안녕하세요 눈팅만하다 개선형모델을 보며 이것만큼은 사후as대책으로 책정이 되야하는게 맞는게 아닌가 싶어 여러분의 생각은 어떠신지 궁금해서 글남깁니다. 개선전모델을 구매하신분들이라면 이번개선형모델을보며 많이 울컥들하셨으리라 생각됩니다. 저도 크루즈,전복감지 사이드에어백,텔레스코픽 휠 기본추가를 보며 울컥했지만 이걸로  왈가불가하자는게 아니고 개선글을 보며 기아에서도 문제점을 인정한거나 다름없는 노면소음방지,브레이크성능관련 개선사항을보며 이것만큼은 오너분들이 납득할만한  as관련 공지와 후속조치가 있어야한다고 생각합니다. 제가 많은걸바라는  걸까요???
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]인생두방 2011.03.02. 13:38
많은걸 바라시는 겁니다.. 개선모델이 나온다고 이전모델의 문제점을 인정한거라 보긴 어렵지요.

실제 문제점이 수면위에 올라와서 두리둥실 떠다니고 있는정도가 아니라 헤엄을 치고 다닌다고 한다면....
그건 그냥 리콜하겠지요.. 개선모델과는 전혀 상관없이...
Profile image [전]난폭한호랑이[전주] 2011.03.02. 13:38
저도 다른건다 괜찬은데 브레이크 개선이 제일 맘에 걸리네요 문제를 인정하고 개선에 반영했는데 기존 운전자들은 그 결함을 안고 가야는건지..
진모공화국 2011.03.02. 14:03
그렇지 않아도 브레이크 개선형으로 교체 가능한지 알아보니 안된다 하더군요
리콜 밖에는 방법이 없네요.
Profile image [테오]오훈기 2011.03.02. 15:30
럭시가 대표로 기아 본사 스알이 끌고 출동 함 해~~~ㅋㅋ
이번주 일욜 세벙때 참석하시오~!!!!!
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.02. 17:00
시트 우는것 이것도 문제점 인정하여 2줄로 추가한것 아닙니까~ 시트도 개선 후 모델꺼로 바꿔 달라~ 바꿔달라~
Profile image [서경]RIO 2011.03.02. 19:14
저도 바라고 있습니다. 예전 포르테인가요. 그때도 난리가 일었는데.... 기아가 아주..
기아가 기존구입자를 생각하고 대책을 바랍니다.
그리고 상품개선형이란게 외국의 경우 어떤지요.
만약 문제가 있다면 많은 분들이 문제삼으면 언론도 타지 않을까 하는 생각입니다만....
[전]순찰대장[광양] 2011.03.02. 21:25
개선형 보면 배아프고 짜증나고 ㅜㅜ 기아본사로 차끌고가서 항의라도.. ㅋㅋㅋ
아님 무상교환해달라고 빌러가져~ㅋㅋ
경서동주민 2011.03.03. 00:11
좋은 생각입니다. 브레이크만이라도 리콜해줬으면...
[대구]젠스Ero 2011.03.03. 17:57
제가 2p 해서가 아니라 ㅋㅋㅋ 노면 소음이랑 잡소리 제발좀!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124919
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187333
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249111
12316 [현대] YF 소나타 웨건형 모델(실내*스파이샷) [8] file 초보라고 11.03.02. 1072
12315 [축하] 카이트 진영호님 결혼 (3월 12일) [26] file nattylove 11.03.02. 1169
12314 <font color=green><b>[축하] 카이트 진영호님 결혼 (3월 12일) [49] file nattylove 11.03.02. 2366
12313 오랜만에.......... ^^ [10] file [서대]이니스.. 11.03.02. 1098
12312 [2011제네바 모터쇼] 기아 - 신형 프라이드(상세사진) [5] file 초보라고 11.03.02. 1065
12311 [조사]여러분의 당구실력과 볼링실력은??(스알넷 차유람 사진 첨부) [72] file [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1229
12310 [현대] 신형 엑센트 헤체백 모델 출시. [3] file 초보라고 11.03.02. 1095
» 개선전 모델을 구매한 오너들을 위한 최소한의 as [12] 헤리퐁터 11.03.02. 1358
12308 날씨 좋네요~시트 교체하러 도봉사업소 와있습니다. [8] [서경]포랭이 11.03.02. 1057
12307 둘중 하나 제품 추천좀 해주세요~! [5] 티지플러스 11.03.02. 1062
12306 남자3명에서 1박2일로 가볼만한곳 추천좀 해주세요~ㅠㅠ [10] [경상,경기]CEO 11.03.02. 1308
12305 ★[2차] 대쉬보드커버 이벤트 추첨 [42] file nattylove 11.03.02. 1292
12304 드디어 기아홈피정식으로 떴네요 ㅎ [7] [서경]검정.. 11.03.02. 1093
12303 개선전 모델 2010년 5월에 입양한 오너로 한 말씀 올리겠습니다 [21] 루시드 11.03.02. 1202
12302 위장약좀....ㅜㅜ [6] [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1101
12301 [기아] 스포티지 R - 상품개선형 모델(가격표) [15] file 초보라고 11.03.02. 1759
12300 웃기는 장면 ㅎㅎㅎ [4] 달려라홍장군 11.03.02. 1151
12299 가솔린차량 출고하시는분들 꼭보세요 ㅎ [3] [서경]검정.. 11.03.02. 1020
12298 나만 몰랐던 이야기. [2] 개구리 11.03.02. 1127
12297 충청신년회에 오시면!! [10] [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1048
12296 방금...HUD가 도착했습니다...ㅋ (다이예정) [11] [서경]뭐야너.. 11.03.02. 2121
12295 새차를 하고 다 말리고보니 차 앞바퀴 윗부분(휀다?)에 하얀 알갱이 ? 같은게 잇는데...ㅠㅠ [4] no22jsko 11.03.02. 1104
12294 밥을 맛있게 먹는 방법~ ㅋ [6] [서경]블링빈.. 11.03.02. 1088
12293 to. [서경] 검정스알님.. [7] 3 file [서경]뉴타입 11.03.02. 1289
12292 [기아] 2011년 03월 판매조건 [12] file 초보라고 11.03.02. 1309
12291 자랑질... [22] file 아지™ 11.03.02. 1326
12290 [출동] 클린팀이요~~~ [5] [서경]뭐야너.. 11.03.02. 1077
12289 쪽지가 사라지나요???? [4] [서경]봉쭈르 11.03.02. 1186
12288 [가수] 아이유 좋아 하시는분 클릭. [10] file 초보라고 11.03.02. 1204
12287 기막힌 문자!! [13] file [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1623