 [서경]세이프.. 16.10.13. 5694