29일날 공구한 크루즈컨트롤 하고왔어요.
2시 예약이었는데 생각보다 일찍도착을 했습니다. 1시쫌 넘어서 도착한듯.ㅡㅡ.
장착점앞에 도착하니 바로 직원분이 나오셔서 반겨주시더군요 ^^
어정쩡한 점심시간에 도착을해서 쫌.... 차를 안으로 넣더니 바로 작업에 들어가시더라구요.
작업할동안 앉아서 티비도 좀보고 잡지도 좀보고...
사장님이 식사하셨어요? 물어보네욤.
아무 생각없이  아니요..(친구녀석이랑 가서 내려오는길에 담양가서 맛난거 먹을려고 했습죠.)
TV보고있는데 밥이오더라구요...  사장님께서 같이 식사하자네요.  넉넉히 시켜따고.  웁쓰 ^^;
잘먹겠습니다^^   제육볶음 맛나게 먹었습니다.

감사합니다 사장님. ^^

내려오는길에 사용을 해봤는데...
역시나 회원님들 말처럼 오른쪽발을 어따놔야할지.... 자연스레 다리를 꼰듯한 양반자세가 되버리네요.ㅋ
발을 떼고 쭈~욱가니 신가하기도하고 편하다보니 잠도오고 사람이 멍~~~~ 해지네요.
2차선 타고 가다 트럭만났는데 멍하니 똥꼬박을뻔했습니다. ㅡㅡ 정신차리고 조심해야겠어요.ㅋ
오르막길에서 RPM상승한다기에  유심히 봤는데 저는 그닥... 그대로 가더라구요. (고속도로)
국도 60~80 정도에서 RPM 상승하더군요.

암튼 무지 좋네욤. 으흐흐 ^^
주로 장거리 위주로 운행이 많은편이라 연비면에서 큰 도움이 될듯합니다.

이상 주저리주저리 허접후기였습니다 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿨워터 2011.03.31. 21:11
우와...광양분이시네요. 저도 광양출신인데^^ 반갑습니다. 참고로 전 금호동;;
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.31. 21:43
고속도로에서는 신세계 펼쳐집니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125398
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187735
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249501
17476 [현대] YF소나타 하이브리드 차량 ^^* [7] file 초보라고 10.12.13. 1246
17475 차에 물방울같은 작은 페인트가..... [8] [부산]sr 10.10.30. 1246
17474 우리나라에 시집오는 외국처자 [16] file [충]데칼킹 10.10.29. 1246
17473 [지엠대우] 레조후속 - 스파이샷(사진) [15] file 초보라고 10.06.24. 1246
17472 실내 LED 공동구매 가격 타사와 비교 [23] 후랑크 10.05.31. 1246
17471 허접한 엔진 오일에 관련된 잡소리.. [6] file [대구]보드스.. 10.05.07. 1246
17470 차받으신분들 코너링램프에 대해 답변부탁드려요~!!! [5] 검둥스알 10.04.23. 1246
17469 이제곧 보증기간이 다되어가네요...ㅋㅋ [1] [충]북친곰 12.03.08. 1245
17468 저...인증샷..;; [11] file [전]Gost_SR[광.. 11.12.31. 1245
17467 꽝... [6] phototools 11.12.21. 1245
17466 을용흉아~~~~ 지못미... [10] file [서경] 유나 11.11.18. 1245
17465 레벨3! [13] 앙팡테라블 11.11.18. 1245
17464 2열시트에 엎지른 등유 제거 후기 [3] [서경]동굴_은.. 11.05.04. 1245
17463 헐..해킹 당했나봐요.. [10] [서경]또라씽.. 11.04.10. 1245
17462 [현대] 전국 모든 대리점 '동일가격제' 실시 [9] file 초보라고 11.03.05. 1245
17461 네비 매립에 관해서.. [8] [전]초짜[화순.. 10.11.19. 1245
17460 F1 머신 스티어링휠 리모콘 (핸들리모콘) [7] file [디저트]현지.. 10.10.26. 1245
17459 술타령 [9] file [서경]스알FORC.. 10.10.03. 1245
17458 헐.. 그사이를 못참고... [6] [서경]Open_mind 10.08.09. 1245
17457 이미 차를 인수 받으신 분들께 질문드립니다~ [18] 이런된장 10.07.20. 1245
17456 외장 하드가 목숨을 일었습니다.ㅠㅠ [10] [서,충]떠벙이 10.07.06. 1245
17455 혹시...리밋타시는 분들...공기압 체크가....OTL [6] 호나리 10.06.10. 1245
17454 천안광덕~~ 글옴기~~ㅋ [3] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.30. 1244
17453 [보배펌] 차종,연식상관없는 연비왕선발대회 [1] file 차를사랑하는.. 12.06.19. 1244
17452 혹시 디아블로3 하시는분. [11] file [긁어]래니버.. 12.05.18. 1244
17451 오잉~~~~ 어디서 많이보던 새다 ㅋㅋ [6] file [서경]제환.. 11.12.11. 1244
17450 음주가무!! [7] 앙팡테라블 11.10.18. 1244
17449 네티러브님 입금 확인 부탁요~ [1] 까칠한남정네 11.10.08. 1244
17448 ECU 업글.. 업글이라는 말 자체가 사기아닌가요? [5] 스페셜포스R 11.07.17. 1244
17447 DC 사이트에서 올린합성사진으로 인해.. [7] file 스포티입자 10.11.23. 1244