캬.. D-1 이제 하루 남았습니다.

제발저리가 | 조회 수 969 | 2011.03.23. 04:52
가입하고 댓글만 좀 달다가 드디어 할말이 생겨 저의 글을 남기네요. ㅠ,.ㅠ흙!흙!

지난달 2월 14일 누구들은 발렌타인 데이니 뭐니.. 하던날..
울산에선 큰 눈이 내려서 완전 도로가 정체/마비되고 회사 출근도 불투명 하던날..
거센 눈보라를 뚫고 기아차 대리점에 가서 흰색 네발이를 계약 하고 왔지요ㅋ

근데.. 4월 쯤에 나올꺼라는 녀석이 좀 당겨져서 내일(24) 받아 볼수 있을꺼라고 영맨한테 전화와서
기다리다가 지금 갑자기 급! 흥분이 되서 잠을 못 자고 있습니다. ㅡㅡㅋ 첫차를 새차로 구입을 해서
엄청 걱정이네요.. ㅡㅡ;; 저는 운 좋게도 2011년 개선형으로 받기로 했는데.. 차를 사면 어딜 꼼꼼히
봐야 할지몰라서 걱정이네요;; 차를 보자마자 눈 뒤집혀서 바로 사인을 할듯한데;;

간단하면서도 중요한 체크 포인트는 없을까요? 동호회에 올라오는 글 중 대부분은.. 초큼은 타시다가
생긴 문제점들이 대부분이라서 바로 바로는 알수없을 듯 한데;;; 일단 가장 문제가 된.. 도장은 확실히
볼 생각입니다.  ㅡㅡ*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.03.23. 05:46
차살때 딸려오는 공구등도 함 보시구요.
전 제가 싸인한것이 아니구 친구넘이 대신해줬어요..
저도 만약 스알이를 보고 싸인하라하면, 눈뒤집혀서 바로 싸인할듯.. ㅜㅜ
축하드리구. 건강한넘으로 입양하시길 바래요.
[서경]만곰 2011.03.23. 07:48
축하드립니다 ^^ 안전 운전 하세요
[경]흰곰 2011.03.23. 08:06
킄... 부럽네요 아직 30일넘게 남았는데 ㅠㅠ
서방이 2011.03.23. 08:24
축하드립니다.
그리고 부럽네요 저또한30일 ㅠ ㅠ
네발이 빨리 내품으로
[충]쿨시언v 2011.03.23. 08:53
축하드립니다...기다리느라 고생하셨어요^_^ 안전운전 하세용~
Profile image 하슬라 2011.03.23. 08:56
축하드려요~~~ 항상 안전운전하세요^^
Profile image 고인돌 2011.03.23. 09:12
축하드립니다....
항상 안전운전 하시고 건강한놈으로다 당첨되셨으면 합니다....
제발저리가 2011.03.23. 19:51
큭..ㅠㅠ 모두의 성원에 힘입어 낼 입양 하러갔는데.. 하루 연기됐네요..흙흙ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123949
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186373
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248127
28426 등업..ㅋ [8] [전라]나르시.. 10.07.06. 969
28425 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 969
28424 이아이를 아시는분!! [18] file [충]앙팡테라.. 10.07.08. 969
28423 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 969
28422 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 969
28421 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 969
28420 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 969
28419 한번 타보고 싶네요. [10] file 초보라고 10.07.22. 969
28418 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 969
28417 미네랄실버 세차 하나 안하나 ㅜ.ㅜ [18] [전라] 히말라.. 10.07.22. 969
28416 예상 출고 일자~! [8] 빈이삼촌 10.07.23. 969
28415 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 969
28414 우오오옷!!! 드뎌!! [10] [서경]로기 10.07.27. 969
28413 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 969
28412 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 969
28411 지금..알넷 상태 괜찮나요? [18] 흰둥이엄마 10.07.28. 969
28410 인증 ㅋㅋㅋ [14] file 내눈에 슬픈.... 10.07.30. 969
28409 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
28408 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 969
28407 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 969
28406 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 969
28405 Lucky 7777 (젝팟인가 ;;;) [11] file [전주]멋진백.. 10.08.09. 969
28404 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 969
28403 타동에서 같은 가격에 사이드 스텝 공구하네요 [7] file [서경]놀돌이 10.08.11. 969
28402 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 969
28401 운전기사의 하루하루 ;;;;; [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.17. 969
28400 기아차 ‘씨드 컨버터블’ 진짜 나올까? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.20. 969
28399 트렁크매트 이번주에는 나오나여?? [14] 브래드 10.08.24. 969
28398 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 969
28397 2010년8월자동차판매량.. [7] [전]켄신[전주.. 10.09.01. 969