낮시간에 장흥 노력항에서 어슬렁 거리면서 놀다가 두시간 가량의 항해후 성산포항을 통해 제주도에 입성...
제주시내를 관통해서 애월읍쪽에 자리잡았습니다.
아는동생 캠핑카에서 몇몇이 모여 자리잡고 술한잔 기울일것 같습니다...ㅋ

오늘의 여행일정에 있었던 사진 몇장 올려봅니다...^^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.28. 23:10
마지막 두번째의 여자사람분은 눅..?

형님 전국 투어 중이시군요..?
완전 부러우나..
맨 마지막 사진은 왠지......... 해...해적..? ㅋ
Profile image [서경]놀돌이 2011.03.28. 23:13
제주도 갈때 차 배태우면 얼마나 드나요?
[충청]빈티 2011.03.28. 23:45
조기가 캠핑카 내부 인가요? @.,@
마지막 사진 진짜 해적같으신… ㅎㅎㅎ
제주도 마냥 부롭사와요~ㅠㅠ
즐건 여행 되시길요~^^*
[충]스산미실 2011.03.29. 00:40
저도 같이 갔으면 좋았겠네요.
요즘 힘들어서인지 어디론가 가서 푹쉬고 자연구경도 하고 그랬으면 하네요.
재밌게 여행잘 하시고 안전운전하세요
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.29. 08:22
오~ 해적이네요 ㅋㅋ
진짜 옆에분은 누구신가욯ㅎ

간김에 짱구성님이랑 미팅을 ㅋㅋ
즐겁고 안전운전하세요~
[전북]켄신 2011.03.29. 09:26
와..스알도 배도 타보고..출세했네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125403
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187747
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249509
17356 <B>[추첨 응모하세요] 2011 서울모터쇼 티켓 [86] file nattylove 11.03.29. 1156
17355 예전에 아스테이지로 라인따던시절이있었죠.. [12] [서경]포랭이 11.03.29. 1171
17354 대륙의 위엄!!!! [8] [전북]켄신 11.03.29. 1082
17353 11개월만에 4만 돌파 [15] file [충]진선아빠[.. 11.03.29. 1011
17352 ★[티켓 10장] 서울모터쇼 가실 분..? [35] file nattylove 11.03.29. 1060
17351 (질문)블박이왜이런지.. [6] [광주]여우비 11.03.29. 1010
17350 지금 일산점 세이모터스왔서요 [7] 아름아빠 11.03.29. 1046
17349 아~~지지리 복도 없어요 ㅜㅜ [9] 미스터혀니 11.03.29. 1036
17348 a/s센터 정비시작시간.....언제부턴가요?? [8] 서경(럭셔리.. 11.03.29. 1086
17347 어제글이 현실이 되어가고있습니다 [4] [충청]스알매.. 11.03.29. 1085
17346 미용실에서 생긴일 [8] file [충청]스알매.. 11.03.29. 981
17345 차량 수배 50노6138 [1] 경 내일 11.03.29. 986
17344 불법주유소에서 넣은 유사석유. 차는 괜찮을까요...? [3] 쏭맨 11.03.29. 1572
17343 에어백 관련해서 SBS기자와 만나기로 했습니다. [16] [서경]메탈키.. 11.03.29. 1227
17342 ***************2011년 3월29일 화요일 스알넷(전국구) 출석부***************** [27] file [서경]유나 11.03.29. 1672
17341 [현대] YF소나타 웨건형 모델(i40) 영상 [3] 초보라고 11.03.28. 1195
17340 [EXR 레이싱팀] 레이싱 모델 사진. [5] file 초보라고 11.03.28. 2245
17339 도색 관련 질문 있네요~~도색문의는 첨인듯??ㅎ [4] [창원]스파르.. 11.03.28. 1070
17338 자외선 차단 글라스 질문이요 ! [2] hanibi3 11.03.28. 1163
17337 디젤 프리미엄.. [8] [충] 9할타자 11.03.28. 1165
» 현재시간...제주도 애월읍 국민체육센터에 있습니다...^^ [9] file [서경]뭐야너.. 11.03.28. 1025
17335 (스포티지R 튜온구성) 좋으면 좋은 소식... 나쁘면 나쁜소식입니다. [17] file [서경]RIO 11.03.28. 4293
17334 웃어라 동해야 보시는 분????????????? [9] [전북]켄신 11.03.28. 1486
17333 [19금] 섹시한 배추 - 작품(이미지사진.) [13] file 초보라고 11.03.28. 1373
17332 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 973
17331 ㅜ.ㅜ [11] [광주]양산동 11.03.28. 984
17330 [정보] 스포티지R 과 K5 순정네비 장착시 오디오 옵션 차이 입니다 [10] 루시드 11.03.28. 2865
17329 과일장사 앙팡이가 또 왔습니다!! [38] [짐승]앙팡테.. 11.03.28. 1188
17328 자외선 차단 글라스에 선팅 하면요??? [4] hanibi3 11.03.28. 1205
17327 귀항... [2] file 카이트 11.03.28. 1004