고속 주행후 잡소리

[서경]영혼을판자 | 조회 수 1034 | 2011.03.05. 13:29
이주 전인가부터 고속 주행후 주차한뒤부터 좌측 뒷바뀌쪽에서 찌끄덩?

소리가 나기시작해서 지난 토요일날 오토큐갔더니 소리가 안나는겁니다 기사왈

시승해보고이야기하자 해서 4키로정도 주행후 들어봐도역시나 소리가안나서 컴백홈

이후 몇일 더 주행해보니 조건이 과속 사이드 라는결론이 나와서

오늘 낮에 올림빅도로서 과속좀 해주고 다른 오큐갔더니

다른 작업때문에 예약하셔야할것 같다 하던 상급자가

경리가 키로수 보더니 1년차 있습니다 한마디에 고객님 30분정도 되시죠

그냥갈라다가 ㅎㅎ 그냥 1년차만 받고왔네요

뭐  저도 서비스업 해봐서 이해는되나 조금 친절이부족한것 같네요 기왕할꺼면 조금 고객입장에서 생각해주는

마인드라면 쭉 다닐수도있는데 말이죠
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.05. 13:30
자네 출발한거야?
나도 좀있다가 출발하려는데....
[서경]영혼을판자 2011.03.05. 13:37
엥 형님벌써? 저 병원들렀다 2P작업하고 갈껀데
[서경]얼음 2011.03.06. 04:04
같은 증상 저도 느꼈는데요..
글쓰신대로 같이 시승해보자하셨는데.. 1년차 정검과, 다른 볼일만 보고 그냥 왔어요. 아이둘을 데리고 간거라..ㅎ
담에 이파리군에게 다녀오라 해야겠어요.
전 찌그덩보단.. 예전 초등학교때 책상 다리있죠? 그게 부딪히는 소리 같다고 설명을 했는데 이파리군에게 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123951
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186379
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248129
12196 SLAM BALL [3] [경상]샌드™ 11.03.05. 1161
12195 [현대] 전국 모든 대리점 '동일가격제' 실시 [9] file 초보라고 11.03.05. 1236
12194 [기아] 스포티지 R - 2.0TGDI(외수차량) 레드 [11] file 초보라고 11.03.05. 1280
12193 을미사변의 주범격인 넘이 잘먹고 잘살다 갔다네요... [5] [창원]락키온 11.03.05. 1041
» 고속 주행후 잡소리 [3] [서경]영혼을.. 11.03.05. 1034
12191 우리에 소원은.. [8] file [충]진선아빠[.. 11.03.05. 1000
12190 드디어 계약....^^:: 힘들었네요....ㅎㅎ [6] 사라다우동 11.03.05. 1317
12189 스포일러 배송 관련... [3] [전]행운아[광.. 11.03.05. 1038
12188 한눈에 보는 제네바 모터쇼 베스트 10 [2] [서경]이파리 11.03.05. 1073
12187 [기아] 스포티지 R - 2.0TGDI SX(고화질 사진) 레드 [4] file 초보라고 11.03.05. 1539
12186 퇴근할때 내블박이가 찍음 - 운행중 옆문 열고 달리는 카니발. ㅠ [6] [전북]켄신 11.03.05. 1944
12185 [애플] 아이패드2 - 영상 [4] 초보라고 11.03.05. 1010
12184 여친시리즈;;;-_-;;;두번째이야기 [4] [인천]미호 11.03.05. 1579
12183 [기아] 스포티지 R - "듀얼" 커스텀 콘셉트(레드*블루) [4] file 초보라고 11.03.05. 1554
12182 스알 T-GDI 제로백 7.1초~ ㅎㄷㄷ [4] file [구미] 태강아.. 11.03.05. 1802
12181 요즘 봄날씨라서 그런지 회원님들도 과속하시나요.? [7] file 초보라고 11.03.05. 1007
12180 ★★★ 2011년 3월 6일 일요일 스알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [15] file 초보라고 11.03.06. 976
12179 [기아] 모하비 - 광고영상.(나는 모하비다) file 초보라고 11.03.06. 1059
12178 [스알넷] 현재 접속자 명단.(오전12시 53분 기준) [4] 초보라고 11.03.06. 994
12177 스포알 떠나 보냈습니다. 안녕히 계세요ㅠㅠ [13] 리버스 11.03.06. 1494
12176 [기아] 스포티지 R - 11MY 개선형 모델(시트) [5] file 초보라고 11.03.06. 2054
12175 [오늘의 운세] 2011년 03월 06일 일요일 [9] 초보라고 11.03.06. 1064
12174 저,개선형으로 바꿨어요^^V [15] [서경]유나 11.03.06. 1539
12173 [소식] 스포티지알넷 금일 오프모임 상황 [3] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1018
12172 코란도c 시승기 입니다^^ [6] 리버스 11.03.06. 3929
12171 [19금] 움직이면 쏜다 [1] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1132
12170 대쉬보드 커버는 언제 나오나요? [1] 타일러더든 11.03.06. 1081
12169 [영상] 스알 외수용 제로백 영상外 [3] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1077
12168 [영상] 스알 눈길 테스트? 영상 [2] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1119
12167 세차후 휠스크렛치 [6] 리베로 11.03.06. 1063