오토크루즈 후기

[서경]푸른벌레 | 조회 수 979 | 2011.04.02. 22:13
오늘 안양점에서 오토크루즈 장착했네요

장착 후 세차까지 1시간 40분정도 걸린거같네요~
작업하신 분이 꼼꼼하게 해주셨구요. 시운전하면서 사용법이랑 제가 궁금한거 답변해주시더라구요
아.. 이번에 하면서 강성바까지 설치했습니다~

외곽순환을 돌면서 테스트 해보았는데 역시 발이 어색하네요 어디다가 두어야 할지..
그래도 손가락으로 운전할 수있는게 재밌네요~

한가지 아쉬웠던 것은  집에 돌아와서 보니 차에 물때가 남았어요ㅠ 워터마크(?)가 너무 선명하게 남아
물걸레질 다시 한번 했습니다;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초보라고 2011.04.02. 22:14
수고 하셨습니다. ^^*

[서경]메탈키드 2011.04.03. 00:19
오..저도 기대됩니다....21일 예약했다는..

그전에는 죽어도 시간 완되서
[서경]버들움 2011.04.03. 00:56
그래도 발은 항상 긴장 길가다 아이유라도 보면 브레끼 밟고 봐주어야하는게 예의니까요
Profile image [서경]U-PRO 2011.04.03. 14:07
저두 어제 했어요 ㅋㅋ
대박이더군요 연비가 계속올라가더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125772
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188109
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249950
28306 푸념 아닌 푸념,,, [9] [부산]Legend 10.06.28. 976
28305 알넷 순수눈팅폐인 TOP 20 [13] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.29. 976
28304 아바타 서비스? ㅎ [12] file [경기]발걸음 10.07.01. 976
28303 마눌 예전 사진 보고 있으니... [19] [대구]보드스.. 10.07.02. 976
28302 터치폰 사용하시는분들 괜찮은가요? 터치폰. [21] [강원]삐따기 10.07.04. 976
28301 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 976
28300 야동소식 2010.07.08 [12] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 976
28299 도움 좀 부탁드립니다.. 보험관련.. [8] -대구-[준경] 10.07.09. 976
28298 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 976
28297 블랙박스 추천좀요~ [2] 스알63AMG 10.07.11. 976
28296 어디에 서야할까요;;;ㅎ [13] file 땅콩이 10.07.15. 976
28295 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 976
28294 반갑습니다. silstar 님! [7] [서경]라단조 10.07.15. 976
28293 이런 쪽지 지금 받으신분 계신가요? [11] [충]진선아빠 10.07.20. 976
28292 주번님들~~~~~ [9] [경상]희창[경.. 10.07.21. 976
28291 네티러브님께... [13] 핸들 한번 꺽.. 10.07.21. 976
28290 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 976
28289 저는 여기가 보입니다.. [11] file 내눈에 슬픈.... 10.07.23. 976
28288 스알 동네에 많나요?? [15] [서울]라이 10.07.23. 976
28287 오늘 국수 먹기로 헀는데 ㅋㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.24. 976
28286 뾔꼼 ;;;;; [10] file [충]호호만두.. 10.07.27. 976
28285 -_ㅡ;;; [7] [전]보득솔[익.. 10.07.30. 976
28284 오늘 넣는 가스가 마지막이겠지... [13] [서경]현지아.. 10.08.02. 976
28283 스포티지R 짝을 지어준다면..? [22] 핸들 한번 꺽.. 10.08.02. 976
28282 17시간 못 자면 혈중 알코올농도 '면허정지' 수준 [13] 내눈에 슬픈.... 10.08.03. 976
28281 인셉션? [15] [서경]로기 10.08.05. 976
28280 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 976
28279 저도 울 와이프 핸드폰 바꿔줘야 할것 같네요. ㅎ [11] 1 in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.09. 976
28278 이벤트 한번 먹어봤으니 [8] [서경]Gadenia 10.08.09. 976
28277 네티님 다음 이벤트는? [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.10. 976