여자친구와 헤어지면좋은 5가지~

[서경]유나 | 조회 수 1033 | 2011.03.07. 17:55
1. 시간이 많다

애인이 있으면 평일은 물론 휴일에는 데이트하느라 시간이 없다.
그렇다고 또 안만나면 애인 삐질건 뻔하다..
고로 휴일은 애인한테 말아먹힌다고 보면 된다.
그러나 솔로는 그 시간에 자기가 하고 싶은걸 마음껏 할수가 있다
다양한 이성친구와의 연애 시뮬레이션을 할 수도 있으며..
방바닥을 잘 굴러다는법도 익히고... 조리퐁 갯수를
세어보는것도 가능하고.... 게시판등을 돌아다니며
요플레에 된장을 섞으면 어떤맛이 나는지 따위의 지식도 축척할수 있다..

2. 돈이 굳는다

여자의 경우는 덜하지만 남자의 경우 애인=돈이다..
만나서 식사는 기본에 스타벅스, 커피빈은 수다를 떨거나
교양있게 보이게 위해서 꼭가야 한다..
하지만 솔로는 그 돈이 모두 굳는다...
그렇게 굳은 돈으로 가난한 사람 도와주고 스스로
착하다는 자기만족도 할수 있고
100원짜리로 모두 바꿔서 탑쌓기도 해볼수 있다..
또는 그동안 돈이 없어서 상상도 못했던
단백질 인형이나.. 미소녀 게임 콜렉션도 노려봄직하고..
두꺼운책 몇권사서.. 배게로 쓸수도 있고..

3. 사람 만나는 제한이 없다

솔로는
휴일날 여자친구나 남자친구들 만나고 다녀도
뭐라할사람 없고.. 매일 술마신다고 짜증낼 사람도 없다..
매일 같이 문자보내고 전화 같은거 안해도...
삐질 사람도 없다... 내킬때 멋대로 보내도 된다..
더더군다나 여자친구를 바래다 줘야된다는 강박관념에서도 해방..

4. 몸이 편하다

애인 없으면 매일 아침마다 머리 손질 안해도 된다..
친구들 만날때 모자나 하나 푹 눌러쓰고 나가도 되고...
또 애인한테 잘 보인다고 이옷저옷 골라가며 코디할필요도 없고..
다림질도 안해도 되고.. 그냥 방에 굴러다니는 구깃구깃한
옷 대충 걸치고 나가도 친구들한테 이미지 버릴일은 없다...
무슨 기념일 기념일 신경써가며 챙길필요 없이..
자기 생일등.. 선물 받을날만 잘챙기면 된다.. -.-

5. 마음도 편하다

애인이 떠날까봐 마음 졸일일도 없고... 다투고 나서
하루종일 속상해할일도 없다.... 헤어지고 나서 그리워하며
술잔 기울일 일도 없고.... 애인 비위 맞추느라
내키지도 않는짓 따위 할필요 없다...
애인한테 ´가!´소리 들으며 낙엽으로 면상 맞을일도 없고...
( 이건 몸이 편한건가? )
잊을만하면 나타나고.. 잊을만하면 나타날 인간도 없다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유나 2011.03.07. 17:56
여자인 내가 이런글을 읽고 동감하는건 뭥미...읭??ㅎ
여자역시나 마찬가지일듯~
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.07. 17:58
정모나 벙개에 상시 대기할 수 있다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이트할 돈으로 차에 뭐하나 더 해준다~ㅋㅋㅋ
추가요~ㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.07. 17:59
저거 다 감수할수 있으니...여친생겼으면 좋겟어요~~ㅜㅜ(2)
[서경]유나 2011.03.07. 18:11
자유가 좋지 않나요? 전 지금이 좋은데~ㅎㅎ
[서경]유나 2011.03.07. 18:12
데이트하면 걍 없어지고 말지만.차에 투자하면 그 뿌듯함이란~ㅎ
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.07. 18:18
외로운 자유 보다는.. 함께하는 억압을 택하겠습니다...
[서경]TigerBear 2011.03.07. 18:37
아~ 내머리속엔 연예세포따윈 음따???
Profile image MC성규 2011.03.07. 18:54
동감...그래서 솔로라는..;;;
[서경]뭐야너는 2011.03.07. 18:59
저거 다 감수할수 있으니...여친생겼으면 좋겟어요~~ㅜㅜ(3)

* 덧붙임 : 백만스물 한번정도 감내할수 있어요...;;
[서경]유나 2011.03.07. 19:16
오~ 멋지셈~ㅎ
[서경]유나 2011.03.07. 19:17
제대로 억압을 받아봐야~~
하~~~아~~~ 내가 %(&*&*&&&%^했구나~ 하지않을까요??
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.07. 19:30
저거 다 감수할수 있으니...여친생겼으면 좋겟어요~~ㅜㅜ(4)

저 정도 다 감수하실수 있으시자나요?? 아닌가요?? ㅋㅋ
[서경]영혼을판자 2011.03.07. 23:23
애인이 없으므로 할말없음 ㅋㅋㅋ
R보이 2011.03.09. 18:06
애인도 없는데....
왜 시간도 없고, 돈도 모자라고, 만날 사람도 없고, 몸도 마음도 불편할까? ㅠㅠ