연휴때 제주도 다녀오면서 중문 내국인면세점에서 와이프 생일선물(생일은 9월인데 4개월 앞당겨서..;;) 사줬네요..

신이나서 물건 받아오는 와이프 얼굴 보고 그냥 웃었는데 다음달 카드값이 심히 걱정되는.. ㅠㅠ

중형가방 없다고 신혼여행 다녀오자마자부터 지금까지 졸라대는 바람에..;

ㅇ ㅏ....... 여자들은 왜 명품만 좋아할까요.. ㅠㅠ

(P.S : 여기서 팁 한가지! MCM은 가방에 새로로 약간 하얗게 줄무늬가 있는데 그게 있는게 진짜랍니다. 가짜는 없다는.. 일명 눈물자국이라고도 불린다는.. MCM직원이 얘기해주네요.. 돌아다니면서 보면 있나없나 봐야지.. ㅋㅋ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2011.05.11. 16:43
가방, 신발은 어쩔수 없는 여성들의 ㅜ.ㅜ
저희집도 막말로 중고로 다 팔아서 저 사고싶은거 다 사고 싶습니다 ㅋㅋ 장농에 쳐박힌..쩝..
신발장에는 2중으로 쌓아놓고 제 신발 넣을곳이 없어서 하나 만들었습니다..

어쨋든 저녁 반찬이 틀려지겠네요 ~~ 잘하셨습니다 ~
슈퍼꾸야 2011.05.11. 17:31
와이프에게 좋은 선물 해주셨네요....
근데 MCM은 명품이 아니랍니다. ㅡㅡ;;
그저 흔한 브랜드일뿐....
저도 MCM,루이까또즈 정도면 명품인줄 알았는데 백화점 가면 일반 중저가 가방들이 저정도 가격이고
루이비똥이나 구찌정도 되야 명품이라는군요....
슈퍼꾸야 2011.05.11. 17:35
신혼여행갔다와서 여자들이 똥 받았냐 안받았냐 그런거 가지고 이야기를 한다고 하더라구요.
이런 된장~ 무슨 가방을 130만원이상을 주고 사는지 이해가 안가지만
여자들은 말합니다. 남자들 차에 돈 쓸때 안아까운거랑 같은 이치라고~
이제는 뭐 그러려니 하는데 결혼한지 6개월 넘었는데 전 아직도 루이비똥 안사주고 게기고 있습니다. ^^
Profile image [서경]U-PRO 2011.05.11. 17:41
에구 고생하셨습니다
이제 9월달만 잘넘기시면....;;
한달월급정도의 가방을 들고다니시네요 부럽습니다
Profile image [서대]이니스프리 2011.05.11. 18:26
샤넬 가방 산다는거 말리고 부탁하고 윽박(?)지르고 해서 MCM으로 낮춘거랍니다.. ㅠㅠ
똥은 몇개 있다고 샤넬 사고 싶대서요.. - _-;;
다행히 제주도 중문 내국인면세점에 MCM밖에 없어서요.. ㅋㅋㅋ
불량경품[서경] 2011.05.11. 21:20
우리 마누라두 맨날 명품 타령 하는데.. 전 그때마다 먹는거 아님 안사준다구 게기구 있답니다..ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]주환아빠 2011.05.11. 21:26
올해는 주환이 낳아서 정신없이 그냥 넘어 갔는데... 내년이 벌써 걱정....
깡통로봇 2011.05.11. 22:46
저두 이번에 출혈이 좀 있었습니다...ㅠㅠ 뭔 놈의 가방이 그리 비싼지...똥~~~
[충]하Bros 2011.05.12. 01:12
님들 차에 쓰는 돈 생각해 봐요~ 어쩌다 아내 가방 사주는게 비싼 돈인가 ㅎㅎ
[서경]타이온 2011.05.12. 02:05
저는 둘째 낳고 울 마눌님께서 구찌 백을 질렀습다.. 물론 허락했죠.. 가격이 얼만지 모르고.. 당시 (3년전) 2백2십이었습니다.. 충격에 잠을 못 이뤘지만.. 고생한 걸 알고 있어 그냥 좋게 넘어갔습니다만.. 3개월간 카드값 막느라 고생을 좀 했죠..ㅠㅠ
khj(전라) 2011.05.12. 12:14
잘하셨네요 ~~! 가족의 평화를 위해서 우리모두 힘냅시다.... 전 이제 금주로 들어갑니다~~!
[서경]태연아빠 2011.05.13. 19:54
우리와이프틑 왜!! MCM정도 백은 안보는거야 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125734
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188069
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249901
9766 [기아] 신형 뉴 모닝(피칸토) 외수차량 - 색상별 [2] file 초보라고 11.05.10. 2539
9765 [중국] 신형 엑센트(베르나)동호회 - 정모사진. [2] file 초보라고 11.05.10. 1473
9764 변속 기아 표시가 이상한데요. 여러분은 어떠세요? [4] [서경] 세크윈.. 11.05.10. 1191
9763 제 컴터만 그런지 동호회 접속해서 [7] [경북]뺑도리 11.05.10. 989
9762 국도 한복판에 도로에 서있는 미친놈! 블박영상! [17] [전]스포봉봉[.. 11.05.11. 1381
9761 큰일났어요 ㅎ [12] [서경]검정.. 11.05.11. 1026
9760 ★★★ 2011년 05월 11일 자유게시판 출석부 ★★★ [10] [경상]주환아.. 11.05.11. 1011
9759 다운 받아서 볼만한 애니메이션 있을까요? [22] [충]불멸의이.. 11.05.11. 1047
9758 [알림] 대쉬보드커버 상단매립 대응버전 제작완료. [14] nattylove 11.05.11. 1098
9757 주말에 드라이브할 코스? [1] [서경]구루마 11.05.11. 1036
9756 스마트키 단점 [7] [서경]이정훈 11.05.11. 2651
9755 [네티러브님] 2011년형 상품개선형 모델 자료건. [2] file 초보라고 11.05.11. 1250
9754 요 밑에 시합 나가는걸 공지 해주셨네요~ [31] file [충]불멸의이.. 11.05.11. 1057
9753 검정과 흰색 고르라면 [20] [경북]뺑도리 11.05.11. 1737
9752 1000키로 뛰고 스알이에 불만점 [17] 미스터혀니 11.05.11. 1878
9751 또 키로수가 벌써...... ㅠㅠ [9] file [서대]이니스.. 11.05.11. 1083
9750 요놈 웃는거 보면 피로가 쏵 ~가셨다가 다시 ... [14] file [강원]삐따기 11.05.11. 1238
9749 어제 운전하면서 처음으로 다른 운전자에게 성질을 내봤습니다.ㅠ.ㅜ [19] [전]SixPack[여.. 11.05.11. 1220
9748 개머리판 종결자 .입니다.ㅋㅋㅋ [13] file [충]불멸의이.. 11.05.11. 1265
9747 신용카드 뭐 쓰세요?? [17] [강원]삐따기 11.05.11. 1113
9746 5월 5일 후진차에 받히고 도봉사업소 같다온 후기입니다. [3] 주하아빠 11.05.11. 1027
» 와이프 생일선물 사줬습니다... - _- [19] file [서대]이니스.. 11.05.11. 1813
9744 인터넷 창에 모래시계(?) 이건 뭔가요? [4] file [강원]삐따기 11.05.11. 1378
9743 [워터마크] 스포티지알넷 [1] file nattylove 11.05.11. 1667
9742 [스포티지R] 크루즈 컨트롤 사용법(워터마크 적용.) [7] file 초보라고 11.05.11. 22004
9741 현대·기아車, 국내 소비자만 할인불가? [6] [전북]켄신 11.05.11. 1219
9740 [GM코리아] 토스카후속(말리부) 양산형 모델(중국형) [3] file 초보라고 11.05.11. 1198
9739 경보기썬팅질문좀드려요~~ [4] [경상]혀니지.. 11.05.11. 1033
9738 오늘!! [3] [짐승]앙팡테.. 11.05.12. 1026
9737 ★★★ 2011년 05월 12일 자유게시판 출석부 ★★★ [15] [경상]주환아.. 11.05.12. 1002