Profile image

배고파요....

[서경]Open_mind | 조회 수 973 | 2011.03.14. 00:00
아웅.. 식이요법에 슬슬 들어가니 배속이..
더더욱 금방 꺼지는 것 같네요...

야밤에 우유.. 요건 괜찮을까요?
에혀.. 맹물만 먹어야 하나....

아님 걍 날 배추..고추장 찍어먹어야하나..
배고푸면 잠도 안오는디...-_-++
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]Open_mind

(level 10)
24%

삶은 하얀여백
그 여백을 채워나가는 것은 당신입니다.
그 삶의 여백을 아름답게 채우는 것이
진정한 참된 삶을 살아가는 것입니다.

[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.14. 00:02
운동하고 안먹은거 아까워서라도 먹지 마세요...쬠만 먹어두 효과 안보여요...ㅡㅡ;;;
저도 실은 슬슬 배고프긴한데...그냥 잼있는 겜이나 영화라두 보면서 잠드는게 상책...
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.14. 00:03
오랜만에 느껴보는 극심한 공복감....
물도 안될까요?
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.14. 00:03
맛사지팩.. 그거 집에서 안키워요...-_-++
집에 사내밖에 없어서리...
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.14. 00:08
갈증나서 드시는건 괸찬아요..근데 배고플때 물마니 먹어두 속 쓰릴듯...정 힘드시면 간단히 우유..?? 그냥 참으세요...^^
[전북]켄신 2011.03.14. 07:56
배고프네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125181
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187542
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249323
406 푸념 아닌 푸념,,, [9] [부산]Legend 10.06.28. 975
405 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 975
404 [작은웹공지] 모임정보방에 대한 이용안내 [5] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.18. 975
403 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 975
402 회원정보수정에 보면 휴식..이라고... [14] [서경]현지아.. 10.06.18. 975
401 사진올리기 테스트 [9] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.17. 975
400 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 975
399 미루고 미루던 블박 달았네요..^^;;; [2] [서경]해피곰.. 10.06.14. 975
398 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 975
397 차량 출고 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ [29] [서경]씽씽카 10.06.03. 975
396 모두들 셀프세차 얼마인가여? [12] [인천]우히히 10.06.02. 975
395 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 975
394 제가 밑에 썻던 공채이야기 버전3 [6] [충]앙팡테라.. 10.05.20. 975
393 오랜지패키지문의 ㅎ [6] [경상]폭풍스R 10.05.18. 975
392 엔진오일 궁금~ [5] 쫑쫑이 10.05.17. 975
391 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 975
390 차 받으신 분들께 몇가지 질문 좀 할께요. [4] file 담이파파 10.05.12. 975
389 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 975
388 [도안] 프론트스티커 변형 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.27. 975
387 차량결제시... [3] 모빌스카이 10.04.26. 975
386 코팅 [3] 무적 환 12.03.07. 974
385 지금 백지연 피플인사이드에 명진스님이 나오셔서 일갈중입니다... [창원]락키온 12.02.10. 974
384 안녕하세요. 회원님들.. 새해 복 많이 받으세요 [5] [서울]앙상블 12.01.25. 974
383 강릉에 포풍눈이 오후3시를 기점으로 ~~ [5] [강원]미남안.. 11.12.08. 974
382 여러분들의 누적 주행거리는 얼마나? [8] file 고인돌 11.12.07. 974
381 ♣♣♣ 2011년 8월 8일 (月)요일 훠이~ 무이파~ 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [16] [경상]김해Mage 11.08.08. 974
380 ★ 2011년 7월 18일 월요일 최강 스포알넷 함께하는 자유게시판 출석부 ★ [23] file [서경]빅버드 11.07.18. 974
379 파노라마썬루풀~~! [11] [충]붕붕-반귀.. 11.07.12. 974
378 잠은안오고 포인트용 레이다............. [8] file [충]아기비행.. 11.07.12. 974
377 삼성코닝 환님 계시네요 ㅋ [3] [충]깜보[예산.. 11.07.10. 974