어제 늦은시간에 친구랑 둘이 다사랑에 갔습니다.
(선배 가게)

일단 자리에 앉은후 종업원을 불렀습니다.

친구 : 저기요.

여종업원 : 네(메뉴판 들고 오면서.. 왔습니다.)

메뉴판을 놓고 ...

그런다음 ..여 종업은 다시 다른데로 가고..

저희는 메뉴를 고른다음에..

주문을 할려고 다시 불렀습니다.

친구 : 저기요. ~!

종업원 : 네 ~

친구 : 오백두잔에 소세지볶음 주세요.

종업원: 네

그런뒤....

종업원이 주방에 주문을 넣고 다시 오더니 이렇게 놓고 가네요.;;

포크나 라이프 정도는 냅킨으로 감싸줘야 하는건 아닌지 ;;;

할말을 잃었단 ;;;

아는선배가게라서 참았습니다. ;;

(얼굴이나 예뻣으면 아무말 안할려고 했는데...분노게이지가 상승하더란 ;;;)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포랭이 2011.03.14. 16:03
헐........저같으면 불러서 내가 뭐잘못한거있냐 물어봤을듯 싶네요 ㅋ
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2011.03.14. 16:04
저같으면 포크와 나이프 땅에 떨굽니다.....그럼 다시가져다 주겟죠....그런데도 또 저렇게 놓는다..
다시 떨굽니다...으헤헤!!
Profile image [경상]류과장 2011.03.14. 16:27
아무리 그래도 할말은 해야할듯 한데요~ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 초보찍사 2011.03.14. 16:33
전 뭐 먹으러가면 최대한 참아요....

음식에 무슨 불청결한 행동을 할지몰라서요...

초보라고 2011.03.14. 16:38
저도 불신이 생길수도 있어서 ;;
Profile image [전]겐조 2011.03.14. 18:47
아무래도 종업원 사장한테 단단히 뿔이 났나 보네요 ㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.14. 19:27
얼굴이 이쁘지 않은게 불만이셨군요... 읭..?
ㅋㅋ 저도 요부분이 불만의 원인이신듯..
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.14. 23:00
걍 던지고 간듯...
전 그럼 바로 그냥 나옵니다...
직업이 직업인지라...그런 꼴 절대 못봅니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125664
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188002
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249837
12166 헐.. KTX 무선인터넷... [13] [서경]Open_mind 10.10.29. 1071
12165 골라 잡는 재미가 있다!!! [8] file [충]박카스 10.10.28. 1071
12164 사이드스텝 장착하신분 주의사항좀알려주세요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 10.10.26. 1071
12163 사적인 질문좀 드릴께요...ㅠㅠ [8] [충]박카스 10.10.18. 1071
12162 헛 순간.... [12] [경상]희창이[.. 10.10.14. 1071
12161 우와앙.. ㅠㅠㅋ 차가 예정일을 결국 넘기네요.. [8] [경기]야행성.. 10.10.08. 1071
12160 아쉽다! [7] 공산성 10.09.10. 1071
12159 자 9999달려봅시다~ [10] [전]스포봉봉[.. 10.09.10. 1071
12158 방금 수술들어가셨어요. [31] [짐승]앙팡테.. 10.09.07. 1071
12157 메신저피싱 조심합시다.. [15] 흰둥이엄마 10.09.01. 1071
12156 도~저~언 !!! [9] file 초보라고 10.09.01. 1071
12155 수퍼카? 족구하라그래~! 난 UFO다~! [12] file [서경]차신 10.08.27. 1071
12154 네티러브님의 뇌구조....ㅡㅡ^ [14] file [짐승]앙팡테.. 10.08.25. 1071
12153 좋은아침입니다... 전 성동서비스센타에 ㅡ.ㅡ;; [13] joon2 10.08.24. 1071
12152 너무설레여서 잠도못잤습니다. [15] [전]스포봉봉[.. 10.08.21. 1071
12151 고속도로에서 사고났습니다.. [15] [서경]홍홍ol 10.08.18. 1071
12150 자 장 밥 .. // [19] file 흰둥이엄마 10.08.09. 1071
12149 [운전면허] 960도전 끝에 성공한 차사순 할머니 차량제공 [13] file 초보라고 10.08.08. 1071
12148 <b>[웹공지] 모임사진방 개설</b> [16] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.30. 1071
12147 오늘도 여김없이 야간근무 ㅋㅋ같이노실분~~?? [10] [전]스포봉봉[.. 10.07.29. 1071
12146 불량게시물 신고하시면요~ [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.28. 1071
12145 안산 다이번개 후기] 서경]에 다이의 지존 다시 돌아오고 있네요,,,(서경방중복) [7] file [서경]맥가이.. 10.07.25. 1071
12144 저도 앰블램 도착^^;;; [4] file [경상]류과장 10.07.24. 1071
12143 스포알 외수용이 잘 나오는거 같지만.. [11] [대구]보드스.. 10.07.14. 1071
12142 억수같이 쏟아지던 비도 그쳤습니당..;; [8] [부산]똥게이 10.07.13. 1071
12141 폭풍스R님과 떠벙이님 과의 1차 모임??ㅋ [6] [충]앙팡테라.. 10.07.03. 1071
12140 요즘은 고급휘발유 넣으면서 아주 즐겁게 다니고 있습니다.. [6] 앞으로....... 10.06.30. 1071
12139 아~ 스알이 화자 생겼네요 [9] [경상]류과장 10.06.25. 1071
12138 이제 삼일동안 운전연수받고 차 사려고하는 무한초보의 고민입니다. [8] 리버스 10.06.12. 1071
12137 하루만에...좌절ㄷㄷㄷㄷ [22] [대구]보드스.. 10.06.09. 1071