Profile image

기막힌 문자!!

[짐승]앙팡테라블[충청총무] | 조회 수 1601 | 2011.03.02. 18:33

완전 잼난데요1!

이런택배기사 원츄!!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

초보라고 2011.03.02. 18:35
센스쟁이 ㅋㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.02. 18:42
와~센스 콸콸콸~
근데 오면 한대 맞아야 겠네여~ㅋ
Profile image [충]박카스 2011.03.02. 18:58
예전에 유명한 사건이 있었죠... 올때메로나 사건

택배 도착한다고 문자 오잖아요.
근데 회원분이 동생한테 문자보낸다는걸
잘못해서 택배번호로 보냈삼.

"올때 메로나"

택배 아저씨가 한손엔 택배와 한손에는 메로나를 사오셨다는..

오늘 하루종일 실실 웃었음.
택배아저씨 얼마나 삶에 대한 회의를 느끼셨을까...

[전북]켄신 2011.03.02. 19:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]지니랑 2011.03.02. 19:11
이런 이야기도 있죠.

모르는 번호 뜨길래 ' 모시모시~?' 했더니

' 택배데스~!'

ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123931
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186362
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248111
12316 [현대] YF 소나타 웨건형 모델(실내*스파이샷) [8] file 초보라고 11.03.02. 1066
12315 [축하] 카이트 진영호님 결혼 (3월 12일) [26] file nattylove 11.03.02. 1169
12314 <font color=green><b>[축하] 카이트 진영호님 결혼 (3월 12일) [49] file nattylove 11.03.02. 2360
12313 오랜만에.......... ^^ [10] file [서대]이니스.. 11.03.02. 1097
12312 [2011제네바 모터쇼] 기아 - 신형 프라이드(상세사진) [5] file 초보라고 11.03.02. 1065
12311 [조사]여러분의 당구실력과 볼링실력은??(스알넷 차유람 사진 첨부) [72] file [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1226
12310 [현대] 신형 엑센트 헤체백 모델 출시. [3] file 초보라고 11.03.02. 1091
12309 개선전 모델을 구매한 오너들을 위한 최소한의 as [12] 헤리퐁터 11.03.02. 1357
12308 날씨 좋네요~시트 교체하러 도봉사업소 와있습니다. [8] [서경]포랭이 11.03.02. 1055
12307 둘중 하나 제품 추천좀 해주세요~! [5] 티지플러스 11.03.02. 1058
12306 남자3명에서 1박2일로 가볼만한곳 추천좀 해주세요~ㅠㅠ [10] [경상,경기]CEO 11.03.02. 1304
12305 ★[2차] 대쉬보드커버 이벤트 추첨 [42] file nattylove 11.03.02. 1291
12304 드디어 기아홈피정식으로 떴네요 ㅎ [7] [서경]검정.. 11.03.02. 1092
12303 개선전 모델 2010년 5월에 입양한 오너로 한 말씀 올리겠습니다 [21] 루시드 11.03.02. 1199
12302 위장약좀....ㅜㅜ [6] [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1094
12301 [기아] 스포티지 R - 상품개선형 모델(가격표) [15] file 초보라고 11.03.02. 1755
12300 웃기는 장면 ㅎㅎㅎ [4] 달려라홍장군 11.03.02. 1148
12299 가솔린차량 출고하시는분들 꼭보세요 ㅎ [3] [서경]검정.. 11.03.02. 1015
12298 나만 몰랐던 이야기. [2] 개구리 11.03.02. 1124
12297 충청신년회에 오시면!! [10] [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1047
12296 방금...HUD가 도착했습니다...ㅋ (다이예정) [11] [서경]뭐야너.. 11.03.02. 2101
12295 새차를 하고 다 말리고보니 차 앞바퀴 윗부분(휀다?)에 하얀 알갱이 ? 같은게 잇는데...ㅠㅠ [4] no22jsko 11.03.02. 1094
12294 밥을 맛있게 먹는 방법~ ㅋ [6] [서경]블링빈.. 11.03.02. 1085
12293 to. [서경] 검정스알님.. [7] 3 file [서경]뉴타입 11.03.02. 1282
12292 [기아] 2011년 03월 판매조건 [12] file 초보라고 11.03.02. 1304
12291 자랑질... [22] file 아지™ 11.03.02. 1323
12290 [출동] 클린팀이요~~~ [5] [서경]뭐야너.. 11.03.02. 1074
12289 쪽지가 사라지나요???? [4] [서경]봉쭈르 11.03.02. 1178
12288 [가수] 아이유 좋아 하시는분 클릭. [10] file 초보라고 11.03.02. 1203
» 기막힌 문자!! [13] file [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 1601