기아 자동차 - 2011 스포티지 R 상품개선형 모델.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.02.28. 23:10
좋다~~~~
T-GDI 엔진은 연비개선이 얼마나 될런지요~?
라이더쭌 2011.02.28. 23:14
헐. 다른건 몰라도 저같은 숏팔이 운전자는 텔레스코픽핸들 젤 부럽네요. 이건 이식가능할까요^^;
[충]케이 2011.02.28. 23:18
뭐지 이 미칠듯한 패배감은...................
만곰 2011.02.28. 23:22
알로이패달과 시트 보완된거는 탐나내요...브레이크 변동 내용도 있음 좋을건데...
타일러더든 2011.02.28. 23:26
짜증나네...먼저 산 오너가 호구냐.....
[전]버림받은 모트 2011.02.28. 23:32
브레이크 성능 개선 이야기는 없네요..
[대전]푸우 2011.02.28. 23:34
짜증나네...먼저 산 오너가 호구냐(2)ㅜㅜ
[충청]빈티 2011.02.28. 23:37
헐~ 이것저것 바꿔줘야 할 품목들이 보이네요..
LED 제동 보조등은 공구한것과 동일해 보입니다 (혹시 공구품이 목업샘플??)
시트 엉덩이 우는 문제 해결은 궁여지책으로 내놓은게 결국 한줄 스티치에서 두줄 스티치로 바꾸는거... ㅡㅡ
[충청]빈티 2011.02.28. 23:40
라디에이터그릴은 격자무늬로 적용했으면 이뻤을 텐데..라고 생각했었는데,
막상 적용된것을 보니 쏘알과 넘 비슷해 보이네요...
Profile image [전]이데아[광주] 2011.03.01. 00:07
좋네요. 이거 보니 차에 정이 떨어지는데요? ㅎㅎ

산지 반년만에 월등한 차가 나오다닝.. 같은 가격에요. ㅎㅎ

출고되서 함께 다니면 기분이 나쁠 것 같군요. ㅎㅎ
Profile image [서경]RIO 2011.03.01. 00:45
아 .... 온열핸들. HID. 오토크루즈컨트럴. 텔레스코픽.알로이페달.크래쉬패드 상단도장 고급화. LED도어스커트.
R엔진도 손좀 본거 같고........ 근데 브레이크는 업글 안됐나요?
이중에 몇가지가 순정 업글 가능할까요......
아.............짜쯩... 2달만 참았어도......기아야....뒷통수치지마....
Profile image [경상]김해Mage 2011.03.01. 00:48
전 따른거보다~ HID가 최고급으로 내려왔다는거에~ 정내미가 떨어졌어요 ㅠ.ㅠ
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.01. 01:09
이야 1년만에 이렇게 바뀌나////
아주 10년뒤에는 날개도 달고 나오겠다....
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.01. 01:10
스텐레스 도어스커프 글씨가 빨갱이네.... ㅠ.ㅠ
쫌만 참을껄....
crier 2011.03.01. 01:57
음... 저같이 수동 뽑은사람에게는 해당되는게 거의 없을듯.. ㅋ
더좋은옵션들 tlx 고급 에 달아줄리가 없으니..
lovebite 2011.03.01. 02:43
시트는 바꿔줄라나요?
[서경]TigerBear 2011.03.01. 03:08
저도 수동이라 그냥 맘편하게 탑니다 ㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.03.01. 03:15
당연히 바꿔 줘야져...

저도 저거 나오면 바로 교체할 생각입니다 -_-;;
Profile image [경기]므데포 2011.03.01. 03:20
그럼 양쪽 다 바꿔야할까여? 저두 마니 울구 조수석두 울기 시작..
[대구]젠스Ero 2011.03.01. 07:23
로드 노이즈를 잡았다니 어떻게?????? 젤 짜증 나는건데 ..
[전북]켄신 2011.03.01. 07:49
좋구나 ㅋㅋ
Profile image [서경]구루마 2011.03.01. 09:12
아 ㅅㅂ 어제 도어스커프 사다가 달았는데 이게 led로 나오네 ㅜㅜ

쫌만 더 참을거 아나 휴..

패달이랑.. 시트도 바꿔야 겠네 ㅜㅜ
Profile image 바다마루 2011.03.01. 09:29
ㅎ.ㅎ 저도 바꾸고나니 저렇게 될줄...
결국 한번더 작업해야 겠네요 아 2중 지출이당....
Profile image 바다마루 2011.03.01. 09:31
아쉽지만 1년 타고 같이 바꾸시죠 구루마님...
그래도 들어간 던이 있는데 바로 바꾸기는
[충남]서똥 2011.03.01. 09:40
그릴..사이드 실몰딩....기다료~~~~!!!!! 그리고 알루미늄 페달...ㅋㅋㅋㅋ
쏘닉R 2011.03.01. 10:04
하... 밀려오는 이 배신감...ㅠ
만곰 2011.03.01. 11:07
자자 개선형 + 원가절감 이라고 자기 최면 걸어봅니다.
Profile image [서경]구루마 2011.03.01. 11:35
아.. ㅜㅜ

접때 품번알았을때 바로 사서 하고다녔으면 이렇게 억울하지는 않았을건데 ㅜㅜ

담에 같이 바꿔요 바다마루님 ㅜㅜ
스알고고씽 2011.03.01. 11:39
아흐~~~속쓰리네여~~
HID램프를 첨부터 최고급에 넣어주지~~이제와서 최고급으로 내리다니~~ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 로드 노이즈도 얼마나 감소되었을지 궁금하네여~~내 차도 좀 잡아주지~~ㅠㅠ
제 차야 나온지 1년이 거의 다 되가지만 차 나온지 얼마 안 되신 분들은....진짜 속 쓰리시겠어여....ㅎ
[충청]빈티 2011.03.01. 13:38
태강아빠님의 다이메뉴얼을 기대합니다~ ^^