스포티지알 구매의사 있는 사람인데요   친구가 타는 뉴스포티지보다 눈에띄게 차체가 작아보이더라구요
천정은 확실히 낮구요 답답한 느낌도 들던데...   둘다 타보신 분 비교 부탁드립니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아름아빠 2011.03.04. 19:26
저희 매형도 구형 투싼인데 제거 타보더니 차가 왜이리좁냐라고 하더라구요 구형투싼보다 저도 타봤는데 확실히 스알이가작아보이더라구요 천장이 낮아서 그럴수도 있구요 전 그래도 스알이가 타기도 편하고 더좋다능 구 투싼몰았는데
핸들돌릴때 두손으로 돌렸다능. . . ㅋㅋㅋ 첨엔몰랐는데 핸들가벼운게 익숙해지니 ㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.04. 19:37
천장이 좀 낮은 감이 있지요..^^ 그리고 외형으로 봐서 실크기보다 작아보이는것두 있구요...
[전북]켄신 2011.03.04. 19:44
둘다 타본 사람으로서..조금 작습니다. ㅠㅠ 천장도 그렇고,,
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.04. 22:41
혼자타고 다녀서 그런지 잘 모르겠습니다...
[충]불멸의이순신 2011.03.05. 09:49
저도 아는 형님이 뉴스포 끌고 다니십니다.08년식 TLX 최고급형이죠 .근데 제차보다 실내가 좀더 큰거 같이

느낀건지 아니면 진짜 큰건지 모르겠는데 ..확실히 실내가 넓어보였습니다 .스알이는 뭔가 좀 꽉찬 느낌이라고 해

야 할까요..ㅎㄷㄷ
Profile image [서경]또라씽씽 2011.03.06. 10:43
제가 지금 구형투싼이랑 스포알 같이 가지고있는데 투싼이 넓긴 넓습니다..
하지만 스포알이 잘빠졌죠..
뭐 물론 엄청 불편하고 그런거 없어요제 키가 178인데뒤에 타도 머리 닿고 그러진 않습니다
목동폐인클럽 2011.03.06. 21:58
투싼 예기 나와서인데 구형 투싼이 확실히 큽니다. 뒷자리에 앉아보면 알아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125927
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188264
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250148
16396 위닝스타님... 이분이 이런버릇이 있었네요....읭..ㅋ [8] file [꽝역장]현지.. 11.12.13. 1192
16395 김여사님 어디 가세요...??? [6] [서경]벨리안 11.12.06. 1192
16394 혹시나 했더니.... [3] file [서경]현지아.. 11.10.21. 1192
16393 마인드씨 함께하는 2차원 개그 ㅋ [6] file [충]깜보[예산.. 11.06.23. 1192
16392 카운드 다운 - 99 [4] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 1192
16391 뒷범퍼 위에ㅠ 깨졌어요ㅠ [1] jamming 11.03.30. 1192
16390 기아차에서 선물?을 보내줬어요;; [9] 아무개다 11.03.24. 1192
16389 아싸.. 나는 럭키가이~~!! [20] file [디저트]현지.. 10.10.04. 1192
16388 [지엠대우] 라세티 프리미엄 - 전기차 공개 [5] file 초보라고 10.09.19. 1192
16387 생각에 따라 달라지는 세상... [7] [전국구]희창.. 10.09.19. 1192
16386 야동소식 2010.07.06 [12] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.07. 1192
16385 사춘기 vs 갱년기 [18] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.29. 1192
16384 [댓글가능^^] 너그러운 마음으로 *법정 스님* [13] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 1192
16383 아~~드뎌... [5] [부산]술독 10.05.17. 1192
16382 서울지역 선팅 및 언더코딩 추천받아요!! [1] 곰방환상곡 10.05.16. 1192
16381 눈팅만 하다 출고 소식에 글남깁니다..^^ [6] 퍼펙트오 10.05.10. 1192
16380 하아. 이쁘다~ [8] file [긁어]래니버.. 12.06.29. 1191
16379 어제는... [4] [충]앙팡테라.. 12.04.11. 1191
16378 그.. 뭐시냐.. 윈도우 질문...임돠.. [11] file [경기]스트라.. 12.03.27. 1191
16377 지갑인증놀이 참여 [8] file 고인돌 11.12.12. 1191
16376 ㅇ ㅔ ㅎ ㅕ~ [7] [경상]희창이[.. 11.12.06. 1191
16375 엄마~ 나~ 상받았어! [7] file [충]진선아빠[.. 11.11.28. 1191
16374 여러분 안녕히.... [13] file [꽝역장]현지.. 11.11.25. 1191
16373 금일 늦은 6시 천안 쌍용동 한우먹으러!! [21] 앙팡테라블 11.11.21. 1191
16372 와... 갖고싶당....ㅋㅋ [7] file 순둥순둥열매 11.08.23. 1191
16371 [남과여] 스캐너... [13] file [서경]현지아.. 11.07.13. 1191
16370 운전할때 창문으로 팔 내고 운전 하지마세요~!!! [8] file (경상)커먼R 11.06.24. 1191
16369 오늘 정신을 차려보니. [2] file [충]박카스 11.04.07. 1191
16368 쪽지가 사라지나요???? [4] [서경]봉쭈르 11.03.02. 1191
16367 흰둥이 공구체인 장착 인증 및 ~ [5] file [강원]삐따기 10.12.30. 1191