며칠전 어느분이 올리셨던 헤드레스트 모니터 보고
차에서 절대 가만 안있는 울 딸랭이 진정제 용도로 헤드레스트 모니터 하나 구비해야겠다고 알아보던중
헤드레스트 거치가 가능한 포터블 DVD플레이어가 눈에 확 들어오더군요.
열심히 알아보며 거르고 거르다가 남은게
인비오 제품 (PD-1980, http://blog.naver.com/aphros28?Redirect=Log&logNo=20125146422 )과
TKDS 제품 (DVD-10200D, http://blog.bb.co.kr/808 )
입니다.

성능은 두 제품이 거의 막상막한데... 내구성이나 인터페이스, 화질 등이 어떨지 궁금하네요.
혹시 써보신분 있으면 리플좀 부탁드립니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]제이

(level 7)
46%

우리가 불행한 것은 가진 것이 적어서가 아니라 따뜻한 가슴을 잃어가기 때문이다. 

따뜻한 가슴을 잃지 않으려면 이웃들과 정을 나누어야 한다.

행복은 이웃과 함께 누려야 하고 불행은 딛고 일어서야 한다.

- 법정, <홀로 사는 즐거움> 中

Profile image [서경]제이 2011.04.05. 16:42
안써보신 분들은 '안써봐서 패스~' 이러지 마시고
투표 부탁~ ㅎㅎ
Profile image [서경]제이 2011.04.05. 16:44
수정했습니다~ 링크가 괄호까지 걸려버리네요. ㅡ.,ㅡ
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.05. 16:49
저도 안써봐서 패............ 아 안되는구나..ㅋ

갠적으로는 TKDS 제품이 모니터도 돌아가고.. 거치하기 편할듯 보이긴 합니다만..
그리고 성공하시면 저도 알려주세요..
저도 현지를 위해~~...ㅋ
Profile image [서경]제이 2011.04.05. 16:55
둘다 스펙은 거의 비슷해요. 모가지 돌아가고 재생코덱 같고...AS 잘 되고..
다만 LCD나 제조사 신뢰성측면에서 써보신 분들의 생생한 증언(?)을 듣고 싶어설라무네.. ^^
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.05. 17:06
아.. 그러까요..?
진심 관심 가는군요..;;
마눌님 부재중일때 지르기..? ㅋㅋ
Profile image [서경]제이 2011.04.05. 17:50
뭐 기다리시면 제가 조만간 지름신 내려드리겠슴다. ㅎㅎ
[구미] 경빈이 아빠 2011.04.05. 18:22
전 8인치 인비오 제품 사용하고 있습니다.
이것저것 많이 뒤져보고 선택했는데..괜찮은 거 같네요.
추천합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125618
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187965
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249780
17686 나꼼수 경찰 수사현장 스케치... [7] file [서경]현지아.. 11.10.28. 1260
17685 ★[안내] 오늘 밤 서버 최적화 작업 예정 [4] nattylove 11.08.24. 1260
17684 잡담 .... 문명5 무섭네요ㅋㅋ [6] [전] yGOON(여수.. 11.04.08. 1260
17683 아....지발 X침은 그만!!!!!!!!!!!! [12] [서경현아아.. 10.10.02. 1260
17682 무르시엘라고가.. 발리는 건가요..? ㄷㄷㄷ (자동재생 소리 조심하세요..) [13] [서경]현지아.. 10.07.12. 1260
17681 소소한 지름. [5] [서경]Gadenia 10.06.11. 1260
17680 (인천,경기) 우리도 세차벙개 함 해욜~~ 개인 용품 사용 가능ㅋ [17] file VRossi 10.06.02. 1260
17679 전복감지 사이드에어백은 조수석도 다 장착인가요?? [3] 브래드 10.05.29. 1260
17678 신차에 유리막코팅 정말 효과가 있나요?? [10] 브래드 10.05.25. 1260
17677 오늘 번호판 플레이트가 오겠네요!! [3] file [대구]보드스.. 10.05.12. 1260
17676 이런!! 원도우 잠김버튼이 뒷열만 [7] 白美 10.04.25. 1260
17675 [기아] 2013 프로_씨드 GT 200마력- 이미지사진 [2] file 초보라고 13.01.27. 1259
17674 택배 하나가 오고있어요, [11] [전]여우비[광.. 12.05.09. 1259
17673 내년부터 동원훈련 바뀌나요..? [17] [충]진선아빠[.. 11.11.24. 1259
17672 이~~~~~~~~~~~뻐!ㅎ [11] file [서경] 유나 11.11.15. 1259
17671 순식간에 일어난 일...(2) [8] file [서경]뉴타입 11.11.10. 1259
17670 블박 선택하기어렵네요 ㅠㅠ [11] [서경] 세크윈.. 11.10.13. 1259
17669 [15금] 하악.. 정말 해보고 싶어요...*-_-* [12] file [서경]현지아.. 11.07.15. 1259
17668 (오늘의 댓글) 기사 - '시끄러운' 내 차, 소음 잡는 DIY비법은? [4] [경상]김해Mage 11.07.02. 1259
17667 시트교체하신분들 교체일은 얼마나걸리셨나요 ~ㅎ [6] [서경]검정.. 11.03.09. 1259
17666 결혼기념 향수 [12] file [서경]oeg 10.12.13. 1259
17665 어제 래니버드님과 대화중..(스마트키 가죽케이스) [29] nattylove 10.11.23. 1259
17664 쌍용자동차 대방영업소 한건 지대루했네요 [11] file [충]데칼킹 10.11.04. 1259
17663 [인천 박문세차장,,, 세벙후] 도착 [14] [제주산]다금.. 10.10.07. 1259
17662 [중국] 뉴 스포티지 동호회 - 오프로드 모임 ^^* [11] file 초보라고 10.07.20. 1259
17661 금년 여름 바닷가 놀러 가셔서 조심하셔요 ^^ [16] file [경기]발걸음 10.06.21. 1259
17660 브레이크 얘기가 많은데... 스포알에 맞는 순정투피 어떤게 맞을까요?;;; [10] [경상]눈꾸정 10.05.23. 1259
17659 일요일 출근.... [7] file [경기]스트라.. 10.04.25. 1259
17658 엄마의약속..(1) [1] file [충]앙팡테라.. 12.05.21. 1258
17657 서울시~~~ [4] [충]질주(대전.. 12.04.23. 1258