진선아빠입니다.

이제 날이 슬슬풀려서 이것저것 하기 좋은 날씨입니다.

그래서 지금까지 절연 테이프로 그릴을 한번 시험삼아 느낌만 보려고 만들어 봤습니다.

어뗘유~?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]RIO 2011.04.01. 15:33
숨은그림 같았습니다.
자세히 보니 찾았구요.늘씬한 그릴 괜찮아보입니다.
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.01. 15:37
음.. 아무래도 별로 티가 안나나 봅니다.ㅎ
그냥 작업하지 말아야 겠어요 ㅋ
Profile image 바다마루 2011.04.01. 15:42
검은색 절연테입으로 테두리를 발라놨네요
Profile image 바다마루 2011.04.01. 15:43
안하느니만 못해보입니다~
더워지면 녹아서 눌어붙어 스티커 자국나올꺼고....
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.01. 15:46
**설명**
기존 테두리를 유광으로 처리할려고 미리 절연테이프로 느낌만 살려 본것입니다.
근데 색이 아무래도 어두운색이라 그렇게 표가 나지 않을것 같네요ㅡㅡa

원래 생각은 K7용 그릴 느낌이 나게 생각을 했는데 역시 기아마크가,,
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.01. 16:01
아 절연테이프 보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]리치 2011.04.01. 16:07
어디인지 한참 찾았네요ㅋㅋㅋㅋ
[충]스산미실 2011.04.01. 16:31
집컴터랑 옆에다가 노트북이랑 놓고 비교해봤다는 ㅜㅜ
뎃글먼저 볼껄 그랬어요 ㅜㅜ
Profile image [경기]므데포 2011.04.01. 16:38
틀린그림찾기...테이프이야기 안하셨으면 사진왜올리셨나..생각했어요..^^
[전북]켄신 2011.04.01. 17:50
뭐가 바뀐건지.ㅠㅠ
[서경]뭐야너는 2011.04.01. 19:51
진선아빠님...제발요...ㅠ.ㅜ 간지 상해요...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125628
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187969
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249791
17506 해를 품은 도지사... [4] [꽝역장]현지.. 12.01.17. 1248
17505 음주가무!! [7] 앙팡테라블 11.10.18. 1248
17504 세상에서 가장 빠른것들..... [1] [서경]현지아.. 11.09.27. 1248
17503 주유구 들뜸 현상 1급?? 큐썹 방문기... [7] file [서경]해피곰.. 11.08.09. 1248
17502 저희집 아파트에도 김여사가 살고 있었네요~ [11] file 시종일관 11.04.24. 1248
17501 일산 세이프모터스]크루즈 짧은 후기 [5] file [서경]이얍 11.04.09. 1248
17500 충주,감곡에서 수원가는 우회도로....... [4] file 줴줴줴 11.01.06. 1248
17499 운전자:아우디질뻔했네ㅡ [7] file [충]당진미실E 10.10.09. 1248
17498 파사트 주차장 테러사건 처리 후기 #1 [16] file [충]나모 10.10.05. 1248
17497 이해할수 없는 기아자동차 A/S..... [11] [서경현아아.. 10.10.02. 1248
17496 <b>[신청란개설안내] 스포티지R버전 휠캡 공구. [16] file nattylove 10.09.29. 1248
17495 외장 하드가 목숨을 일었습니다.ㅠㅠ [10] [서,충]떠벙이 10.07.06. 1248
17494 셀프세차시 조심. ㅋ [11] neofast 10.06.02. 1248
17493 엔진오일..기아가서 머라고 해야하나요?... [8] [경상]눈꾸정 10.05.24. 1248
17492 이런 종류의 유리막 코팅도 효용성이 있을 까요? [12] [서경]느림보.. 10.05.20. 1248
17491 선물 받았습니다...(더원카매트, 3s렌즈) [2] file [경]날개[071] 10.05.17. 1248
17490 네티러브님...시승기나 동영상 올려주세여... 브래드 10.04.25. 1248
17489 새벽에.. 소소한 작업들.. [7] nattylove 13.01.28. 1247
17488 허접한 질문할께요 [6] [전]로즈실버[.. 11.12.20. 1247
17487 FTA 걸레... [11] file [꽝역장]현지.. 11.12.01. 1247
17486 번역값100원! [9] file [서경] 유나 11.11.15. 1247
17485 추운데 밖에서 자면 입돌아가~ [9] [울산]에리 11.10.27. 1247
17484 나는 출발할때도 간지나게 출발한다 [3] [충]스알매냐[.. 11.08.22. 1247
17483 인터넷에 "미친X" 라는 기사 [7] file [경상]류과장 11.05.19. 1247
17482 사고 실사입니다. [17] file [충]진선아빠 11.02.14. 1247
17481 오일이 9리터 넘게도 들어가나요;; [10] 루시드 11.01.29. 1247
17480 뎃글을 달다가^^ [7] file [전]땡깡쟁이[.. 10.12.05. 1247
17479 네비 매립에 관해서.. [8] [전]초짜[화순.. 10.11.19. 1247
17478 차에 물방울같은 작은 페인트가..... [8] [부산]sr 10.10.30. 1247
17477 우리나라에 시집오는 외국처자 [16] file [충]데칼킹 10.10.29. 1247