안녕하세요~~

충청 귀염(?)둥이 앙팡입니다!!ㅋㅋ

다름이 아니고...충청 대로햇님이 다금바리님과 아르님을 깨끗하게 이겻다는 승전보를 전해들은 결과~~

조만간 리벤지를 하겟죠??

그래서 말인데요~~

여러분의 당구실력과 볼링실력은 어떤가요??

[앙팡테라블]
당구 : 45
볼링 : 40

이런식으로 한번 적어보죠~~

신청자 받아서~~

토너먼트 한번할까요??

상금은 참가비 내서 남은돈으로 1등 밀어주기??ㅡㅡ+ 어때요??

리플에 다금바리님 우헤아르님 대로님 천랑님 구루마님 sr님 답변 기대됩니다!!ㅋㅋ

아래는 차유람??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [서경]우헤아르 2011.03.02. 13:12
[우헤아르]
당구 : 120
볼링 : 그때그때달라여~~대충 100정도??ㅋ

대로는 사기다마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
[서경]뭐야너는 2011.03.02. 13:13
[뭐야너는]
당구 : 無敵 ... ;;
볼링 : Ave. 140 ...ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.02. 13:14
당구:한 20번 쳐본거같음

볼링:10번도 정도 가본거같음.
Profile image [서경]다금바리 ^^ 2011.03.02. 13:18
당구 120(손가락부상중)
볼링 중학교때 쳐보곤 안침ㅋ
대로 복수전ㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.03.02. 13:27
당구는 포켓볼 2번 쳐본것이 전부임.
볼링: 그때그때 달라요~~ㅋㅋ 평균 에버(5게임기준) 150정도..
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.03.02. 13:30
당구:200
볼링:70 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]아기푸우 2011.03.02. 13:32
당구 : 40
볼링 : 80
당구는 고등학교 졸업과 동시에 관심이 없어져서..ㅎㅎ
Profile image [광주]고고고 2011.03.02. 13:34
광주에서는 저 이기면......광주지역 접수하는겁니다..킈킈

광주회원 당구1인자...고고고 200(협회인증150다마 임)
볼링 최고 에버리지...240 <---술먹구 내기볼링처서 나온거임 다들 미첬다고 했음ㅋㅋ
Profile image [서경]구루마 2011.03.02. 13:43
당구:120 (150치는줄 알았는데 다금이랑 럭시한테 X털려서 ㅜㅜ)
볼링:60 ㅋㅋ
Profile image [충]리치 2011.03.02. 14:03
당구 120
볼링 100이상??ㅋㅋ
[서경]동구리 2011.03.02. 14:09
당구 50 (길은잘봅니다 하지만 시내루(?)확실치않아서 거꾸로주고치는정도요~)ㅋㅋ
볼링 100 (독고다이라..)
탁구는 안치나요?????????????잼있는데.ㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.02. 14:19
당구 200
볼링 에버 100.....
1,000 다이 강추 합니다... 요즘 너무 비싸요..ㅎㄷㄷ
Profile image [광주]여우비 2011.03.02. 14:30
당구// 120
볼링// 몇번 안쳐봤으나.130정도는 나오네요
ㅋㅋ 둘다 안쳐본지 오래됬음 ㅎㅎ
[충]스마트가이 2011.03.02. 14:42
당구 200
볼링 에버 100
ㅋㅋㅋㅋ 한겜쳐요... 당구 어디가서 질 실력은 아님 ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.02. 14:53
당구 : 80
볼링 : 고등학교때 이후로 안쳐봄~~
다금이형 아르형 리벤지때 참석예정!!!
Profile image [서경]이파리 2011.03.02. 14:58
당구 : 50 (부산다마라 짠다마라고 한다면 80...)
볼링 : 100~120

당구며 볼링이며 안쳐본지 차암 오래되었네요..ㅎㅎ
Profile image [서경]공룡코딱지 2011.03.02. 15:35
번개한번 나갔는데...그뒤론 마눌도 바쁘고 저도 바쁘고..애들은 봐야하고..ㅋㅋ 담에 나가면 실력발휘(?)해봐야죵..^^;..
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.02. 15:43
맞자나요 ㅎㅎ
그날 운이 좋아서 형이 공을 모아줘서 그래요 ㅋㅋ
Profile image [서경]하이웨이 2011.03.02. 15:45
당 : 150같은 200
볼 : 20년전에 140 지금은 80나오려나 ;;
Profile image [서경]하이웨이 2011.03.02. 16:11
얼.. 34 좋은나이네 ;; 34만 되도 내가 날라다닌다 ㅡㅡ;;
Profile image [강원]미남안군 2011.03.02. 16:37
당구 120
볼링 60정도. 볼링은못쳐요~ 당구는 즐길정도~
[충]스산미실 2011.03.02. 17:05
당구, 볼링 150 이네요.

당구는 항상 술먹구 치던버릇있어서 술먹으면 보통이상정도는 하는데 맨정신으로 하면 이건 영....
볼링은 직장다니구 잘 안처봤는데, 장비는 있어요 ㅎㅎ
[전북]켄신 2011.03.02. 19:01
당구는 못치고..볼링은..160정도
[서경]만곰 2011.03.02. 20:46
당구는 100~120, 볼링은 100점 넘어본 적 없음...ㅠㅡㅠ
[충청]빈티 2011.03.02. 23:51
충방 서부권 당구대표는 스산미실 행님입니다 ㅎㅎㅎ
전국정모때 지역별로 당구배틀 하는것도 잼날듯 합니다 ^^
아, 그 인원이 다 들어갈 수 있는 곳이 없겠군요.. ㅡㅡ;
[서경]스포R 2011.03.03. 00:30
당구200 볼링100~140
안쳐본지 꽤 되서 감 다 잃었음
다들 고만 고만 하시군요 ㅋㅋㅋ
전 친구들이 쿠션300 이상들이라서 배우면서 칩니다 ㅋㅋㅋ