여친시리즈;;;-_-;;;두번째이야기

[인천]미호 | 조회 수 1579 | 2011.03.05. 21:43
술마시고 여친한테 차좀 갔다달라고하니;; 레카차에 실고 오고;; 회사로좀 차좀 갔다달라니;; 역시 레카차
기억나시는지 ㅋㅋㅋ 밑에 있어요

이건 레카차 사건 전에 있던 얘기입니다 누워있다가 웃겨서

12월쯤 눈이 많이 내렸을때 -_-;;주말에 왠지 모르게 경기도 연천에 있는 망향비빔 국수 본점으로 갔습니다.

군생활을 양주에서 할때 훈련이라던가 교육가면 자주가서 먹고 오곤 했죠...중사전역자입니다.

그날 따라 국수가 먹고 싶어 연천까지 갔습니다...눈 무지 오더군요...겁나게.......무섭게-_-;;

사륜이라;; 천천히 믿고 갔죠. 국수를 먹고 나와서 백의교 하단에 모래사장 -_-;;지난 여름에 차빠져서

고생한곳이죠. 하여튼 거기로 눈구경 할겸 내려갔습니다. 뿌하하 잼나게 놀았죠 -_-;신나게;;;;;;;죽어라

맏고 또맏고 -_-;그냥 전 가만히 서있음 여친의 눈에 맏고 또맏고 -_-;;안맏으면 눈을 말아다가;;;가슴에 넣고;;

그러고 -_-^아주 재미있게 어금니 꽉깨물고 놀았습니다..

문제는 지 금부터;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

급경사로를 내려왔는데....차가 한대 지나갈 폭입니다 올라갈려니;;;;;;;;;;;;;;;미끄덩;;헛바퀴질;;;;;;;

중턱까지가 한계더군요 ㅋㅋㅋ

후진 ~~~``탄력받아서 슝~~~미끄덩 -_-;;;;

VDC끄고 겨우 올라왔습니다... 차는 빙글빙글 -_-;;돌아라!~~~빙빙 @_@

핑돌더군요 그눈에 -_-;;여친왈~!~~~~~~~~~~~~~~~꺄~~~재미있다 -_-;;한번더~~한번더;;;

헐~~~~~~~~~~~~~~이거 참 어쩌라는건지;; 돌았습니다.............-_-;;한번더~~

본인이 운전하겠답니다;; 빙글빙글 -_-;;제차 UFO인줄 알았습니다 -_-;그것도 군부대 위병소 앞에서

빙그르르르르~~~~빙그르르르;;;;;;;;;;;저 차에서 내려서 멀찍히 보고만 있었습니다 ㅠ_ㅠ

진짜 전조등 다켜놓고 빙 도는데 UFO더군요 ;;;;;;;;;;;;;;;;

-_-어지러우니깐 그만 돌더군요;;;;;;;;;;;;;;;;;-_-;;여친 보조석으로 가더니;

송기사~~~~~~~~~~~~~~운전해 커피숍으로 가자 춥다 -_-;;;;망할

산골짜기에 커피숍이 어디있습니까...다방만 줄기차게 있는데;;;

군대 고참만날겸 양주와서 겨우 던킨가서 커피마시고;;;;내려왔습니다...........-_-;;지금 생각하니 속이 ㅠ-ㅠ

어지럽네요

여친시리즈 -_-;;;많습니다....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]빈티지블루 2011.03.05. 22:28
ㅎㅎ 여자 친구분이 정말 재밌으시네요...
스알 사고 바로 이별을 맛본 1인...(보조석에 타보지도 못함...)
초보라고 2011.03.05. 22:48
힘 내십시요. ^^*
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.06. 01:34
^^ 어째 에피소드만으론 엽기적인 그녀를능가하시는 캐릭..?? 저희 스알넷 커플겸용으로 활동 마니 하시는데 미호님은 여친님 못오게 하실거죠..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123991
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186422
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248173
» 여친시리즈;;;-_-;;;두번째이야기 [4] [인천]미호 11.03.05. 1579
16395 [애플] 아이패드2 - 영상 [4] 초보라고 11.03.05. 1010
16394 퇴근할때 내블박이가 찍음 - 운행중 옆문 열고 달리는 카니발. ㅠ [6] [전북]켄신 11.03.05. 1946
16393 [기아] 스포티지 R - 2.0TGDI SX(고화질 사진) 레드 [4] file 초보라고 11.03.05. 1539
16392 한눈에 보는 제네바 모터쇼 베스트 10 [2] [서경]이파리 11.03.05. 1073
16391 스포일러 배송 관련... [3] [전]행운아[광.. 11.03.05. 1038
16390 드디어 계약....^^:: 힘들었네요....ㅎㅎ [6] 사라다우동 11.03.05. 1319
16389 우리에 소원은.. [8] file [충]진선아빠[.. 11.03.05. 1001
16388 고속 주행후 잡소리 [3] [서경]영혼을.. 11.03.05. 1036
16387 을미사변의 주범격인 넘이 잘먹고 잘살다 갔다네요... [5] [창원]락키온 11.03.05. 1042
16386 [기아] 스포티지 R - 2.0TGDI(외수차량) 레드 [11] file 초보라고 11.03.05. 1280
16385 [현대] 전국 모든 대리점 '동일가격제' 실시 [9] file 초보라고 11.03.05. 1236
16384 SLAM BALL [3] [경상]샌드™ 11.03.05. 1161
16383 2011년 월별 리콜현황 [2] [부산]유나아.. 11.03.05. 1116
16382 자동차결함신고센터 [4] [부산]유나아.. 11.03.04. 1024
16381 으힛~! [7] [짐승]앙팡테.. 11.03.04. 1016
16380 오늘 참 웃긴일이 있었습니다 [6] 아름아빠 11.03.04. 986
16379 기아차홈피QnA; 개선형에 대한 저의 소심한 항의글. [10] [서경]현태랑 11.03.04. 1282
16378 (19금)혹시님의자쥐인가요 ;; [6] 6 file [서경]하이웨.. 11.03.04. 1683
16377 오토크루즈 공구 또 안하나요? [2] 아름아빠 11.03.04. 984
16376 안녕하세요~~~서똥입니다... 차량수배~~ 9976 미실~~~~ [5] [충남]서똥 11.03.04. 1040
16375 [자랑] 큐션 너무 좋아요 ^^ [8] file [충]진선아빠[.. 11.03.04. 1030
16374 뉴스포티지에 비해 차크기가 작은거 같은데 실내는 어떤가요? [7] [충]카라멜마.. 11.03.04. 1270
16373 머리가 터질거 같아요 ㅠㅠ [7] file [경상]sr 11.03.04. 1354
16372 차종 추천 부탁해요 쏘알 / 산타페 / 윈스톰 [6] [전] yGOON(여수.. 11.03.04. 1197
16371 자유게시판 포인트. - -;; [11] nattylove 11.03.04. 1042
16370 좋은차 기아가 만들어요? [3] 미실알 11.03.04. 1004
16369 엽기적인 여친 -_-; [11] [인천]미호 11.03.04. 1147
16368 오랜만에 동호회 글남깁니당 ㅋ [3] [인천]미호 11.03.04. 1153
16367 진선 아부지.... [2] 고인돌 11.03.04. 978