초보님 예상대로...

[전]세비짝꿍[군산] | 조회 수 1032 | 2011.03.01. 11:21
여기저기 울컥...울컥....하네요...^^;;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
생활보호대상자 2011.03.01. 11:27
흠....기아가 소비자들을 우롱하는듯.....그리고 과소비 조장!!
Profile image [부산]Legend 2011.03.01. 11:31
차 팔고 개선형으로 바꿀까요? ㅋㅋ 기분 참,,ㅠㅠ
Profile image [경상]김해Mage 2011.03.01. 11:35
자꾸 개선만 할꺼야~ 라고 생각하자 ㅠ.ㅠ
초보라고 2011.03.01. 11:44
예전 포르테가 생각하네요.

2008년 09월 포르테가 출시가 되었습니다.

3개월후 12월에 2009년형 모델이 출시 되었는데요.

그당시 포르테 동호회에서 감각삼각비는 물론 중고차 가격까지 하락으로 이중고를 격는 모델이된 셈이죠.

지금은 자세히는 모르겠습니다. ;;
[서경]유나 2011.03.01. 12:05
전,이제 맘비웠습니다..내차가 최고다,내차가 젤이쁘다.....레드썬~~!!!!!!
흐앙~~~~~~~
[전]윤발이[광주] 2011.03.01. 12:08
개선형이 나올쭐 알고 우리가 스알이 샀자나요~`
울컥해 하지 마시구~~
만족해 함서 탑시다~~~
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.01. 12:17
스알이 탈만큼 타다가 딴 좋은차 타면 되잔아요 ㅎㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.01. 14:27
머 지금 스알이 불만은 없죠..근데 자꾸 좋게만 나오니깐 좀 부러운건 사실이네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125615
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187960
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249770
12346 스산미실님은 봅니다! [3] file 앙팡테라블 11.10.31. 1073
12345 앙팡님....상꼬마 잘커나요? [6] file 고인돌 11.10.18. 1073
12344 이게 왼일.... ㅡㅡ; [7] [잡혀온]래니.. 11.08.23. 1073
12343 이거 A/S 될까요??ㅜㅜ [11] file [서경]해피곰.. 11.08.10. 1073
12342 여러분도 어쩔때.... [14] [짐승]앙팡테.. 11.08.09. 1073
12341 자동차의 속임수 공학 [2] 부경(발명가) 11.08.08. 1073
12340 해운대... [9] 아지™ 11.08.04. 1073
12339 재미로보는 설문조사(팥빙수 잠깐팔아보려는데용...) [8] [경상]눈꾸정 11.07.20. 1073
12338 보라색 led는.. [9] file [서경]하이웨.. 11.07.18. 1073
12337 [뉴 싼타페] 알넷 스티커 인증샷 ~~~ ^^;; [8] file 초보라고 11.07.14. 1073
12336 퇴근합니다~ [7] [짐승]앙팡테.. 11.07.14. 1073
12335 신생아를 두신 횐님들께 질문을좀..^^;; [12] [서경]해피곰.. 11.06.27. 1073
12334 서경이.. [9] file [서경]하이웨.. 11.06.24. 1073
12333 ~~~~~~~6월16일 목요일 전정모 D-9 스알넷 자유게시판 출석부~~~~~~~~ [15] [서경]우헤아.. 11.06.16. 1073
12332 19999번과 20000번 20001은 조심하셔유~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.13. 1073
12331 긱스형 고마워,,, [4] file [충]스알매냐[.. 11.06.06. 1073
12330 영화 분노의 질주 시리즈 재밌습니까? [8] [충]불멸의이.. 11.05.12. 1073
12329 순정네비 오너님들 업그레이드받으세요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 11.04.29. 1073
12328 [엽기여친]도시락 [9] [엽기여친]미.. 11.04.27. 1073
12327 맛난 점심되세요 ( 부록 : 아들 자랑 ㅋㅋㅋ ) [14] file [강원]삐따기 11.04.12. 1073
12326 빠가사리 잡으러 가실분~~ [15] [짐승]앙팡테.. 11.04.04. 1073
12325 중복일지도 모르겠네여~ 걍 올려봅니다~소개팅후기 [9] 슈파수파슈파 11.04.01. 1073
12324 The Best Thing 따라부르기 [2] 5 in╂∑rNⓔⓔDs 11.04.01. 1073
12323 문콕.... [8] [충]초보찍사 11.03.30. 1073
12322 대시보드커버 기다리다~ 지쳤습니다~ [3] [경상]김해Mage 11.03.22. 1073
12321 이세상에서 제일 시러하는... [6] [모태솔로]래.. 11.03.16. 1073
12320 [음악자동재생]춤이나 출까요~? [10] [충]진선아빠[.. 11.02.24. 1073
12319 빅딜!!(래니버드님 필독!!) [11] file [짐승]앙팡테.. 11.02.23. 1073
12318 막되 먹은 판다씨(곰) [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.12. 1073
12317 [퀴즈] 무엇에 쓰는 물건일까요? [22] file nattylove 11.01.27. 1073