밤잠을 제대로 못잤어요..ㅜㅜ

뉴스포 8년여 타다가 바꾸는거라 엄청 기대됩니다....

새차 인수시 점검사항 엑셀파일로 올려놓은거 출력도 해놨는데..

과연 제대로 점검을 하고 사인할지..... ㅎㅎ

암튼 차 받으면 저두 모임에 껴주는거죠? ㅎㅎ (스티커는 아직 ㅠ)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]삿즈 2011.04.15. 09:10
설레임이 느껴집니다..ㅋㅋ 아 저도 그날로 돌아가고싶다는 현실은 사무실 ;;

축*하*드*립*니*다 체크.. 꼼꼼히 하세영 ㅋ
Profile image 고인돌 2011.04.15. 09:18
축하드립니다....
항상 안전운전하시고....
모임은 언제든지 누구나 항상 열려있습니다....
많이 참석 해 주세요.....
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.15. 09:24
축하드립니다^^

아 저도 출고 하루전으로 돌아갔으면 좋겠다는 ㅋㅋ 새차 냄새와 ㅎㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.04.15. 09:35
ㅎㅎ 저흰 차 받고 2틀만에 임판 달고 연락두 없이 게시판만 보구 세벙 참여한 사람들입니다..모두모두 반겨주실거에요 걱정말고 참여하세요~~
깡통로봇 2011.04.15. 09:36
축하 드립니다...건강한 녀석으로 받으시길~~~
HALRYANG84 2011.04.15. 13:00
엄청 축하드려요^^저도 출고된지 3일ㄷㄷㄷ;;
매일 잠 설쳤죠;;
blackwind10 2011.04.15. 13:44
축하드려요~ 결제방법 꼭 확인하시고 결제하세요~ 삼성카드 1.5% 현금라서 좋으니까 알아보시구요
[서경]보드매냐 2011.04.16. 07:02
우훗...... 축하해주신분들 감사드려요....

역시나.... 자세히는 점검 못했는데...그래도 양품이더군요^^

스포넷8년 그리고 스포알과 평생 이어나갈께요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125385
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187720
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249485
17626 [현대] 외수차량 모델 - i20 F/L 부분변경 모델(사진) [2] file [서경]초보라.. 12.07.06. 1255
17625 람보르기니의 최후?ㅋㅋㅋ [7] file [전]아가스알[.. 12.06.29. 1255
17624 영국에 벌이 없는이유... (BGM) [8] file [꽝역장]현지.. 12.06.20. 1255
17623 서울시~~~ [4] [충]질주(대전.. 12.04.23. 1255
17622 문짝 크랙 ....광주서비스센터왔습니다 [4] [전]ringjjang[광.. 12.03.14. 1255
17621 지구걱정~ [3] file [서경] 유나 12.01.30. 1255
17620 [뜨끔] 인생이 빗나가는 이유 77가지.txt [4] file nattylove 12.01.27. 1255
17619 훗.... [8] 앙팡테라블 11.11.18. 1255
17618 블박 선택하기어렵네요 ㅠㅠ [11] [서경] 세크윈.. 11.10.13. 1255
17617 우포마을 야영장 후기....(사진 수정) [10] file 고인돌 11.06.07. 1255
17616 휀다랑 딱 맞아 떨어지는 옵셋은? [2] [경]뺑도리 11.05.05. 1255
» 오늘 오전에 스포R 받으러 갑니다 ♬ [13] [서경]보드매.. 11.04.15. 1254
17614 윈스텀 가격대가 스포티지 알과 차이가 많나요? [8] [충]카라멜마.. 11.03.14. 1255
17613 맵핑 및 경보기 M7 [11] file [대구]젠스Ero 11.03.13. 1255
17612 불현듯....후열 관련.... [7] 매일피곤 10.11.18. 1255
17611 훼이크 [17] file 스포티입자 10.11.10. 1255
17610 ◇◆◇"새만금~내소사" 최종 코스 확정◇◆◇ [16] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 1255
17609 토요일(7월 3일) 저녁 시청광장 [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.05. 1255
17608 살인미소 ^^ [19] 흰둥이엄마 10.07.01. 1255
17607 차 긁을뻔했어요,, [14] [부산]Legend 10.05.21. 1255
17606 귀챠니즘의 끝은..... [8] file [서경]U-PRO 10.05.15. 1255
17605 오늘 번호판 플레이트가 오겠네요!! [3] file [대구]보드스.. 10.05.12. 1255
17604 네비 매립했어요~~ [13] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1255
17603 흔들리네요 [5] 땡삼이 10.04.20. 1255
17602 여기 스포넷 맞나요?? [1] [서경]휴이(Hue.. 13.02.04. 1254
17601 연비는 정말... 주유수와 연관이 있을까?? [11] [경상]어이쿠 12.05.07. 1254
17600 최근에... [6] [서경]제환.. 12.01.13. 1254
17599 카커텐 왔습니다 [1] 아름아빠 12.01.04. 1254
17598 26시간째.... [12] 앙팡테라블 11.11.14. 1254
17597 복권 ㅋㅋㅋ [5] [서경]갤럭시 11.10.28. 1254