일산 세이프모터스에서 도곡역까지 연비 9.2km/h 나왔습니다.

강변북로에서 엄청밀렸는데..중간중간 크루즈 적용하면서 달려줬네요.

크루즈컨트롤에 만족하실만한 성향
1. 윈모바일 최적화 경험이 있다
2. 아이폰 탈옥에 관심이 있었다.
3. 가전제품 사양비교는 꼭 한다.
등등..소소한 기능 업에 관심있으신분들은 크루즈컨트롤 시공 하시면 만족하시리라 봅니다.
제가 그렇네요.^^

처음에 계기판, 핸들 탈거 엄청 걱정했었는데.
일산-세이프모터스 담당자분 능수능란하시고 작업 깔끔하게 해주셨습니다. 감사드립니다.~

0점은 정확하게 맞는거 같습니다. 기존이랑 다르다는걸 못느끼니까요.

크루즈 컨트롤은 참 편하네요. 사용한지 얼마되지 않아 재미가 언제까지 갈지 모르겠지만.
상당히 자주 이용할거 같습니다.
우측발은 엑셀 경계선에 대놓고 set 해놓으면 발목의 압박에서 해방됨을 느낄수 있을 거에요.

시공후 엔진룸 세척과, 세차까지 해주셔서 다시한번 감사드리며,
작업하신 세이프모터스 2분의 담당자분 감사드립니다. 스알넷 네티 러브 님께두요.

※ 모토쇼의 사진은 자정쯤 후기 올리도록 하겠습니다.^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]만곰 2011.04.09. 18:35
저두 오늘 오전 9시에 작업하고 출근했는데 아주 만족 스럽습니다. 퇴근하면서 자유로에서 사용해 봐야겠습니다.
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.09. 19:18
장착 잘되셨다니 다행입니다.
업체에서도 이제 많이 해보셔서 숙달 되셨을듯 하십니다.ㅎㅎ

근데 저는 아직도 왼쪽 스위치 적응이 안됩니다.ㅋㅋ
[충]스산미실 2011.04.10. 02:12
전 왜 모델 사진에 눈이가죠...
넘 이쁘네요
이제 손가락 적응과 다리의 뻘쭘함을 없엘 방법을 생각하실때일듯...
또다른 스알의 세계에 빠진걸 환영합니다.
[인천]훈이 2011.04.10. 11:02
크루즈사용하다 속도줄일때 가끔오른쪽오디오볼륨버튼과
헷갈려서 자꾸볼륨을 줄이게되네요..나만그런가...?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125417
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187758
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249525
17866 서울 모터쇼 최고사진이 아닐까 싶네요 이분 보신분 ㅋ [16] [전북]켄신 11.04.09. 1122
17865 모터쇼 다녀왔습니다(신형 프라이드 위주)네티럽님 감사! [5] file [서경]동팔이 11.04.09. 1048
17864 오늘 처음 경험해본 2가지.... [6] 웃는남자 11.04.09. 1105
17863 사랑을믿어요~ 이재룡 빈블~ ㅋ [4] [서경]하얀... 11.04.09. 1069
17862 하우스까지 다먹고 절단해야하는 차는 못타겠죠? [8] [서경]히이로.. 11.04.09. 1026
» 일산 세이프모터스]크루즈 짧은 후기 [5] file [서경]이얍 11.04.09. 1247
17860 켄신 군산 은파유원지 나들이 후기 ㅋ [7] file [전북]켄신 11.04.09. 2040
17859 가솔린 으쓱합니다ㅋ [4] [충]불멸의이.. 11.04.09. 1019
17858 <b>[공지]랭키닷컴 툴바 설치해 주세요~ [선물은 딸기 ^-^] [58] nattylove 11.04.08. 1398
17857 크루즈 시공받으러 일산왔습니다. [3] [서경]이얍 11.04.09. 1053
17856 진급했네요 ㅋㅋ 진급기념 [7] [전북]켄신 11.04.09. 1063
17855 강성바 장착 후기 및 파썬 풍절음 테스트 후기입니다 [5] 루시드 11.04.09. 1394
17854 하..토욜 출근이라...음.. [12] [충]박카스 11.04.09. 983
17853 남자의 순애보사랑, 아파트 폭발 자살사고로 종결 ‘비극’ [5] [전북]켄신 11.04.09. 1036
17852 간만에 날씨가 화창합니다..세차하고 드라이브 할까 합니다.^^ [2] [전북]켄신 11.04.09. 1034
17851 이게...자린고비도 아니고...흐참... [7] file [창원]락키온 11.04.09. 1076
17850 혹시 안산에 오실분 가장 싼 주유소 입니다. [6] [테오]오훈기 11.04.09. 1142
17849 스아리 동생 같네요.. [6] [서경]Open_mind 11.04.09. 1016
17848 ==== 2011.04.09 토요일 스포티지 알넷 자유게시판 출석부 ==== [20] [서경]Open_mind 11.04.09. 1065
17847 와~우... 유희열 스케치북에 .. [8] 초보라고 11.04.09. 1013
17846 늦은밤 스알넷 퇴근 합니다. [5] 초보라고 11.04.08. 993
17845 [스알넷] 현재접속시간 명단(오후 11시36분) [11] 초보라고 11.04.08. 985
17844 이런 십장생들... [6] [서경]Open_mind 11.04.08. 1005
17843 [음주 스알넷] 한잔 기분좋게 걸쳤습니다. [11] 초보라고 11.04.08. 1074
17842 방금 한국과 일본의 지진 재난방송 보니.. [3] [전북]켄신 11.04.08. 1061
17841 강원도 강릉, 속초 가볼만한 곳??? [7] [서경]홍은동 11.04.08. 1730
17840 제주여행...4일차...마지막밤...^^; [10] file [서경]뭐야너.. 11.04.08. 1078
17839 아..어디서 구해야하지?? [6] file [전]보득솔[유.. 11.04.08. 1047
17838 네티님.. 커버배송 언제? [10] [전]이데아[광.. 11.04.08. 1061
17837 부럽다.. [5] file [서경]현지아.. 11.04.08. 1021