에어컨 추천 해주세요.

[강원]삐따기 | 조회 수 977 | 2011.04.02. 17:04

마누라가 물 끓이는게 안쓰러워 어제 정수기는 설치 요청 했구요...
집이 덥지는 않은 편인라 에어컨은 그닥 필요성이 없었는데 애기땀띠 난다고 자꾸 말이 나와싸서... ㅡㅡ
하튼 여름 오기전에 사면 그래도 좀 싸게 사지않을까 싶어 추천 부탁드립니다..
거실에 하나 안방에 하나 두는게 맞는걸까요?....
아파트가 32평인데... 우째해야될까요?...
저나 마누라는 잘 참는편인데... 역시 애기의 힘이 쎄군요...
여름 오기전 지금이면 좀 싸게 구입할수 있는거 맞죠?? .
하튼 방이나 거실에 둘수 있는 쌈빡한거 추천 좀 해주세요... 뭐가 좋은지 하나도 모르겠어요 ㅡㅡ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.02. 17:13
씽씽불어라~ 씽씽불어라 읭?
에어컨은 지금보다 여름 지나서가 더 저렴합니다.ㅎㅎ

올해는 아마 스마트에어컨이 인기 많을 것 같습니다.

가격대비 실용적인 것은 회사마다 거실용(13평형)+안방용(6평형)이렇게 파는데
대략 150정도면 좋은거 사실겁니다. 물론 더 비싸면 좋겠지만 어차피 시원한건 마찮가지 아니겠어요 ㅋ

Profile image [경상]주환아빠 2011.04.02. 18:20
저두 에어컨 사야하는데.... 흠...
그놈의 돈,,,, 젤싼걸루~~~
[강원]삐따기 2011.04.03. 14:23
씽씽이 어디거죠?
2개해서 159이면 좋은거 확실한가요? ㅋㅋ
하이마트 가봐야겠습니다 .감솨합니다
[강원]삐따기 2011.04.03. 14:23
주환아버님도
애기때문에 사시는 건가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125318
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187642
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249417
226 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 974
225 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 974
224 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 974
223 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 974
222 어제밤 8시 20분쯤 경부고속도로에서~ [11] [서대]이니스.. 10.07.24. 974
221 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 974
220 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 974
219 <B>[개설안내] 스포티지R 공식앰블럼 [13] nattylove 10.07.21. 974
218 더위를 식히셨으면 이제는 편한 마음으로 .... [19] file [충]호호만두.. 10.07.15. 974
217 누가 불을 지폈나요? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 974
216 사랑이라는 마음의 밭 [8] [경상]희창[경.. 10.07.15. 974
215 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 974
214 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 974
213 7단계... 마감갑니다.. ㅜㅜ [10] file [경기]스트라.. 10.07.05. 974
212 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 974
211 아아아앙 내돈 4마넌 ㅠ_ㅠ [15] 루시드 10.06.22. 974
210 @@@2010년 6월21일 월요일 출석부@@@ [33] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 974
209 저도.. 대세에 따라.... [13] file [서경]Open_mind 10.06.18. 974
208 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 974
207 비오는 주말..월드컵 첫경기가 있는 오늘 출석부 ^^ [13] [인천]갤럭시 10.06.12. 974
206 [자동차] 에어컨 미리 점검 하세요. [2] file 초보라고 10.06.09. 974
205 [서울시장] 현재 1위 한명숙 후보 [8] file 초보라고 10.06.02. 974
204 수도권사시는분들.. [5] 야옹걸 10.05.28. 974
203 쪽지 오면 들리는 소리... [5] [서경]RELOAD 10.05.24. 974
202 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 974
201 트레일러에서 차내려오고 차량인수받을때 체크하는거 말인데요.... [5] 브래드 10.05.23. 974
200 뭔가 찜찜한 이 마음 ;; [8] 루시드 10.05.22. 974
199 [뉴스]`강성' 기아차노조에 중도실리 `맞바람' [3] [서경]씽씽카 10.05.21. 974
198 LED 몽땅 작업하려니 ㅠㅠ [7] oeg 10.05.13. 974
197 아 영맨은 소식도 없고 ... 계약일자 공유점 합시다..ㅎㅎ [20] 흑구름 10.04.30. 974