드디어 기아홈피정식으로 떴네요 ㅎ

[서경]검정스알 | 조회 수 1093 | 2011.03.02. 15:31
가솔린tdi261마력 기정사실화 ㅎㅎ 디젤은 기본사항부터 오토크루즈 장착대나오네요 ~슬슬 부품구매해서 장착해야겠는데요 ~ 디젤리미티드는  25만돈올랐네요 ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.02. 15:34
뭔가 기존 구매고객에서..조금이라도.. 신경을 써 주면 좋을텐데요..
전~~혀 그럴리 없겠지만.. ㅠ.ㅠㅋ
[서경]검정스알 2011.03.02. 15:41
디젤모델이야 그러타치고 불과 한달 두고 구매하신분들은 말 100마리를 잃은기분인데 ~최고급형부터 hid에 듀얼머플러등 아 ~생각하기도싫네요 ㅎㅎ
Profile image [모태솔로]래니버드 2011.03.02. 19:10
사무실동료가 얼마전에 스알이를 뽑았는데..
고맙게도.. 개선형을 택하지 않아줘서
너무너무 감사할따름입니다. ㅜㅜ

같은 주차장에 세워놓은 제 스알이가 불쌍해질텐데 말이죠.. ㅜㅜ
스알이 2011.03.03. 07:58
가슴이 쓰리군요....ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125666
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188005
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249839
12316 이세상에서 제일 시러하는... [6] [모태솔로]래.. 11.03.16. 1073
12315 [현대] YF 소나타 웨건형 모델(실내*스파이샷) [8] file 초보라고 11.03.02. 1073
12314 [음악자동재생]춤이나 출까요~? [10] [충]진선아빠[.. 11.02.24. 1073
12313 빅딜!!(래니버드님 필독!!) [11] file [짐승]앙팡테.. 11.02.23. 1073
12312 [퀴즈] 무엇에 쓰는 물건일까요? [22] file nattylove 11.01.27. 1073
12311 소양강의 "상고대" [13] file 아지™ 11.01.18. 1073
12310 현대 벨로스터 공개... [9] file [전]행운아[광.. 11.01.12. 1073
12309 아우디 TTS 입니다. [8] file 미실알 11.01.06. 1073
12308 출고일 드디어 떳어요... [6] 오대장 10.12.28. 1073
12307 [중국] 2010 광저우 모터쇼 - K7 [1] file 초보라고 10.12.22. 1073
12306 [타이푼] 솔비 ;; [9] file 초보라고 10.12.16. 1073
12305 스알넷.. 단축키..가 있었군요.. [6] [서경]zen 10.10.26. 1073
12304 세대별 부부의 잠자리 [7] [서경]여우둘 10.10.21. 1073
12303 네티님께 질문 드립니다~!! [4] [전]윤발이[광.. 10.10.06. 1073
12302 [9999 이벤트 힐링] 앙팡님~~~~ 선물이예용-ㅁ-/☆ [10] file [서경]달려야.. 10.09.13. 1073
12301 [SBS] 신차결함 분석(영상) [8] 초보라고 10.09.10. 1073
12300 음.... 전 매트 왜 안올까요~~~ 광주인데 보통 12시면 오는데....차도 오늘 받을껀데.. ㅠㅠ [7] 두식이짱 10.09.03. 1073
12299 다들 식사하시나요?? [9] [짐승]앙팡테.. 10.08.26. 1073
12298 오잉? 저런걸 사는구나... [19] file [대구]보드스.. 10.08.25. 1073
12297 동호인들의 생각을 묻고자 합니다. [21] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.20. 1073
12296 이리 보고 저리 보아도 서로 닮은 로고들 [7] file [경상]류과장 10.08.16. 1073
12295 이제서야 밝힙니다..... [17] [전]보득솔[익.. 10.08.14. 1073
12294 연비... ㅋㅋㅋ [17] file 다금바리 ^^ 10.08.11. 1073
12293 신형 아반테 홍보 컨셉은 ‘괴물 그렘린’? [6] [서경]이파리 10.08.09. 1073
12292 남자는 역시 차가 있어야해 (재도전) A/S완료~! [17] file [서경]현지아.. 10.08.05. 1073
12291 -_-; 트위터 시작했습니다. [10] nattylove 10.08.02. 1073
12290 요즘 연비들 어떻게 되세요? [9] 코돌이 10.07.14. 1073
12289 오늘 짐승 내릴뻔 했습니다.. [14] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 1073
12288 사고 줄이는 방법 어떤것들이 있을까요? [19] file 【대구【준경.. 10.06.22. 1073
12287 울나라 축구 대박~~ [6] [서경]U-PRO 10.06.13. 1073