혹시 면도기 쓸만하거 추천좀 해주실수 있나요?

요새 늙어서 인지 턱수염이 예전보다 빨리자라고, 이제 매일해야 될만큼 털도 많이 자랐다고 생각이됩니다.
예전 부터 3중날있는 면도기를 사용했는데 말입니다.

자꾸 목주변에 여드름도 많이 나고, 할때 마다 자꾸 베입니다.
나름 턱수염 깍는 내공도 있는데 말입니다.ㅡ,.ㅡ

정말 진진하게 챙피하지만 써봅니다.
전기 면도기 쓸만하면서 피부에 자극안주는거 쓰고계신분은 알려주세요~

※ 다리수염 깍는거 아닙니다.ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]우헤아르 2011.03.29. 17:58
전기 면도기는 필ㄹ스~~
제가 쓰는건 한 2~3년된 모델이라 그렇구~(그래도 아직까지 짱짱하게 쓰고 있습니다~ㅋ)
제 칭구가 현빈이 선전하는거 쓴다던데~비싸지만 좋답니다~
근데 가격이 ㅎㄷㄷ
한 10마넌 내외에서 생각하심 괜찮은거 살듯합니다~ㅋㅋ
[서경] 쪼꼬누나 2011.03.29. 18:20
면도 거품도 젤로 된거 쓰세요. 써본 남자들(오빠,아빠) 말에 의하면 그냥 거품보다 젤이 훨씬 자극도 적고 면도도 잘 된다고 하네요 ㅎ
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.29. 20:15
전기면도기는 칼보다는 못하죠...
퓨전 5중날이 피부자극이 덜하긴합니다...

티타늄 4중은 갠적으로 쓰기가 불편하구요...
건전지 들어가는건 비츄... 별로 효과가 없는듯...

Profile image [서경]또라씽씽 2011.03.29. 20:32
저 지금 박지성이 광고하는 질x트 뭐시기 쓰고 있는데
확실히 괜찮습니다..잘밀려요^^
대유부경아빠 2011.03.29. 21:33
필립스네 arcitec 씨리즈 추천합니다 *^0^*..현재 제가 쓰고 있으며(저희가족중 남자들은 전부 이제품 씁니다^^)
청소하기 편하고(흐르는 물에 그냥 씻으면 깔끔하게 씻깁니다^^)잘깍이고, 방수 확실하고, 한번 충전하면 약 한달은 그냥 쓰더군요...요즈음은 충전 잔량도 디지털로 보여줘서 확인도 빠르고요^^...(왠지 영업사원 같은 기분이 드네요..ㅡㅡ*) 절대 아니구요^^;;...경험상 좋다는 거죠...^^
꺼뭉당근 2011.03.29. 22:50
저도 필립쓰~~~~~~~~~아키어쩌고 저쩌고........날면도기로하면 뽀라지나 그런데서 상처가 나더라구요..
매일아침에 면도하는저로선 전기면도기가 피부자극도 덜해보여요...
남자라면 날면도기 하는데 아침에 일나서 세수하기도 바쁜데...여유있게 날면도기로 면도하기는 너무 졸려요 ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.30. 08:40
감사합니다.^^*

몇개 좋은게 보이네요 ㅎ 오늘가서 바로 골라봐야겠습니다.
도움 주셔서 감사드립니다.
[강원]삐따기 2011.03.30. 10:39
전 목털은 쪽집게로 뽑혀요..ㅜ.ㅜ
보기 싫다고 맨날 취미로 목털 뽑기 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124569
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187017
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248793
17386 yf소나타 처럼 보닛옆라인 만들수 있나요. (사진) [4] file 미실알 11.03.30. 1155
17385 k7 그릴이 우리 스알이 그릴이랑 크기가 같나요? [9] 미실알 11.03.30. 1840
17384 또..아빠가 됩니다... [37] file [디저트]현지.. 11.03.29. 1017
17383 데시보드커버 언제쯤 받아볼 수 있나요? [6] [전]이데아[광.. 11.03.29. 976
17382 나이가 들면 이렇게 살고 싶네요 [5] [전북]켄신 11.03.29. 1675
17381 요고 요고//// [7] file [경상]주환아.. 11.03.29. 1498
17380 아..드디어 쓰알이 계약했습니다^ㅡ^ [11] [서경]KAGA™ 11.03.29. 974
17379 공정위 결과입니다. [17] file [서경]RIO 11.03.29. 1323
17378 결혼식 사회.. [8] [경상]주환아.. 11.03.29. 1046
17377 ◆ 차량 길들이는 ①⑥가지 Know-How [펌글] [15] [전북]켄신 11.03.29. 2124
17376 오토큐 방문하니 bcm 업그레이드 해 주네요. [14] [서경]현태랑 11.03.29. 2939
17375 '내무반 군통령' 한지우, 건빵 선물받고 '인증샷' [5] [전북]켄신 11.03.29. 1213
17374 시트관련 [2] 스포매뉘아 11.03.29. 1112
17373 2주뒤 日 방사성물질 한국 올 것… 인공강우 등 대책을 [7] [전북]켄신 11.03.29. 1487
17372 파노라마 썬루프 [8] 스포매뉘아 11.03.29. 1650
» 이런거 올려도 되나 모르겠습니다. [12] [충]진선아빠[.. 11.03.29. 997
17370 HOOD 가드 정식 공동구매 추진합니다. [8] file nattylove 11.03.29. 974
17369 저 살아 있어요~~^^ [18] file 아지™ 11.03.29. 981
17368 개시리즈(일부중복) [11] [서경]하이웨.. 11.03.29. 988
17367 이것도 설계오작인가요? [7] file 고슴도치 11.03.29. 1408
17366 21금)베이글녀.. [27] [서경]하이웨.. 11.03.29. 1650
17365 k5 "폭풍인기때문에." [1] [전북]켄신 11.03.29. 1073
17364 사이드스텝 관련해서... [2] 미실이 11.03.29. 1052
17363 일본 미쳤네요....ㅡㅡ; [20] file [짐승]앙팡테.. 11.03.29. 1444
17362 어느 아빠의 감동적인 이야기 (실화) [10] [전북]켄신 11.03.29. 2151
17361 엄마 나 ,,,,,천국이 보이는거 같아... [7] file [충청]스알매.. 11.03.29. 980
17360 ㅜㅜ4월10전에 줄고라네요~ [2] 곰딩78 11.03.29. 994
17359 [속보]전국에서 방사성 요오드 검출 [6] [충청]스알매.. 11.03.29. 986
17358 일명 '짱'뽑기 싸움에 50여명 지원 [10] [전북]켄신 11.03.29. 1121
17357 공구한 크루즈 달러 광주왔습니다 [9] [전]순찰대장[.. 11.03.29. 989