Profile image

결혼식 사회..

[경상]주환아빠 | 조회 수 1047 | 2011.03.29. 20:20
담달 10일에 친구 결혼식 사회를 보게 됐습니다///

간단한 팁이나  기똥찬 이벤트 같은거 없을까요??

흔한것말고 좀 눈쌀을 찌푸리지 안는 한도내에서 독특한거....

고수님들 부탁합니다...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.03.29. 20:24
결혼식장에서 파견 여자분들이 도와줍니다. 걱정없고요..뭐..한두가지정도만..준비해 가면 될듯한데요
제 결혼식땐 사회보는 친구가 신랑 엎드려 풋샵 10번..시키고,,끝날줄 알았는데.. 이번엔..옆드린 자세에서
신부 등에 태우고 풋샵 10번..했네요 다리가 ㅎㄷㅎㄷ 제동생 결혼식땐..사회자가..동생 신발 벗겨서
신랑신부측 하객들에게..돈을 걷었던 이벤트.. 전체적인..사회멘트라든지..그런것은 네이버에 검색하면
많이 나옵니다.
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.29. 20:48
..사회자가..동생 신발 벗겨서
신랑신부측 하객들에게..돈을 걷었던 이벤트.. 첫날밤 잘지내라고 했던... 이거 최근 갔을떄도 써먹던데 ㅎㅎ
[전북]켄신 2011.03.29. 21:04
ㅎㅎ 네^^ 동생이..직업군인인데..친구들이..받을어 칼로 ..해주니..멋지더군요
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.29. 21:28
그건 2년전 제 결혼날도 친구녀석이 하더군요 ㅋㅋ
[충]FMO 2011.03.29. 23:06
신랑 입장시 경쾌한 댄스곡으로 춤과함께 등장 시키시구요
이벤트로 친구들 몇명 섭외해두시고 배경음악은 어버이은혜로
넣으시고 섭외한 친구들이 세숫대야에 따뜻한물을받아 오면
양가부모님 발을씻겨 드리는 이벤트는어떨까요?
이때사회자의 멘트도중요하다는거ㅎ
[강원]삐따기 2011.03.30. 08:48
전 사회를 개그맨 팡규가 봤는데...
이상한거 하도 시켜서 생각하기도 싫습니다 ㅡㅡ아놔.;;
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.30. 09:52
너무 시켜도 참 그래요잉~ㅋㅋ
적당히 시키세여~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]박카스 2011.03.30. 14:14
사위가 장모님 업고 장모님이 만세부르는 것을 최근에 봤는데 반응이 괜찮더군요.
며느리가 시댁부모 손잡고 만세하는 것도 같이 하더라고요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125425
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187764
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249531
17386 yf소나타 처럼 보닛옆라인 만들수 있나요. (사진) [4] file 미실알 11.03.30. 1155
17385 k7 그릴이 우리 스알이 그릴이랑 크기가 같나요? [9] 미실알 11.03.30. 1843
17384 또..아빠가 됩니다... [37] file [디저트]현지.. 11.03.29. 1019
17383 데시보드커버 언제쯤 받아볼 수 있나요? [6] [전]이데아[광.. 11.03.29. 981
17382 나이가 들면 이렇게 살고 싶네요 [5] [전북]켄신 11.03.29. 1676
17381 요고 요고//// [7] file [경상]주환아.. 11.03.29. 1501
17380 아..드디어 쓰알이 계약했습니다^ㅡ^ [11] [서경]KAGA™ 11.03.29. 975
17379 공정위 결과입니다. [17] file [서경]RIO 11.03.29. 1327
» 결혼식 사회.. [8] [경상]주환아.. 11.03.29. 1047
17377 ◆ 차량 길들이는 ①⑥가지 Know-How [펌글] [15] [전북]켄신 11.03.29. 2124
17376 오토큐 방문하니 bcm 업그레이드 해 주네요. [14] [서경]현태랑 11.03.29. 2949
17375 '내무반 군통령' 한지우, 건빵 선물받고 '인증샷' [5] [전북]켄신 11.03.29. 1213
17374 시트관련 [2] 스포매뉘아 11.03.29. 1113
17373 2주뒤 日 방사성물질 한국 올 것… 인공강우 등 대책을 [7] [전북]켄신 11.03.29. 1487
17372 파노라마 썬루프 [8] 스포매뉘아 11.03.29. 1653
17371 이런거 올려도 되나 모르겠습니다. [12] [충]진선아빠[.. 11.03.29. 1001
17370 HOOD 가드 정식 공동구매 추진합니다. [8] file nattylove 11.03.29. 976
17369 저 살아 있어요~~^^ [18] file 아지™ 11.03.29. 981
17368 개시리즈(일부중복) [11] [서경]하이웨.. 11.03.29. 990
17367 이것도 설계오작인가요? [7] file 고슴도치 11.03.29. 1410
17366 21금)베이글녀.. [27] [서경]하이웨.. 11.03.29. 1656
17365 k5 "폭풍인기때문에." [1] [전북]켄신 11.03.29. 1075
17364 사이드스텝 관련해서... [2] 미실이 11.03.29. 1054
17363 일본 미쳤네요....ㅡㅡ; [20] file [짐승]앙팡테.. 11.03.29. 1448
17362 어느 아빠의 감동적인 이야기 (실화) [10] [전북]켄신 11.03.29. 2165
17361 엄마 나 ,,,,,천국이 보이는거 같아... [7] file [충청]스알매.. 11.03.29. 986
17360 ㅜㅜ4월10전에 줄고라네요~ [2] 곰딩78 11.03.29. 994
17359 [속보]전국에서 방사성 요오드 검출 [6] [충청]스알매.. 11.03.29. 991
17358 일명 '짱'뽑기 싸움에 50여명 지원 [10] [전북]켄신 11.03.29. 1124
17357 공구한 크루즈 달러 광주왔습니다 [9] [전]순찰대장[.. 11.03.29. 994