호랭곰입니다~ 메롱 보냈어요~_~_~

[서경]TigerBear | 조회 수 1115 | 2011.03.02. 22:47
오오 오늘은 99명 한번에 다 보냈네요~_~
그리구요 저도 중복안되게 하려고 다른차트꺼 두개를 받아서 조합해보고 했지만....
그게 거의다 또 중복이더라구요 순위만 틀리고..;;;

중복되는게 많아도 이해해주셨으면 합니다 ㅎ
그래서~_~ 뽀놔스로 노래 압축 6개 더보네요
명곡이라나 뭐라나 ㅎㅎㅎ 취향에 맞았으면 좋겠네요!

좋은밤 되세요~!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.03.02. 22:48
멜 확인하면..있는거죠? ㅋㅋ 감사합니다.~
[서경]TigerBear 2011.03.02. 22:50
넵 ㅎㅎ 한번에 다 보냈습니다!
[서경]TigerBear 2011.03.02. 22:51
기존에 추가 됬는데 못받으신분들!!!
처음 받으시는 분들!!!!

메일주소 적어주세요 ^^ 12시전까지 확인해서 2차 보냅니다 ㅎ
기존에 추가되서 못받으신분들께 죄송하지만 메일을 한번더 ;;;굽신굽신
12시 이후에 메일 남겨주심 내일 보내드리겠숨돠! 아침에 ㅋㅋㅋ
[충]스산미실 2011.03.02. 23:19
넘 감사드려요...
메롱차트만 보내주신것이 아닌 또다른 노래도 신경써주셔서 보내주셨네요.
잘 들을께요^^
[서경]TigerBear 2011.03.03. 00:05
두분 보내드리고 잡니다~ 낼 봐용!
[충]쎄븐업 2011.03.03. 06:41
잘 듣고 있습니당 감사 꾸벅!!
[서경]TigerBear 2011.03.03. 07:28
제 메일 목록에 있네요 어제 보내드렸습니다 ^^
[서경]TigerBear 2011.03.03. 07:28
아침에 메일추가 된게 없네요 ㅎㅎ 그럼 이따 저녁에~
Profile image 아리랑모텔 2011.03.03. 19:05
선리플 후감상.~~ 잘듣겠스빈당 ^^~
[서경]TigerBear 2011.03.03. 22:09
보내드렸습니다~
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2011.03.03. 23:30
잉 이번에는 안왔나??
매번 잘 받앗는데 ^^

확인해봐야곘네요^^
[서경]TigerBear 2011.03.04. 07:29
dldk8@nate.com 이거 맞으시죠? 보냈는데요 ㅜㅜ 읽음으로 표시 되어있습니다;; 다시한번 확인해주세요 ㅜㅜ
싼타54 2011.03.04. 13:09
저도 잘 받아 즐겨 듣고 있습니다. 감쏴....꾸뻑 ^.^;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125666
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188008
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249839
12286 IQ3D 네비에 맞는 후방카메라 / 마감재 / 안테나 추천요~~ [3] 갤럭시 10.06.05. 1073
12285 오늘 오후 저도 차 인수받습니다. [4] [울산]위닝스.. 10.05.14. 1073
12284 드디어 출고.. [8] 학날개 10.05.06. 1073
12283 [웹공지] 서버 리부팅으로 인한 홈페이지 장애가 있었습니다. [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1073
12282 오늘 신한은행에 댕겨왔습니다. [3] 모빌스카이 10.04.19. 1073
12281 오늘 가장 기대되는 글은... [3] 보드스폰 10.04.19. 1073
12280 @@@2010년4월15일 목요일 출석부@@@ [46] file 카이트 10.04.15. 1073
12279 [유머] 그까짓거 아무것도 아니쥐 #1 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.14. 1073
12278 등산가실분!! [6] file [충]앙팡테라.. 12.05.21. 1072
12277 즐거운 설날 보내세요~~~~~ [1] [서경]제환.. 12.01.20. 1072
12276 운명의 3시...(냉무랍니다) [4] [충]박카스[대.. 11.11.24. 1072
12275 현지아빠 지금... [6] 앙팡테라블 11.11.22. 1072
12274 스포티지알넷 가족여러분~(2) [9] file [서경]현지아.. 11.11.16. 1072
12273 동물 밀수의 좋은 예.... [7] file [서경]현지아.. 11.11.14. 1072
12272 조중동 기자 [5] file [서경]행복을.. 11.07.18. 1072
12271 서울오토살롱 충청 모카골드님 차량 [18] file [짐승]앙팡테.. 11.07.08. 1072
12270 어울리는지............. 어떨까요..? @_@;; [9] file [서대]이니스.. 11.07.06. 1072
12269 멀고도 먼 듀얼 머플러.. [13] HALRYANG84 11.06.27. 1072
12268 [장기자랑] 참가 신청 및 진행 기준안. [9] file nattylove 11.06.23. 1072
12267 인터넷 기사에서.. 스알이 중고시세가 많이 떨어지는 차라고 나왔네요...ㅜㅜ [7] [서경]maru0946 11.06.14. 1072
12266 전정모때 터집니다~~ [5] file [짐승]앙팡테.. 11.06.13. 1072
12265 스알이 가죽 내장제~~~ 하고싶다~~~ [10] file [부산,대구,구.. 11.06.07. 1072
12264 심심합니다.... [5] [짐승]앙팡테.. 11.05.24. 1072
12263 선거 참석한다고 다 애국하는게 아닙니다 [9] file [충]스알매냐[.. 11.05.18. 1072
12262 신인 걸그룹~!? [7] file [서경]현지아.. 11.04.15. 1072
12261 운영자 네티님~~ [2] [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 1072
12260 아나~~ 훔쳐 가바라~~~~~~ [11] file [전]윤발이[광.. 11.04.05. 1072
12259 이건 무슨 썬루프라 불러야 될지ㅡㅡa [4] file [충]진선아빠[.. 11.04.02. 1072
12258 내일 만우절 119에 장난전화하면? [3] [충]불멸의이.. 11.03.31. 1072
12257 아사다 마오가 애먹이네요...ㅡㅡ;;; [17] file [전]세비짝꿍[.. 11.03.16. 1072