전 운전석 통풍시트 이구요...
키 180에 몸무게는 75Kg 입니다... (표준체형 아닌가요?)
차량은 작년 5월에 구입 하였구요, 이제 1만 8천킬로 탔습니다.(이정도면 새차 아닌가요?)
시트가 이정도로 울면 리콜대상 아닌가요?(아무리 안전과 무관하다고 하지만...)
주름만 늘어난게 아니라 가죽도 무광이었는데 뺀질뺀질 합니다~

보조석과 비교 사진 입니다. ㅠㅠ

교환 받으려면 어떻게 해야 하나요?
이미 교환 받으신 분 방법 알려주세요~~ ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2011.03.03. 14:08
그정도면 교환해줄듯한데요 ㅎㅎ 저두 지금 수원 시트업체가볼려고요 ㅎㅎ
Profile image [서경]ani 2011.03.03. 14:27
전 통풍 시트 아닌데도 저 정도 우네요...
이제 6500키로 뛰었는데...
Profile image [서경]구루마 2011.03.03. 14:32
헐.. 저 정도면 당근 교환 됩니다 ㅋㅋ

성수사업소 바로 맞은편에 기아시트가 있어요.

거기가서 말씀하시면 교체 해줄거에요...

지난주 월요일에 갈려다가 비오고 그래서 안갔는데 ;;
Profile image [창원]락키온 2011.03.03. 14:42
그냥 가셔서 갈아주세요 하면 됩니다...근데 좀 있다 가심이 좋을듯 합니다...
현재 개선형 시트가 있다면 그걸로 가시고 없다면 좀더 있다 개선형 시트로 갈으세요..
[전]버림받은 모트 2011.03.03. 14:51
1만 8천이시면 가보셔야죠.. now!!
[서경]타락천사 2011.03.03. 16:07
성수 사업소 맞은편에가면 정상이라는 소리 하는데...그 정도는 정상이고 열선키면 된다는 이상한 말합니다..
저두 성수 사업소에서 문의 했더니 맞은편에 가라하더라구요...물어보니 저딴 개소리하더라구요...개 넘들...
나이스 2011.03.03. 16:12
100% 교환해줍니다.. 저는 이미 한번 교환 했습니다.

사업소 시트part 로 가셔서 A/S 접수하고, 물건 왔다고 연락오면 가서 교체하시면 됩니다.

오토큐에서는 취급안합니다.
[서경]검정스알 2011.03.03. 17:10
저두 수원사업소들어가서 ~ 시트보여주고 ㅎㅎ다그런다고하면서 안갈아줄려하는거 갈아달라고 지랄해서 접수하고왔어요 ㅎㅎ 가죽시트만벗겨서 교환해주는거져 ~ 의자 통쨰로 교환해주는지요 ~
[경상]아랑 2011.03.04. 13:15
창원은 어디가서갈아야 되나요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123993
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186423
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248174
28576 아래.. 배우 이다인과 486.. 방송영상..... 힘들게 찾음..ㅋ [2] [꽝역장]현지.. 11.11.29. 112642
28575 [접수] 앵콜공동구매 품목 신청 받습니다. [113] 128 nattylove 11.09.06. 104060
28574 30대 유부녀교사와 15세 남학생 성관계 사진 有 [20] file [전북]켄신 10.10.19. 96425
28573 자위녀사건이 이거였군요. [동영상추가] [10] 721 file [서경]SINBAD 11.09.22. 89989
28572 [등업관련공지] 등업해 드립니다. [1] 48 아지™ 12.12.27. 60904
28571 싸이코패스가 운영하는 성형외과 [11] [울산]위닝스.. 11.10.14. 49587
28570 썬팅시공후 창문 내림.. ㅠㅠ [21] 백살까지살자 10.11.19. 46713
28569 [안내] 스알넷 포인트 복권 테스트!! [71] 5 file nattylove 11.10.17. 40949
28568 [공구신청란 개설] 대쉬보드커버 - 스포티지R 전용. 가죽형- [12] file nattylove 11.10.17. 37965
28567 [23금] 강아지녀.. +_+ (자동재생) [5] 14 [서경]현지아.. 11.09.23. 35278
28566 제시카 속 비치는 젖은 수영복 화보.. [5] 382 file [꽝역장]현지.. 12.01.30. 32486
28565 혹시 엑셀에도 장평? 글씨크기 조절하는 기능이 있나요? [6] [테오]오훈기 11.04.07. 32114
28564 [자료]8.스포티지R 제원 및 트렁크 공간 [4] 1 file nattylove 10.03.21. 29559
28563 주행중 DMB 락 해제 방법 [10] [서경]ds1ggr 10.04.25. 29517
28562 금일 2차전 없는 관계로....IU 야사...살짝. [10] 20 file [충]박카스[대.. 11.11.29. 25989
28561 TLX 최고급형 부터 있다는 러기지언더트레이(트렁크정리판?) [7] 6 file 검정스포르 11.11.01. 23491
28560 4WD의 진실과 오해 [20] 84 sr1000 10.05.28. 22293
28559 [스포티지R] 크루즈 컨트롤 사용법(워터마크 적용.) [7] file 초보라고 11.05.11. 21951
28558 [쉐보레] 2014 올란도 F/L 상품개선 모델(유출사진) [1] 21 file 초보라고 13.04.14. 21849
28557 [18금] 자위녀... [11] 7 [서경]현지아.. 11.09.21. 21751
28556 [기아] 스포티지R - 2012년형 모델(출시 임박) [7] [서경]초보라.. 11.09.05. 18294
28555 네비게이션 부팅화면 및 배경화면 바꾸기 [16] file [서경]제환.. 11.11.26. 18114
28554 [기아] 2014 스포티지R - 슈퍼비전 클러스터 계기판(사진) [7] file 초보라고 13.07.08. 17284
28553 [기아] 2014 카니발 후속모델 - 스파이샷(사진) [1] file 초보라고 13.08.01. 16508
28552 DMB락 해제 파일 공유 해 주실 분?? [1] 276 [서경]블루문 13.02.18. 16308
28551 [순백색] 국내 양산형 사진. [11] 30 file nattylove 10.03.15. 16086
28550 매직카M7 장착했습니다..좋네요~ㅋ [6] [서경]후라이.. 11.11.12. 16004
28549 <B>[공동구매 신청란 개설] 번호판프레임 + 공식스티커. [62] file nattylove 10.05.06. 15982
28548 <b><font color=red>[공동구매진행]스포티지R 전용 실내LED등 세트. [73] file nattylove 10.05.14. 15972
28547 [기아] 레이(RAY) - 내부(interior) 상세사진 [6] file 초보라고 11.11.30. 15943