안녕하세요~~여러분의 앙팡입니다!!

충청도와 경상도를 왔다갔다햇던 앙팡입니다!!

어제오늘 1000km는 탄듯하네요~~ㅎㄷㄷ

천안 - 칠곡 = 180.44km

칠곡 - 금강휴게소 = 92.87km

금강휴게소 - 대전 석교동 = 28.35km

대전 석교동 - 부사동 = 2.5km

부사동 - 롯데마트 대동점 = 3km

롯데마트 대동점 - 대전 석교동 = 3km

대전 석교동 - 금강휴게소 = 28.35km

2일차

금강휴게소 - 옥천휴게소 = 8.8km

옥천휴게소 - 대전 석교동 = 19.64

대전석교동 - 대구 동구 중대동 722번지 = 160.04km

대구 중구 중대동 722번지 - 대구 스타디움 2번주차장 =  23.22km

대구 스타디움 2번주차장 - 대전 석교동 = 161.16km

대전 석교동 - 천안 쌍용동 = 81.22km

얼추 이것저것 해서~~ 800km 탔네요~~

기름값만....14만원 들었네요~~1700원짜리루요...

평균연비....9km...크흑....

그래도 오일도 갈아주고 햇으니...

우리스알이 별탈없겟쥬??흐흐~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[서경]TigerBear 2011.03.07. 00:10
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 너무 돌아다니신다 ㅋㅋㅋ
초보라고 2011.03.07. 00:32
고생하셨네요. ^^*
[경상]샌드™ 2011.03.07. 08:24
대단 하시네요 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ
Profile image 고인돌 2011.03.07. 09:09
고생하셨군요....
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.07. 09:56
흑~제가 트립찍어놨는데~
우린 650km정도 탔던데~ㅋㅋ
이틀동안~~우리보다 더 돌아다니심~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.03.07. 10:10
그렇게 많이 다니면 피곤하지 않으세요?
하루 30km 내외 운전하는것도 힘들어서 죽을 맛인데...
체력이 부러울 따름입니다....나도 10년만 젊었으면...아니 5년이라도...ㅋㅋ
Profile image [서경]제이 2011.03.07. 17:48
이건 뭐.. 한국 도로지도 그리는 수준이시네.. ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.07. 18:28
거기서 강원도까지 올라가셨음 대박인데 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123971
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186399
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248157
16426 ★★★ 2011년 3월 7일 월요일 스알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [21] file 초보라고 11.03.07. 1020
» 전국구 앙팡이 지나다닌길!! [29] [짐승]앙팡테.. 11.03.07. 1005
16424 [스압주의]###경상방 대구 정모 종결 후기###[^^] [27] file [서경]다금바.. 11.03.06. 1705
16423 깜놀? [3] 미실알 11.03.06. 1037
16422 흐흐... 오늘 즐거웠습니다!!!(경상 정모) [7] [서대]이니스.. 11.03.06. 1060
16421 근데요 [1] [전]씽씽이[익.. 11.03.06. 1014
16420 [중복] 신형 프라이드 - 주행영상 ^^* [3] 초보라고 11.03.06. 1068
16419 [기아] 신형 모닝 - 3도어 모델(04월 출시) [5] file 초보라고 11.03.06. 1367
16418 [공유싸이트] 당분간 접속이나 다운로드 피하세요. [1] 초보라고 11.03.06. 972
16417 전주 덕진공원에 놀러갔다 왔네요^^* 울땡칠이 개인기 춤 솜씨~ [3] [전북]켄신 11.03.06. 1452
16416 [mbc] 서바이벌 - 나는 가수다. [8] 초보라고 11.03.06. 1012
16415 40토크의 위력!!! [10] [대구]숲을 가.. 11.03.06. 1343
16414 [감동] 어느 병사와 공주의 사랑이야기... [10] file [충청]스알매.. 11.03.06. 1476
16413 세차후 휠스크렛치 [6] 리베로 11.03.06. 1064
16412 [영상] 스알 눈길 테스트? 영상 [2] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1119
16411 [영상] 스알 외수용 제로백 영상外 [3] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1077
16410 대쉬보드 커버는 언제 나오나요? [1] 타일러더든 11.03.06. 1081
16409 [19금] 움직이면 쏜다 [1] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1132
16408 코란도c 시승기 입니다^^ [6] 리버스 11.03.06. 3929
16407 [소식] 스포티지알넷 금일 오프모임 상황 [3] [충]진선아빠[.. 11.03.06. 1018
16406 저,개선형으로 바꿨어요^^V [15] [서경]유나 11.03.06. 1539
16405 [오늘의 운세] 2011년 03월 06일 일요일 [9] 초보라고 11.03.06. 1065
16404 [기아] 스포티지 R - 11MY 개선형 모델(시트) [5] file 초보라고 11.03.06. 2054
16403 스포알 떠나 보냈습니다. 안녕히 계세요ㅠㅠ [13] 리버스 11.03.06. 1494
16402 [스알넷] 현재 접속자 명단.(오전12시 53분 기준) [4] 초보라고 11.03.06. 994
16401 [기아] 모하비 - 광고영상.(나는 모하비다) file 초보라고 11.03.06. 1059
16400 ★★★ 2011년 3월 6일 일요일 스알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [15] file 초보라고 11.03.06. 976
16399 요즘 봄날씨라서 그런지 회원님들도 과속하시나요.? [7] file 초보라고 11.03.05. 1007
16398 스알 T-GDI 제로백 7.1초~ ㅎㄷㄷ [4] file [구미] 태강아.. 11.03.05. 1802
16397 [기아] 스포티지 R - "듀얼" 커스텀 콘셉트(레드*블루) [4] file 초보라고 11.03.05. 1554