Profile image

실내led등 vs 벌집모양 카매트..

[서경]이얍 | 조회 수 1202 | 2011.03.01. 17:54
지난 금요일은 건강검진 월요일은 월차 오늘은 휴일..

5일간 주구장창 쉬네요.

목요일날 끝내지 않고 회사튀었던 일이있어 찜찜해 오전에 회사 나갔다 들어왔네요

차 산지 2달.. 술/유흥비에서 차 diy로의 지출금액이 역전되는군요.

요즘 눈에 들어온 diy품목은 1. 실내led등 2. 벌집모양 카매트.

자금이 5만원 있다면 둘중에 뭘로 해야 만족감이 클까요.-.-

연말정산 환급 110만원을 받았으나..적금 넣고 카드값, 기타등등..하니 수중에 20만원밖에 안남군요

가격은 실내led등 운전석.조수석.중앙등..4.7만원 정도

벌집모양 카매트는 타동까페에서 공구로 운전석/조수석이 5.2만원

어떤걸해야할지....

벌집모양 카매트는 뒷좌석까지 하자니 10만원이 정도 해서 pass...-.-
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.03.01. 17:59
벌집모양 카매트..괜찮더군요^^
Profile image [서경]호동님아앙 2011.03.01. 17:59
저라면 실내등 led에 한표 던지겟습니다. ㅋㅋ완전 만족 하고 있기에 ;; ㅋㅋ
Profile image [서경]이얍 2011.03.01. 18:01
생각해보니 실내led등은 카드 결재 가능하고 카매트는 현금결재..
이러다 두개다 할지도 모르겠군요..-.-ㅋ
[충]스산미실 2011.03.01. 18:44
다 해본저로썬, 눈으로 표나는것은 LED이지만, 매트는 먼지날림등 보이지 않는 편안함이 있는듯 하네요.
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.01. 22:30
두가지 다 하신다에 한표걸겠습니다 ㅋㅋ
Profile image [서경]이얍 2011.03.01. 22:45
led는 카드가능해서 지금 두개 다 지를것 같단 생각이 드는군요
ㅡㅡㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125672
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188017
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249846
16246 여수정이 누구길래.... [16] lovebite 11.03.22. 1185
16245 ecu 업데이트가 정확이 어떤의미인지.? [3] 미실알 11.03.13. 1185
16244 폭스바겐 골프 1.4 TSI [6] [디저트]현지.. 11.02.17. 1185
16243 <b>[재공지] 스포티지알넷 문자디자인 공모. [11] file nattylove 10.11.10. 1185
16242 어이없는 주차(싼타페) [16] file 초보라고 10.09.27. 1185
16241 주차하다가 남의차 범퍼를 쳤습니다... [9] file [디저트]현지.. 10.09.13. 1185
16240 자야하겠네요^^ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.31. 1185
16239 앞으로... [14] [경기]발걸음 10.06.11. 1185
16238 광주 출고장 인수 실시간 중계 [5] 킨상 10.06.07. 1185
16237 밑에 사하라사막에 이어 중쿡 만리장성에서 다운힐중인 스알이 [15] file [경상]류과장 10.05.19. 1185
16236 아우디 TT A6 A3 앉아봤;; [2] [서경]포비 10.05.10. 1185
16235 스티커 받았어요 [7] file 배트맨 10.05.02. 1185
16234 벨리안님의 궁금증을 해소해 드립니다!! [7] [충]앙팡테라.. 11.12.22. 1184
16233 세월이란...ㅎㅎ [2] 백마스알 11.11.13. 1184
16232 네티님...2피 공구한제품이요!!! [3] 율아파파 11.11.11. 1184
16231 [1초피식] 중국인에게 물어봤어요 1+1은 ? [7] file 초보라고 11.10.31. 1184
16230 나경원..허위사실 유포로 정봉주 고발~! [6] file [서경]현지아.. 11.10.20. 1184
16229 성수 사업소로 출발하기 30분전...ㅎㅎ [5] [서경]해피곰.. 11.08.11. 1184
16228 음악공유하실분들! [5] 수원블루윙즈 11.07.10. 1184
16227 재치만점 황금비율 '쏘맥잔', "기발하다" 화제 [16] file [서경]갤럭시 11.06.01. 1184
16226 새로 나올 차 UB 이건 읭? [11] file [충]박카스 11.04.13. 1184
16225 네비 목소리 에피소드 .. [9] [대전]푸우 11.04.07. 1184
16224 [중국] 기아 - K5(운전석 도어램프) 로고 레이져 [3] file 초보라고 11.01.31. 1184
16223 ]살찌면 못 알아 보는 女스타 빅4.."살만 빼면?" [4] file [전북]켄신 10.12.26. 1184
16222 락폴딩.. 혹시 이런 경험 있으신 분??? [5] 돌싹 10.11.26. 1184
16221 [트렁크매트] 발송지연- 재작업 들어갔습니다. [20] nattylove 10.11.16. 1184
16220 여친이나 가족중여자분들에게 알리세요~!! [8] file [충]데칼킹 10.11.13. 1184
16219 아.... 심심해 죽겠네요.. [116] [서경]빈이^^ 10.10.06. 1184
16218 출근잘하셨나요? [7] [서경]여우둘 10.09.02. 1184
16217 살아있습니다.. [13] 내눈에 슬픈.... 10.08.16. 1184