오랜만에 동호회 글남깁니당 ㅋ

[인천]미호 | 조회 수 1160 | 2011.03.04. 17:57
요즘 여친이 생겨 +_+너무 바쁘네요 ㅋㅋ일도 바쁘고 회사도 옮길려고 준비도 그렇고

정신이 없네요 여친이 인천 계산동 살아서 ㅋㅋㅋ 퇴근후 바로 계산동으로 쏩니다..

중동IC너무 막히네요 ㅋ 그래도 줄기차게 갑니다

아~~아침마다 서울 외곽순환도로에서 폭주 하시는 흰색 스알님 누규? 조심하셈 ㅋㅋㅋ사고나용

여친이 급한일때문에 고속도로에서 220KM넘게 쐇다가 목적지 도착해서;;;어금니 꽉깨물라해서 꽤물었더니

죽방 한대 맏았어요 ㅠ_ㅠ 아직도 아픕니다 ㅋ 그래도 좋네요 -_-;;;;무서운 울 여친

어제는 여친차 (무쏘스포츠스틱)운전하다 시동 몇번 꺼먹었더니 혼났습니다 ;;클러치 조작 잘못했다고

혼나고;;;스틱 어렵네요 ㅠ_ㅠ열심히 연습중입니다.

결혼하면 차 바꿔달라네요 -_-;;미니쿠페로;;;사준다고했습니다 말로는 페라리 못사주겠습니까?

결혼후 미니?단종됐는데 중고라도 사줄까 웅캬캬;;;;;;;;;;;;;;-_-V 정 안되면 모닝이라도 사줘야죠

모닝 비싸더군요 1500만원 헐;;;;;;;미칩니다

오늘도 수고 많으 셧습니다 안전운전하세용
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.04. 18:38
여친분께 새로나오는 프라이드 살포시 추천합니다.. 거의 스알이랑 커플카^^;; 근데 무쏘 몰던 여친이시라 그냥 스알이루 한대더..??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125885
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188224
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250102
12226 선거 참석한다고 다 애국하는게 아닙니다 [9] file [충]스알매냐[.. 11.05.18. 1072
12225 불(ㅡ.ㅡ)쑥 [7] [경기오산]회.. 11.05.16. 1072
12224 완전 쇼킹한 상황 발생!!!!! [단독] 톱스타 서태지, 배우 이지아와 이혼소송 충격 [29] [서경]구루마 11.04.21. 1072
12223 세차 후 발견한 흉터. [4] [서경]현태랑 11.04.18. 1072
12222 견적서대로 현금입금을 해주셨나요? [11] 슈퍼꾸야 11.04.15. 1072
12221 신인 걸그룹~!? [7] file [서경]현지아.. 11.04.15. 1072
12220 운영자 네티님~~ [2] [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 1072
12219 아나~~ 훔쳐 가바라~~~~~~ [11] file [전]윤발이[광.. 11.04.05. 1072
12218 내일 만우절 119에 장난전화하면? [3] [충]불멸의이.. 11.03.31. 1072
12217 딸기맘님..... [10] file [디저트]현지.. 11.03.28. 1072
12216 누구일까요?? [14] file [짐승]앙팡테.. 11.03.15. 1072
12215 역시 계급 사회라는.... [11] [서경]Open_mind 11.03.04. 1072
12214 차량 수배합니다.....아산 둔포 [7] [충남]서똥 11.02.27. 1072
12213 RE_ 화끈하게 들어오게 해주세요~ [12] file [구미] 태강아.. 11.02.21. 1072
12212 제네시스혼!!!! 임돠 ㅋ [13] file [서경]다금바.. 11.02.15. 1072
12211 [기아] 신형 모닝 - 광고 영상(모음) [1] 초보라고 11.01.24. 1072
12210 [정보] 우체국관련정보 [4] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.12.30. 1072
12209 곧 크리스마스입니다~(캐롤송있음) [36] [서경]빈이^^ 10.12.23. 1072
12208 스포아르엔 저런 기능 없나요? ㅋㅋ [11] ani 10.12.17. 1072
12207 롯데마트 야심작, 20만원대 초저가 넷북 어떻길래… [11] file [전북]켄신 10.12.15. 1072
12206 [중국] 기아 - K7(카덴차) 2.4L [3] file 초보라고 10.12.15. 1072
12205 기름값 너무 급히 오른거 아닌가요? [20] [서경]동팔이 10.12.15. 1072
12204 진정한 몸짱(?!) 여인! [11] [서경]제이 10.12.15. 1072
12203 숨어푸~ [13] file [전]행운아[광.. 10.11.29. 1072
12202 클린팀 출동!!! [7] [서경]뽀뇽 10.11.24. 1072
12201 좋은하루 행복한하루 안전운행하세요 [8] file 조은생각 10.11.24. 1072
12200 제차에픽템입니다~ㅋ [7] [광주]여우비 10.11.06. 1072
12199 [정보] 현대카드M 오토Q맴버 가입하신분들 엔진오일 교환시 연간 2회 10,000원씩 할인 [10] [서경]blackbody 10.10.28. 1072
12198 사이드 스텝 받았어요..ㅎㅎ [11] 새벽씨 10.10.26. 1072
12197 졸음운전 [9] [부산]sr 10.10.25. 1072