안녕하세요. 네티러브입니다.

문자 발송도 가능하고 여러가지 유용한 기능이 많은 랭키닷컴 툴바를 설치해 주세요~
각 카테고리별 순위도 쉽게 확인이 되고 자동차동호회 순위도 나열이 됩니다.

툴바를 설치한 분들만 패널로 선정 되기 때문에
아직 설치 안하신 회원께서는 기본적으로 랭키닷컴 툴바를 설치해 주시면 감사하겠습니다.  ^^*

아래 링크를 누르시면 설치 되고 1~2분이면 설치가 완료됩니다.

http://navvy.rankey.com/navvy_down/navvy_download.php

스포티지알넷의 순위가 많이 떨어졌네요. 이상한거 깔리는게 아니니
일단 툴바 깔고 이야기 하시게요~    (아흑..)

설치하고 리플 남겨주십시요~   딸기 마크그림 부착해 드립니다.  (앙~)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[전북]켄신 2011.04.08. 16:58
어찌..스알이..월판매.등...기타 순위에서 10위권 밖은..첨 본다능 ㅠㅠ
[전북]켄신 2011.04.08. 17:00
랭키 툴바 설치했는데..위메뉴판에..별다른건 안보이던데요
Profile image nattylove 2011.04.08. 17:03
<B>
설치하신 분들께서는 아래 리플로 설치여부 알려주시면 <딸기마크>부착해 드리겠습니다.

+ 말머리를 [딸기마크]라고 적어주셔야 부착을 원하시는 것으로 판단합니다. ^^;;

샘플: [딸기마크] 설치완료..!!
[전북]켄신 2011.04.08. 17:15
설치완료..그래도 1위는..구 스포넷이네요^^ 예전에 타던 뉴코란도 다이가..15위네요
[서경]호호랭이 2011.04.08. 17:15
지금 설치했어욤!! 어떻게 쓰는지 모르겟지만 ㅋㅋ 쓰면서 익히겠음요!
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.08. 17:17
힝~ 나의 딸기녀 그림이 삭제 됬. ㅠ.ㅠ(살짝 선정적이였나요..?ㅋ)
[전]문군[광주] 2011.04.08. 17:31
설치완료 했어요 ㅋ 저도 딸기마크 주세욤
[서경]하얀... 2011.04.08. 17:31
[딸기마크] 랭키툴바 설치 완료~~!~!~!~!
[강원]삐따기 2011.04.08. 17:37
[[딸기마크]] 설치완료요 ~
이렇게 벗어날수 있는 경우가 생겨서 너무 좋으네요 .. 올~레 ~!!!
딸기 아니라도 좋으니 아무거나 바까주세요
랭킹닷컴 월소득도 가입 신청란에 있네요 ㅎㅎ
Profile image nattylove 2011.04.08. 17:39
음.. 선정적이라기 보다.. 그 이미지로 인해서
회원들이 <아.. 저거 주나보다> 라고 헷갈릴까봐요.

외설이 아닌 혼란 때문에 -_-; 그나저나 설치 하셨쥬?
[강원]삐따기 2011.04.08. 17:39
저기 근데... 이거 다운은 받아서 깔았는데 어떻게 실행하는거에요 ??ㅡㅡ
Profile image nattylove 2011.04.08. 17:41
삐따기님/ 기입정보는 그런거 신경 안써도 됩니다.

삐따기님의 경우 기존 마크그림이 워낙 튼튼한거라서
삐따기님 추천으로 9명은 추가해 주셔야 마크그림 변경이 가능합니다. (다단계 - -;;)
강원방에 홍보 하시고 회원들 데려오셔요~ -_-;
[강원]삐따기 2011.04.08. 17:51
왜 저한테만 이런 혹독한 주문을 넣으세요...
강원방에서 9명은... 얼마나 힘든건지 잘 아시면서 ㅠ.ㅠ
노력은 해보겠지만.... 그냥 달고 있어야될듯합니다 ㅡㅡ 앙팡의 저주가 이렇게 오래갈지는 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2011.04.08. 17:58
꼭 강원방이 아니라도 괜찮습니다.

1순위: 강원방
2순위: 강원방외 지역방
3순위: 신입회원이 많은 가입인사란과 출고신고란

삐따기님 추천이라는 언급 있으면 인정됩니다.. (앙총무님의 파워가 장난 아니예요~ ^^;;)
Profile image nattylove 2011.04.08. 17:59
앙팡님의 봉인이 걸린 삐따기님을 제외하고
모두 딸기마크 그림을 부착해 드렸습니다.
<b>
계속 접수 받사오니 랭키닷컴 툴바 설치후 리플 남겨주셔요~
[서경]삿즈 2011.04.08. 20:35
설치 완료 했습니다~~
[대전]푸우 2011.04.08. 20:39
설치했지만 저도 곰이 ㅋㅋㅋ
[충]스산미실 2011.04.08. 21:30
설치는 했는데...딸기가 넘 많아질듯 해서 전 그냥 있을래요..
그나저나 자동차 커뮤니티 등수가 상당히 거슬리는 등수네요...
빨리 올려놓죠...
Profile image 고인돌 2011.04.08. 21:49
설치는 했는데...스알넷이 온통 딸기밭 되는건 아닌지.....
[서경]메탈키드 2011.04.09. 00:33
딸기주세요.....^^

온동네 딸기밭되겠네요~~^^

18위네요..이런...분발 해야되겠는데요..우리
[서경]레전드 2011.04.09. 05:38
설치완료요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]흰곰 2011.04.09. 15:28
설치 완료했습니다 +_+ 딸기가 탐나서 그런건 맞습니다.
Profile image [테오]오훈기 2011.04.09. 16:00
딸기주세요~~~~~~~~설치했다능,,,
긍데 주민번호까지 입력은 그렇다 하는데,,,
월 수입까지는,,,,,ㅡ.,ㅡ;;; 어떻게 해야하나 망설였다는,,,,,,^^;;
[전]블루™[익산] 2011.04.09. 17:42
설치완료 했습니다~ㅎ딸기 주세요^^ㅋ근데 뭘 해야 순위가 올라가나용?
rudgusdl 2011.04.09. 20:11
뭔지는 모르지만 설치완료에요
미실인 2011.04.09. 22:32
[딸기마크] 설치했어욤
Profile image [충]박카스 2011.04.10. 22:15
설치 완료했지만...저는 지금 로고로 유지를 ㅎㅎㅎ
[전]엄지손가락[전주] 2011.04.11. 00:04
설치했어요~ 딸기 주세요~~