Profile image

열불터지는 소식입니당...

[창원]락키온 | 조회 수 1300 | 2011.03.04. 11:58
애플이 아이패드2를 출시하면서 가격을 내린 모양인데...
아이패드1을 구입한지 얼마되지 않은 고객들에게 100불씩 환불해 준대네요...
http://media.daum.net/digital/others/view.html?cateid=100031&newsid=20110304080906915&p=Edaily&RIGHT_COMM=R4
부럽다 부러워...
썩을 기아넘의 스키들아...좀 보고 배워라...
기업은 저리해야 하는겨...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초보라고 2011.03.04. 12:01
괜찮네요. ^^*
Profile image [서경]동굴 2011.03.04. 12:12
저런 정책이 충성스런 애플고객을 만드는 거죠...
반면에 우리 기아차는 충성스러웠던 고객을 반대로 만드는 재주가 있죠..
[서경]포랭이 2011.03.04. 12:17
저런게 정말 서비스 마인드죠.. 한번 고객은 영원한 고객,,키아야..좀 배워라 신발샛길 같은이라고..
Profile image [서경]레드유비 2011.03.04. 14:30
^^ 제가 아이패드1 출시되자마자 구매한 사람인데요~ 1차적으로 올레에 연락하니 아직 올레는 공식적인 그런부분 없다로 답변을 했구요. 한국애플에서는 2월16일부터 구매했던 사람들만 해당이된다고 나오네요... 그이유는 2주의 반품및 환불조건에 입각해서라고 하네요...가격은 인하된만큼의 차액을 돌려준다고 합니다. 그리고 아이패드2로 교환은 절대없다고 합니다. 한국애플쪽에서는 기자가 잘못기사를 썼다고 하네요 ^^
Profile image [서경]동굴 2011.03.04. 15:05
기사에도 아이패드1을 구입한지 얼마 되지않은 고객에게 환불한다고 나오네요..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125738
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188071
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249905
16366 [재보선] 기념 포인트 복권 재개. [25] file nattylove 11.10.25. 1190
16365 운전할때 창문으로 팔 내고 운전 하지마세요~!!! [8] file (경상)커먼R 11.06.24. 1190
16364 운전석 좌우균형 맞으세요? [4] 미실미실 11.06.22. 1190
16363 박카스님의 비밀을 공개합니다. [17] [충]진선아빠[.. 11.06.09. 1190
16362 윈도우 세정제(워셔액) 만들어쓰기~ [15] file [서대]이니스.. 11.06.01. 1190
16361 공구한 크루즈컨트롤 설치후기.^^ [3] file [전]순찰대장[.. 11.03.31. 1190
16360 31년 살면서.. 4번째 보는거네요 ㅋㅋ [12] file [서경]포랭이 11.01.29. 1190
16359 흰둥이 공구체인 장착 인증 및 ~ [5] file [강원]삐따기 10.12.30. 1190
16358 핸들움직일때마다 소리가나네요...ㅡㅡ [4] [서경]뚱이서.. 10.12.26. 1190
16357 [19금] 차에 치이는 동물들... [14] file [전]행운아[광.. 10.12.08. 1190
16356 속보!! [28] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 1190
16355 제 차 사진입니다 ㅎㅎ [13] file SOrCErEr 10.09.23. 1190
16354 주번방 개설 되었습니다. [8] nattylove 10.08.24. 1190
16353 <B>[8/13 번개] 장소(확정) 및 시간 [60] file [서경]Gadenia 10.08.13. 1190
16352 이동몰카에 걸려서 범칙금 안내문이 왓네요 [11] [서경]마그마 10.08.12. 1190
16351 아침부터 눈물나는 사진 [21] file 내눈에 슬픈.... 10.08.06. 1190
16350 (19금) 아동성추행범 가려내는 법 [10] file 땅콩이 10.07.15. 1190
16349 모처럼 훈훈한 늬우스~ -_-;;; [12] [경상]류과장 10.07.15. 1190
16348 덴트 안된다고 하네요..ㅠㅠ [9] file [서경]이쁜딸.. 10.06.22. 1190
16347 인자 드디어 엔진오일 갈때가..ㅋ [8] [부산]똥게이 10.05.21. 1190
16346 <b>[번개 치세요!] 스티커 지원해 드립니다. ^^* [13] file nattylove 10.04.28. 1190
16345 한일전에서 일본을 응원했을때 사람들의 반응은?? [2] [포항] 아리랑 10.04.09. 1190
16344 [아이나비] 2012년 서비스 계획안내 [4] file 초보라고 12.01.03. 1189
16343 꽉 채웠습니다.. [11] file [서경]Open_mind 12.01.03. 1189
16342 [마이너경기] 제4경기. 리벤지 매치 -앙팡테라블님 vs 우헤아르님- [15] file nattylove 11.11.23. 1189
16341 현지아빠의 카톡!! [7] 앙팡테라블 11.11.22. 1189
16340 2011년 기념 주유소 이벤트입니다. [6] file [충]진선아빠[.. 11.10.20. 1189
16339 24편 올라왔네요~~!! [6] [서경]현지아.. 11.10.19. 1189
16338 우리 거니형 주차장이라네요.. [13] file [서경]현지아.. 11.10.18. 1189
16337 네티님께 문의사항~ㅎ [3] [서경]갤럭시 11.10.13. 1189