예전에 본글이 문뜩 생각이납니다.

오래동안 부부의 연을 맺고 행복하게 살아가는 부부가 있었습니다.
그런데 최근 남자의 행동에 여자는 의심을 하게 됩니다.

심지어 옷에 립스틱 자국과 화장품자국 그리고 향수냄새도 베어 나왔다고 합니다.

그래서 여자는 모른척 하면서 남자에게 안전운전하라면서 블랙박스를 선물해줬다고 합니다.

그런데 어느날 여자는 남편에게 이혼소송과 재산을 포기하라는 머 그런식의 이유를 대면서

이혼하자고 하였습니다.

남편이 화를 내면서 갑자기 왜그러냐며 오히려 더욱 버럭하면서 큰소릴 쳤습니다.

그러자 여자가 꺼낸 것은 바로...

그동안 외도를 한 증거가 남아있는 블랙박스 였답니다.

블박이 이런용도로도 사용되네요 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]현지아빠 2011.04.04. 15:58
그래서 블랙박스는 전면만 향하게... 그리고 소리는 음소거.. 모드로...... 읭..? ㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.04. 16:00
실제로 읽은것입니다.
기억이 가물가물해서 실제인지 웃길려고 하는 것인지는 모르겠습니다.ㅋㅋ

어쩐지 진선엄마가 그렇게 블박부터 달자고 했구나 읭?ㅋㅋㅋㅋ
[충]불멸의이순신 2011.04.04. 16:00
저는 일부러 립스틱 자국이라도 내고 다녀야 겠는데요 .블박선물 받게 와이프한테요 ~ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.04. 16:01
음.. 그런것도 있지만,

들어간 모텔 이름이나 그런곳에 증거로 잡힌거죠~
그러니까 여자 얼굴도 나오고 같이 오붓하게? 팔짱끼고 들어간 것도.. 읭?ㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.04. 16:03
아하~~! 조심해야겠네.............. 읭..? ㅋㅋㅋ
[충]불멸의이순신 2011.04.04. 16:06
ㅋㅋㅋㅋ 전 바람 안필거니까요 .ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 요즘에 자꾸 블박과 네비 하단매립 꼬시는 중인데 .ㅋㅋ

그냥 타라 쫌 그러네요.ㅋㅋ
파파 2011.04.04. 17:02
이래서 항상 차는 멀리주차하고 걸어서...아닙니다...ㅋㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.04. 17:09
블랙박스 거꾸로 달았나요? ㅋㅋ 아님 블박 장착후 커튼있는 건물로 들어 갔나요?? ㅋㅋ
Profile image [충]박카스 2011.04.04. 18:00
얼마전에 카샾에 앉아 있는데 전화가 옵니다.
어떤아주머니. 제가 친절히 전화를 받았습니다.
용건은 블랙박스 설치 였습니다.
가능하다 했죠. 근데 안쪽을 찍고 싶답니다 ㅡㅡ;;;
CCTV 처럼 찍어 주길 원하더군요..
가정의 평화를 위해 카 숍 주인도 아니지만 그렇게는 설치가 안된다 했습니다 ㅡㅡ;
무서웠습니다 ㅎㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.04. 18:06
아.. 진짜 그럼 실제 상황이였나 보네요 ㄷㄷ
그럼 위에 내용도 어느정도 감안을 해서 중요한 순간엔 메모리를 빼서 읭?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125385
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187720
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249485
17626 [2011년 1차 제주도 여행] 여행사진모음(스압주의...;;) [12] file [서경]뭐야너.. 11.04.04. 1050
17625 [투표]서똥님의 복덩이 누구닮았나요?? [15] file [짐승]앙팡테.. 11.04.04. 1018
17624 4월3일 모터쇼 사진없는방문기... [9] 파파 11.04.04. 1041
17623 대장내시경 받아보신분 어떤 느낌인가요..? [11] file [서경]현지아.. 11.04.04. 1395
17622 결정했습니다 .스마트폰 추천 감사합니다. [8] [충]불멸의이.. 11.04.04. 1017
» [남성분 보세요]밑에 딸기맘님 글보니까 생각이 납니다. [17] [충]진선아빠[.. 11.04.04. 999
17620 컴백기념!! [10] [짐승]앙팡테.. 11.04.04. 1097
17619 조기경보기의 위엄...(BGM) [5] [서경]현지아.. 11.04.04. 1007
17618 동엽이 컴퓨터 가르쳐주기 [3] in╂∑rNⓔⓔDs 11.04.04. 1005
17617 모터쇼 티켓 발송 받으신 분들께.. [5] nattylove 11.04.04. 1031
17616 [2011년 1차 제주도 여행] 경비사용내역 [11] file [서경]뭐야너.. 11.04.04. 1054
17615 혹시나 공구 대쉬보드 커버 예약하신분중에.. [5] [서경]주원아.. 11.04.04. 1041
17614 혹시 눈썹 달아보신분 있나요?? [9] file [충]박카스 11.04.04. 993
17613 후진시에 사이드미러 다운시켜주는 릴레이 달아보신분 계신가요? [7] [서경]승민아.. 11.04.04. 2980
17612 오늘 오후는 반차~(부제:아 일처리 할게 왜케 많은지) [4] [충]박카스 11.04.04. 979
17611 지하철 안에서 만난 센스있는 아저씨 [8] [전북]켄신 11.04.04. 985
17610 스알넷 회원님들은 술드신 후 어떠십니까? [23] [서경]이쁜딸.. 11.04.04. 1008
17609 브라질의 대통령 [6] [전북]켄신 11.04.04. 1018
17608 스마트폰 추천 부탁드립니다.(기종 적어놨습니다.)^^; [12] [충]불멸의이.. 11.04.04. 977
17607 100번째 게시물.....그리고 23456 [6] file 고인돌 11.04.04. 1093
17606 노트북을 하나 샀는데 말이죠. [VPC-SB16FK/W] [8] in╂∑rNⓔⓔDs 11.04.04. 1158
17605 닉네임 스티커 받으시는 분들 필독! [9] [서경]포랭이 11.04.04. 995
17604 휴가를 나왔는데... [8] [서경]제이 11.04.04. 1037
17603 아..또 먹고 싶은 마늘닭... [12] [대구]보드스.. 11.04.04. 1061
17602 네티님 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [충]천생이 11.04.04. 981
17601 [검토중] 질문답변란 글쓰기 권한 조정 [10] nattylove 11.04.04. 975
17600 sk에너지 휘발유, 경유 둘다 100원/리터 청구할인인가요? [4] [서경]이얍 11.04.04. 991
17599 좀 알려주세요 [3] [전]씽씽이[익.. 11.04.04. 1069
17598 두 아이 아빠 후기..? [38] file [디저트]현지.. 11.04.04. 1003
17597 [최초] 3열 썬루프 읭? [5] [충]진선아빠[.. 11.04.04. 1052