안녕하세요. 네티러브입니다.

대쉬보드커버 상단매립 대응버전의 제작이 완료 되어 안내해 드립니다.

상단매립은 가장 많이 사용하는 JY커스텀과 네비원 제품을 기준으로
동시에 대응이 가능하게끔 절개를 실시한 버전이며
기준은 1차, 1.5차 발송 했던 순정타입의 제작버전에 기초합니다.

※ 대쉬보드 중앙부(상단매립부)를 제외한 나머지 부분은 순정타입과 동일.

블랙, 브라운의 색상 모두 동시에 제작이 완료 되었고
발송은 5월 19일 목요일과 20일 금요일.  양일간 걸쳐서 진행됩니다. (도착은 20일과 21일 예정)

대쉬보드커버 사전 예약 회원들에게 반가운 소식이길 바랍니다. ^_^;

아.. 드디어 끝났네요. 1년이 훌쩍 넘게 걸리네요. (-_-;;)
많은 격려와 응원 감사했습니다. (- -) (_ _)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[전북]켄신 2011.05.11. 09:43
수고하셨습니다.^^
Profile image [서경]구루마 2011.05.11. 09:51
아.. 이번주는 안되는군요 ㅜㅜ

어쨋든 다 마무리 되서 개운하네요 ㅋㅋ

수고하셧어요~
Profile image MC성규 2011.05.11. 09:53
드디어 오는군요.
동안 수고 하셨습니다.
Profile image 고인돌 2011.05.11. 10:15
1년동안 고생 많았습니다.....
[서경]Answer 2011.05.11. 10:42
정말 고생 많으셨습니다. ^^
[서경]정원이 2011.05.11. 12:47
고생하셨습니다~~

이제 그뎌 받는군요 ㅠㅠ 힝~~
Profile image [서경]블링JH 2011.05.11. 13:00
수고하셨습니다. 드디어 받게되는군요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124657
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187107
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248873
9766 [기아] 신형 뉴 모닝(피칸토) 외수차량 - 색상별 [2] file 초보라고 11.05.10. 2537
9765 [중국] 신형 엑센트(베르나)동호회 - 정모사진. [2] file 초보라고 11.05.10. 1472
9764 변속 기아 표시가 이상한데요. 여러분은 어떠세요? [4] [서경] 세크윈.. 11.05.10. 1189
9763 제 컴터만 그런지 동호회 접속해서 [7] [경북]뺑도리 11.05.10. 985
9762 국도 한복판에 도로에 서있는 미친놈! 블박영상! [17] [전]스포봉봉[.. 11.05.11. 1376
9761 큰일났어요 ㅎ [12] [서경]검정.. 11.05.11. 1018
9760 ★★★ 2011년 05월 11일 자유게시판 출석부 ★★★ [10] [경상]주환아.. 11.05.11. 1010
9759 다운 받아서 볼만한 애니메이션 있을까요? [22] [충]불멸의이.. 11.05.11. 1044
» [알림] 대쉬보드커버 상단매립 대응버전 제작완료. [14] nattylove 11.05.11. 1095
9757 주말에 드라이브할 코스? [1] [서경]구루마 11.05.11. 1031
9756 스마트키 단점 [7] [서경]이정훈 11.05.11. 2649
9755 [네티러브님] 2011년형 상품개선형 모델 자료건. [2] file 초보라고 11.05.11. 1244
9754 요 밑에 시합 나가는걸 공지 해주셨네요~ [31] file [충]불멸의이.. 11.05.11. 1049
9753 검정과 흰색 고르라면 [20] [경북]뺑도리 11.05.11. 1724
9752 1000키로 뛰고 스알이에 불만점 [17] 미스터혀니 11.05.11. 1878
9751 또 키로수가 벌써...... ㅠㅠ [9] file [서대]이니스.. 11.05.11. 1083
9750 요놈 웃는거 보면 피로가 쏵 ~가셨다가 다시 ... [14] file [강원]삐따기 11.05.11. 1236
9749 어제 운전하면서 처음으로 다른 운전자에게 성질을 내봤습니다.ㅠ.ㅜ [19] [전]SixPack[여.. 11.05.11. 1218
9748 개머리판 종결자 .입니다.ㅋㅋㅋ [13] file [충]불멸의이.. 11.05.11. 1265
9747 신용카드 뭐 쓰세요?? [17] [강원]삐따기 11.05.11. 1110
9746 5월 5일 후진차에 받히고 도봉사업소 같다온 후기입니다. [3] 주하아빠 11.05.11. 1023
9745 와이프 생일선물 사줬습니다... - _- [19] file [서대]이니스.. 11.05.11. 1812
9744 인터넷 창에 모래시계(?) 이건 뭔가요? [4] file [강원]삐따기 11.05.11. 1375
9743 [워터마크] 스포티지알넷 [1] file nattylove 11.05.11. 1665
9742 [스포티지R] 크루즈 컨트롤 사용법(워터마크 적용.) [7] file 초보라고 11.05.11. 21968
9741 현대·기아車, 국내 소비자만 할인불가? [6] [전북]켄신 11.05.11. 1217
9740 [GM코리아] 토스카후속(말리부) 양산형 모델(중국형) [3] file 초보라고 11.05.11. 1198
9739 경보기썬팅질문좀드려요~~ [4] [경상]혀니지.. 11.05.11. 1032
9738 오늘!! [3] [짐승]앙팡테.. 11.05.12. 1024
9737 ★★★ 2011년 05월 12일 자유게시판 출석부 ★★★ [15] [경상]주환아.. 11.05.12. 999