SBS 한비아빠님의 인터뷰...
http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=19071

그래서 찾아보았습니다..

뭐 이미 많은 분들이 보셨을테고..

전 그냥 이모씨만 캡쳐를.. ㅎ

뒷태가 아름다............. 읭..?ㅋ
여러모로 고생하셨습니다~~ ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.05. 11:29
인터뷰를 위해 세차와 광도 내신건가요....? ㅋ
Profile image nattylove 2011.04.05. 11:29
전국정모때 두분이서 커피한잔 하세요~ : )
Profile image [서경]우헤아르 2011.04.05. 11:32
ㅋㅋ그럼 애기가 이한비 겠군여~ㅋㅋ
이뿌네여~이름~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]한비아빠 2011.04.05. 11:34
헉 ㅜㅜ 이러지 마세요 ㅜㅜ

참고로 인터뷰날 SBS측이 앞으로 찍으실래요..뒤로 찍으실래요.. 묻더군요..
저..아주 비굴하게.....
뒤로 할께요.. 그랬답니다 ㅡㅡ;;

사실.. 앞모습.. 괜찮습니다... 오해하지 마세요.. ㅋㅋ
Profile image [서경]한비아빠 2011.04.05. 11:36
차 잘 안몰고 다니는데.. 그날 촬영때문에.. 2주만에 차 몰고 왔다는.. ㅡㅡ;;
세차는 빙고~!! 백화점은 안갔습니다.. ㅡㅡ;
[전북]켄신 2011.04.05. 11:50
뒷모습만
[전]순찰대장[광양] 2011.04.05. 11:57
네티님.
용감히 큰일 해내신 아름다운 뒤태의 주인공
한비아빠님의 캡쳐화면을 당분간 메인 모델로 써주심이...??ㅋㅋㅋ
Profile image [충청]리치 2011.04.05. 12:34
동영상 보러 가야겠네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125719
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188057
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249889
17686 [점심일기] 완전 설레고 긴장됬던 점심식사.. ㅋ [10] file [꽝역장]현지.. 12.01.13. 1260
17685 고등학생의 단결력!! [10] file [충]앙팡테라.. 12.01.05. 1260
17684 내년부터 동원훈련 바뀌나요..? [17] [충]진선아빠[.. 11.11.24. 1260
17683 개인적인 업무 부탁드려도 될까요..? [6] [충]진선아빠[.. 11.11.21. 1260
17682 네티님~~~ [2] 마시멜로_98121.. 11.11.18. 1260
17681 나꼼수 경찰 수사현장 스케치... [7] file [서경]현지아.. 11.10.28. 1260
17680 ★[안내] 오늘 밤 서버 최적화 작업 예정 [4] nattylove 11.08.24. 1260
17679 잡담 .... 문명5 무섭네요ㅋㅋ [6] [전] yGOON(여수.. 11.04.08. 1260
17678 시트교체하신분들 교체일은 얼마나걸리셨나요 ~ㅎ [6] [서경]검정.. 11.03.09. 1260
17677 어제 래니버드님과 대화중..(스마트키 가죽케이스) [29] nattylove 10.11.23. 1260
17676 아....지발 X침은 그만!!!!!!!!!!!! [12] [서경현아아.. 10.10.02. 1260
17675 [중국] 뉴 스포티지 동호회 - 오프로드 모임 ^^* [11] file 초보라고 10.07.20. 1260
17674 무르시엘라고가.. 발리는 건가요..? ㄷㄷㄷ (자동재생 소리 조심하세요..) [13] [서경]현지아.. 10.07.12. 1260
17673 소소한 지름. [5] [서경]Gadenia 10.06.11. 1260
17672 (인천,경기) 우리도 세차벙개 함 해욜~~ 개인 용품 사용 가능ㅋ [17] file VRossi 10.06.02. 1260
17671 신차에 유리막코팅 정말 효과가 있나요?? [10] 브래드 10.05.25. 1260
17670 이런!! 원도우 잠김버튼이 뒷열만 [7] 白美 10.04.25. 1260
17669 [기아] 2013 프로_씨드 GT 200마력- 이미지사진 [2] file 초보라고 13.01.27. 1259
17668 택배 하나가 오고있어요, [11] [전]여우비[광.. 12.05.09. 1259
17667 이~~~~~~~~~~~뻐!ㅎ [11] file [서경] 유나 11.11.15. 1259
17666 순식간에 일어난 일...(2) [8] file [서경]뉴타입 11.11.10. 1259
17665 블박 선택하기어렵네요 ㅠㅠ [11] [서경] 세크윈.. 11.10.13. 1259
17664 [15금] 하악.. 정말 해보고 싶어요...*-_-* [12] file [서경]현지아.. 11.07.15. 1259
17663 (오늘의 댓글) 기사 - '시끄러운' 내 차, 소음 잡는 DIY비법은? [4] [경상]김해Mage 11.07.02. 1259
17662 2011.01.16 일요일 스포티지알넷 자유게시판 출석부 [11] [서경]Open_mind 11.01.16. 1259
17661 쌍용자동차 대방영업소 한건 지대루했네요 [11] file [충]데칼킹 10.11.04. 1259
17660 [인천 박문세차장,,, 세벙후] 도착 [14] [제주산]다금.. 10.10.07. 1259
17659 금년 여름 바닷가 놀러 가셔서 조심하셔요 ^^ [16] file [경기]발걸음 10.06.21. 1259
17658 역시 스알이 세차는 어렵네요..ㅎㅎ [10] file [서경]해피곰.. 10.06.16. 1259
17657 브레이크 얘기가 많은데... 스포알에 맞는 순정투피 어떤게 맞을까요?;;; [10] [경상]눈꾸정 10.05.23. 1259