아..또 먹고 싶은 마늘닭...

[대구]보드스폰 | 조회 수 1061 | 2011.04.04. 10:59
사진 펑~~~~

안냐세유~~
초절정 슈퍼 울트라 캡숑 유령 스폰입니다..ㄷㄷㄷ

토요일날 간만에 마눌이랑 승현이랑 나들이 갔네유...
주중에 날이 넘 좋아서 어디 갈까 미친듯이 고민했지만...
주말 되니 아주 꾸무리... --;;

결론은 간만에 의성 삼미식당 마늘닭으로!!!

암튼 역시나 맛좋은 ㅋㅋㅋ
시원 시원하신 이모(?) 성격도 그대로시고 ㅋㅋ
또...먹고 싶네유..
ㅠㅠ

그나저나...월요일되니까 또 날씨 쥑이네유... --;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.04. 11:09
마눌님에 소송을 걸지도ㅋㅋ
근데 미인이십니다.

저는 올리고 싶어도 자신이 없.. 읭?
Profile image [디저트]현지아빠 2011.04.04. 11:11
오옷.. 마눌님께 허락은 받으신거에요..?

전 아마 올리면.. 담날부터.. 알넷 못들어올듯..ㅋㅋㅋㅋ 읭..?
[대구]보드스폰 2011.04.04. 11:12
딸기맘님~ 이미..얼굴 반을 가렸...ㄷㄷㄷ

진선아빠님~ 맨얼굴은 안올리...ㄷㄷ

현지아빠님~ 신경안써유 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.04.04. 11:15
무거운 가방좀 들어주시지 그러셨어요. ㅋㅋㅋ
Profile image 고인돌 2011.04.04. 11:32
행복한 가정!
우리 알넷 모든 회원님들 가정에도 행복이 가득하시길 바랍니다.....
[대구]보드스폰 2011.04.04. 11:39
sin님~ 그게..전...왼팔로 승현이 안고... 승현이 장난감 가방은 목에 걸고..ㄷㄷㄷ

고인돌님~ 넵 감사합니다~
[충]스산미실 2011.04.04. 11:57
VIP님 대단한 미모시네요.
가족과 즐거운 시간 보내셔서 좋겠네요.
저도 그러고 싶은데 자꾸 시간대가 안맞아서... 핑계이지만서도요 ㅎ
마늘닭 저도 함 먹어보고 싶네요.
Profile image [서경]우헤아르 2011.04.04. 12:31
모델포스가~ㅋㅋㅋ

학교앞에 나름 유명한 닭집이 있었는데 대학통닭이라구여~ㅋ
그집 주메뉴가 고통마통입니다~ㅋㅋ
고추통닭과 마늘통닭~~~
급 땡기네여~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]제이 2011.04.04. 13:33
오.. 스폰님 여러모로 정말 복받으셨네요.
아무리 봐도 키커뛰다가 팔부러질만한 분으로는 안보입니다! :)
Profile image [서경]U-PRO 2011.04.04. 13:35
마늘닭맛있어요
전 의성말고 서울 반포에서 먹었는데 자꾸생각나더라고요
[대구]보드스폰 2011.04.04. 16:54
미실님~ ㅎㄷㄷㄷ 감사합니...ㄷㄷ

우헤아르님~ 사진빨이..ㄷㄷ

제이님~ 근데..그것은 현실입니다..ㄷㄷ

프로님~ 마늘은 최고의 식재료인거 같아요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125390
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187723
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249492
17626 (출고관련) 차량 첫 출고 일정 [13] 놀돌이 10.04.20. 1256
17625 [현대] 외수차량 모델 - i20 F/L 부분변경 모델(사진) [2] file [서경]초보라.. 12.07.06. 1255
17624 람보르기니의 최후?ㅋㅋㅋ [7] file [전]아가스알[.. 12.06.29. 1255
17623 영국에 벌이 없는이유... (BGM) [8] file [꽝역장]현지.. 12.06.20. 1255
17622 서울시~~~ [4] [충]질주(대전.. 12.04.23. 1255
17621 문짝 크랙 ....광주서비스센터왔습니다 [4] [전]ringjjang[광.. 12.03.14. 1255
17620 지구걱정~ [3] file [서경] 유나 12.01.30. 1255
17619 [뜨끔] 인생이 빗나가는 이유 77가지.txt [4] file nattylove 12.01.27. 1255
17618 훗.... [8] 앙팡테라블 11.11.18. 1255
17617 블박 선택하기어렵네요 ㅠㅠ [11] [서경] 세크윈.. 11.10.13. 1255
17616 우포마을 야영장 후기....(사진 수정) [10] file 고인돌 11.06.07. 1255
17615 휀다랑 딱 맞아 떨어지는 옵셋은? [2] [경]뺑도리 11.05.05. 1255
17614 오늘 오전에 스포R 받으러 갑니다 ♬ [13] [서경]보드매.. 11.04.15. 1255
17613 윈스텀 가격대가 스포티지 알과 차이가 많나요? [8] [충]카라멜마.. 11.03.14. 1255
17612 맵핑 및 경보기 M7 [11] file [대구]젠스Ero 11.03.13. 1255
17611 [소량공구 예정] 보조브레이크 LED 제동등 [12] file nattylove 11.01.25. 1255
17610 불현듯....후열 관련.... [7] 매일피곤 10.11.18. 1255
17609 훼이크 [17] file 스포티입자 10.11.10. 1255
17608 ◇◆◇"새만금~내소사" 최종 코스 확정◇◆◇ [16] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 1255
17607 토요일(7월 3일) 저녁 시청광장 [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.05. 1255
17606 살인미소 ^^ [19] 흰둥이엄마 10.07.01. 1255
17605 차 긁을뻔했어요,, [14] [부산]Legend 10.05.21. 1255
17604 귀챠니즘의 끝은..... [8] file [서경]U-PRO 10.05.15. 1255
17603 오늘 번호판 플레이트가 오겠네요!! [3] file [대구]보드스.. 10.05.12. 1255
17602 네비 매립했어요~~ [13] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1255
17601 흔들리네요 [5] 땡삼이 10.04.20. 1255
17600 연비는 정말... 주유수와 연관이 있을까?? [11] [경상]어이쿠 12.05.07. 1254
17599 최근에... [6] [서경]제환.. 12.01.13. 1254
17598 카커텐 왔습니다 [1] 아름아빠 12.01.04. 1254
17597 26시간째.... [12] 앙팡테라블 11.11.14. 1254