안녕하세요~~여러분의 앙팡입니다!!

충청도와 경상도를 왔다갔다햇던 앙팡입니다!!

어제오늘 1000km는 탄듯하네요~~ㅎㄷㄷ

천안 - 칠곡 = 180.44km

칠곡 - 금강휴게소 = 92.87km

금강휴게소 - 대전 석교동 = 28.35km

대전 석교동 - 부사동 = 2.5km

부사동 - 롯데마트 대동점 = 3km

롯데마트 대동점 - 대전 석교동 = 3km

대전 석교동 - 금강휴게소 = 28.35km

2일차

금강휴게소 - 옥천휴게소 = 8.8km

옥천휴게소 - 대전 석교동 = 19.64

대전석교동 - 대구 동구 중대동 722번지 = 160.04km

대구 중구 중대동 722번지 - 대구 스타디움 2번주차장 =  23.22km

대구 스타디움 2번주차장 - 대전 석교동 = 161.16km

대전 석교동 - 천안 쌍용동 = 81.22km

얼추 이것저것 해서~~ 800km 탔네요~~

기름값만....14만원 들었네요~~1700원짜리루요...

평균연비....9km...크흑....

그래도 오일도 갈아주고 햇으니...

우리스알이 별탈없겟쥬??흐흐~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[서경]TigerBear 2011.03.07. 00:10
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 너무 돌아다니신다 ㅋㅋㅋ
초보라고 2011.03.07. 00:32
고생하셨네요. ^^*
[경상]샌드™ 2011.03.07. 08:24
대단 하시네요 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ
Profile image 고인돌 2011.03.07. 09:09
고생하셨군요....
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.07. 09:56
흑~제가 트립찍어놨는데~
우린 650km정도 탔던데~ㅋㅋ
이틀동안~~우리보다 더 돌아다니심~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.03.07. 10:10
그렇게 많이 다니면 피곤하지 않으세요?
하루 30km 내외 운전하는것도 힘들어서 죽을 맛인데...
체력이 부러울 따름입니다....나도 10년만 젊었으면...아니 5년이라도...ㅋㅋ
Profile image [서경]제이 2011.03.07. 17:48
이건 뭐.. 한국 도로지도 그리는 수준이시네.. ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.07. 18:28
거기서 강원도까지 올라가셨음 대박인데 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125900
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188244
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250125
16426 미리 준비해둔..스티커와 도어 스트라이커 커버 [21] file 전북켄신 10.08.30. 1194
16425 폴리머코팅? [5] [대구]열혈남.. 10.08.13. 1194
16424 드뎌.. 나에게도 결함이 다가오나봐요... ㅠㅠ [12] file [서경]blackbody 10.06.09. 1194
16423 와우^^* 드디어 내일 4월21일부터 차 배정 및 곧 출고 되요~ [34] file 보이스 10.04.21. 1194
16422 밑에 할인쿠폰 하는방법 자세히 퍼왔습니다 (타동) [2] file upro 10.04.18. 1194
16421 경찰도 예외는 없다!! [4] 1 file [충]앙팡테라.. 12.05.21. 1193
16420 [추천] 안개등 추천좀 해주세요~ 전조등 하고 ㅋㅋ [9] [충]곰탱이[대.. 12.01.18. 1193
16419 신년초에 오토큐 왔네요.. [6] [인천]네르 12.01.02. 1193
16418 올해 추석 쯔음~ 차량 인도 받으신 분 필독~! [2] [경상]어이쿠 11.12.29. 1193
16417 윳후~ 또 까먹었다~ ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 11.12.03. 1193
16416 하아..... [7] 앙팡테라블 11.11.11. 1193
16415 현지 아빠님은 봅니다. [4] file [충]진선아빠[.. 11.08.22. 1193
16414 ♣♣♣ 2011년 6월 15일 (水)요일 주5일 절반 갔다 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [19] [경상]김해Mage 11.06.15. 1193
16413 쏘울 vs 로체 [12] [서경]제이 11.05.31. 1193
16412 변속 기아 표시가 이상한데요. 여러분은 어떠세요? [4] [서경] 세크윈.. 11.05.10. 1193
16411 아이유 나가수 만화 [8] file [짐승]앙팡테.. 11.04.28. 1193
16410 사격후 안보교육및 점심식사 [8] [짐승]앙팡테.. 11.04.18. 1193
16409 스티커는 언제 공구가능할까요?ㅋ [7] [서경]푸른벌.. 11.04.10. 1193
16408 스포알 이후.. 처음으로 완전 사고 싶은 차..ㅠㅠ [13] file [서경]빽가 10.11.04. 1193
16407 휠캡 구매 사은품도 내품으로... [28] file [서경]이쁜딸.. 10.09.30. 1193
16406 [중국] 스포티지 R - 샌드트랙(상세사진) [10] file 초보라고 10.09.15. 1193
16405 헤드라이트에 습기차도 그냥 타고 다니랍니다 [11] [강원]대한국.. 10.09.13. 1193
16404 앙팡님 이미지확정!! [9] file [전]스포봉봉[.. 10.09.13. 1193
16403 결국... [8] -대구-[준경] 10.08.28. 1193
16402 [사진]볼보, 안전장치 자랑하려다 '개망신' [11] file [서경]씽씽카 10.05.12. 1193
16401 우울한 영맨의 전화..;;; [6] [서경]해피곰.. 10.05.10. 1193
16400 스포알 받고 액땜도 하고... 이런저런 이야기 [7] [서경]blackbody 10.05.06. 1193
16399 흑... 갑자기...... [6] file 래니버드 10.04.23. 1193
16398 죽을 것 같습니다. [9] [서경]SINBAD 12.05.08. 1192
16397 [2012년] 새해 인사 + 보너스 [15] file nattylove 12.01.02. 1192