[19금]다이어트! (현지아빠님 좋아하실듯~ㅋ)

[서경]유나 | 조회 수 1250 | 2011.04.06. 12:45

* 옷벗기기

그녀도 원할 때 ............................12 cal

그녀가 원치 않을 때 ......................187 cal

* 브레지어 벗기기

양손으로 ...................................8 cal

한손으로 ..................................12 cal

입으로 ....................................85 cal

* 콘돔 씌우기

발기 상태로 ................................6 cal

비 발기 상태로............................315 cal

* 관계를 가질때

침대로 안아 올리면.........................12 cal

그냥 바닥에서 하면..........................8 cal

* 체위

평범 체위...................................2 cal

누워서 식스나인.............................8 cal

서서 식스나인.............................112 cal

손수레 체위 (헉. -_-;)....................216 cal

이테리식 샹들리에 (???)...................912 cal

* 오르가즘

진짜일때..................................112 cal

연기할 때.................................315 cal

* 소강기

걍 침대에 누워서...........................18 cal

침대에서 뛰쳐나가면........................36 cal

그녀가 왜 침대에서 뛰쳐나가는지 헤아리면..816 cal

* 재발기를 꽤할 때

16세 이상 19세 이하........................12 cal

20대.......................................36 cal

30대......................................108 cal

40대......................................324 cal

50대......................................972 cal

60대 이상............................... 2916 cal

* 옷을 입을 때

얌전히 입으면..............................32 cal

서두르며 입으면............................98 cal

그녀의 남편 또는 그의 부인이 문을 열때...1218 cal (???)

하도 웃겨서 퍼왔음..!!ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유나 2011.04.06. 13:00
이제 개선형이고 뭐고 여러가지 문제로 스트레스 안받을랍니다...!
스알넷에서 좋은 정보 공유하고 서로 공감하는 테두리에 있다는 걸로 만족 할래요..^^
이제 슬슬 차량 꾸미기 쪽으로 눈 돌려서 재미를 느껴봄직이 정신 건강에도 좋고..ㅎㅎ
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.06. 13:10
얼추 계산해 보니.. 2000 cal 가 소비되겠.......... 읭..? ㅋㅋㅋ
[서경]유나 2011.04.06. 13:15
2000이면 어떤 상황인지가 관건인데..심히 궁금하군요~ㅋㅋㅋ
[서경]유나 2011.04.06. 13:43
아,그럼 현지아빠님 늦둥이 보심?? 읭??ㅋ
[서경]유나 2011.04.06. 13:44
어제 케이블 티비에서 그러는데...순진하게,착하게 생긴 남자들이 본능에 완전 충실하다고...맞나요?ㅡㅡ;;ㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.06. 13:47
제가좀 본능에 충실 합................... 읭..?

[서경]유나 2011.04.06. 13:56
정모때 함 뵈야겠어요..ㅎㅎㅎ예전에 주문한 팔토시 차고~~읭??
[서경]승민아빠 2011.04.06. 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소강기.....설명 좀 해주세요...
[서경]유나 2011.04.06. 14:10
글쎄요..당췌 뭔지...그나저나 식스나인,손수레,샹들리에는 뭔가요...ㅡㅡ;;
순수하게 생기셨다는 현지아빠님이 잘 설명해 주실거 같은 예감이...ㅎㅎ
[서경]유나 2011.04.06. 16:15
그럼 글올리는 처녀인 전 뭔가요~~ㅎㅎㅎ
퍼온거니 걍 즐기시길^^