저번에 바닷가 1박2일로 가서 우연찮게 MTB도 타고 잼있었는데

이번엔 어디로 가야할지 아무대도 정하질 못햇네요.ㅠㅠㅠ

나이는 다 25살이에여~ 가볼만한곳좀 추천좀 해주세용~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상,경기]CEO 2011.03.02. 15:27
맨날 만나면 목욕탕 즐비하러 가요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]blackbody 2011.03.02. 15:29
피시방?? 당구장?? ^^;;
농담이구요... 남자 셋이서... 흠...
놀러가시기엔 날씨도 그다지... 또는 볼꺼리도 그다지... 인 시점이네요~
4~5월은 되야 새싹이라도 볼수 있는데 말이죠... 대충 지역이라도 말씀해 보셔요~ 가까운곳이 낫자나요~
[경상,경기]CEO 2011.03.02. 15:30
대충지역은 충청도 경기도 강원도 이쯤으로 생각하고잇어요~ ;;ㅠ
[경상,경기]CEO 2011.03.02. 15:31
거의 만나면 밤업소도 마니 갔어용~ㅋㅋ
Profile image [서경]공룡코딱지 2011.03.02. 15:37
정선가세요~~돈은 조금만...^^; 가셔서 스키 타시고..골프치시고..ㅋㅋ 목욕도 하시고..블랙잭도..ㅋㅋ 적당히 하면 좋습니다..
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.02. 16:43
충청도 오셔서 1박하시고 경상도 가셔서 회원분 만나고하면 괜찮을것 같은데요 ㅎㅎ

남자끼리는 등산도 좋고, 낚시도 좋습니다.
여자 많은데 피하셔서 가시면 즐거운 추억 만들수 있습니다.

제가 사는 고장 옥천은 1박2일에도 나왔는데
향수 100리라고 해서 하이킹 할수 있습니다.(대여도 해줌_)

날만 좋다면 추천하고 싶습니다.
(고생한 만큼 추억이 남습니다.ㅎ)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123985
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186416
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248170
16276 개선전 모델 2010년 5월에 입양한 오너로 한 말씀 올리겠습니다 [21] 루시드 11.03.02. 1199
16275 드디어 기아홈피정식으로 떴네요 ㅎ [7] [서경]검정.. 11.03.02. 1092
16274 ★[2차] 대쉬보드커버 이벤트 추첨 [42] file nattylove 11.03.02. 1292
» 남자3명에서 1박2일로 가볼만한곳 추천좀 해주세요~ㅠㅠ [10] [경상,경기]CEO 11.03.02. 1304
16272 둘중 하나 제품 추천좀 해주세요~! [5] 티지플러스 11.03.02. 1058
16271 날씨 좋네요~시트 교체하러 도봉사업소 와있습니다. [8] [서경]포랭이 11.03.02. 1055
16270 개선전 모델을 구매한 오너들을 위한 최소한의 as [12] 헤리퐁터 11.03.02. 1357
16269 [현대] 신형 엑센트 헤체백 모델 출시. [3] file 초보라고 11.03.02. 1091
16268 [조사]여러분의 당구실력과 볼링실력은??(스알넷 차유람 사진 첨부) [72] file [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1228
16267 [2011제네바 모터쇼] 기아 - 신형 프라이드(상세사진) [5] file 초보라고 11.03.02. 1065
16266 오랜만에.......... ^^ [10] file [서대]이니스.. 11.03.02. 1097
16265 [축하] 카이트 진영호님 결혼 (3월 12일) [26] file nattylove 11.03.02. 1169
16264 [현대] YF 소나타 웨건형 모델(실내*스파이샷) [8] file 초보라고 11.03.02. 1066
16263 [충청 늦은 신년회] 모십니다!! [8] file [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1154
16262 [기아] 스포티지 R - 4WD(설명*주행테스트) 영상. [1] 초보라고 11.03.02. 1077
16261 [2011제네바 모터쇼] 기아 - 신형 프라이드(화이트) [8] file 초보라고 11.03.02. 1091
16260 아...현기차들은....모하는 거지...쉐보레는 살려고 발버둥 치는데.. [12] 생활보호대상.. 11.03.02. 1228
16259 아이고 죄송해요 ㅠ [14] [서경]TigerBear 11.03.02. 1059
16258 사이드미러 리피터 2WAY(미등, 깜빡이) 사용법 [4] file [구미] 태강아.. 11.03.02. 1999
16257 결국... [5] [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 981
16256 함께하는 스포티지 알넷^^ 다이 받고 싶으시면 그날 축하 문자 3월 2일 출석부~~~~~~ [37] file [서경]다금바.. 11.03.01. 1022
16255 [2011제네바 모터쇼] 현대 - YF 소나타 웨건형(전시차량) [6] file 초보라고 11.03.01. 1876
16254 [2011제네바 모터쇼] 기아 - 신형 프라이드(전시차량) [12] file 초보라고 11.03.01. 1113
16253 한가지 질문.. [5] [서경]pjdj 11.03.01. 1310
16252 테러 그리고 후기 ㅋㅋ [7] file [경상]마산앞.. 11.03.01. 1401
16251 리어스포일러 장착 후기 [5] [광]커피한잔[.. 11.03.01. 1041
16250 결혼 기념촬영에 왠 해일이.. [4] [전]윤발이[광.. 11.03.01. 1106
16249 거의 죽었다 살아난 사람들~!! [3] [전]윤발이[광.. 11.03.01. 1047
16248 [한국GM코리아] 쉐보레 브랜드를 도입하며 새롭게 태어납니다. [5] file 초보라고 11.03.01. 1074
16247 [기아] 신형 프라이드 - (외관*내부) 이미지 사진. [9] file 초보라고 11.03.01. 1971