스알 살때 썬루프만하고 순정네비는 제외하고 샀는데,,,
지금이라도 순정네비 주문해서 장착 가능한가요???ㅎㅎㅎ
순정네비 안좋다고 해도 막상 하면 괜찬을꺼 같단 생각이들어서,,ㅎㅎㅎ
답변 좀 부탁드릴께요~~ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]순정은비 2011.05.24. 22:58
출고 아직안됐으면 추가 가능해요~근데 다시 기다려야한다는점이............
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.25. 08:37
순정네비를 선택하게되면
실내 인테리어가 네비게이션을매립했을때보다 자연스럽게 조화를 이룹니다.
이 한가지 이유로 저예시 순정네비를 선택했지요.
단점과 장점이 여러가지 있어요.
어느쪽에 가중치를 두고서 판단할지는 회원님의 선택입니다.

계약 후에 아직 생산에 들어가지 않았다면
지금이라도 옵션사항을 조절해서 주문할수는 있습니다.
다만 출고시기도 지연되는점 참고하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124792
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187229
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248994
» 순정네비관련 질문있어요~~ㅎㅎ [2] [창원]스파르.. 11.05.24. 1025
19155 플라스틱으로 된 앞 범퍼 흠집도 흠집제거가 될까요?? [2] [인천]J O O N 11.05.24. 2389
19154 저희 아버지가 오늘 수술하셨어요 ㅜㅜ [13] [서경]구루마 11.05.24. 1003
19153 이번주 첫 캠핑 예정입니다.~ [12] file [서경]이얍 11.05.24. 987
19152 겔럭시s3 쿼드코어로 빠르면 올 연말에 출시 [14] [충]스알매냐[.. 11.05.24. 1039
19151 스티커 받아서 부착했네요 ㅎㅎㅎ [5] [서경]민지.. 11.05.24. 1040
19150 스티커작업후.. [31] file [서경]유나 11.05.24. 1035
19149 EGR 클리어 도대체 언제 오는겁니까 ㅠㅠ [3] [광주]뉴붕붕.. 11.05.24. 982
19148 집에 갑니다~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.05.24. 1510
19147 스티커 잘 받았습니다~한가지 아쉬운 점이 있어서요^^ [9] [전]블루™[익.. 11.05.24. 5451
19146 다들 잠수타신건가유?? [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.24. 979
19145 심심합니다.... [5] [짐승]앙팡테.. 11.05.24. 1071
19144 크라운제이 판결났네요...1년구형에..7500원?????추징금 [10] [충]박카스[대.. 11.05.24. 999
19143 5월 24일 만평 [2] [서경]현지아.. 11.05.24. 985
19142 짱구성님보셔요~ [5] 1 [충]순정은비 11.05.24. 1045
19141 스티커 왔어요. [2] file [서경]개골구.. 11.05.24. 980
19140 군대의 이상과 실제.. [5] file [충]박카스[대.. 11.05.24. 996
19139 전국정모 총무진 변경 안내. [9] nattylove 11.05.24. 1028
19138 나가수.. JK김동욱 합류... [4] file [서경]현지아.. 11.05.24. 1056
19137 매립(JY제품)대응 대쉬보드커버 교환신청 하신 분 계신가요? [7] [경상]카프카 11.05.24. 1091
19136 오늘은 더 덮다는데 ㅎㅎ 여기서 수박에 겹살궈먹고싶네요 [7] file [서경]검정.. 11.05.24. 982
19135 자전거 후미 캐리어 입니다. [5] file [서경]나를본.. 11.05.24. 1052
19134 각 지역방에 전파 했습니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.05.24. 1037
19133 스알 사기전에 이정도로 꼼꼼하게 따져 보셨나요..? [2] [서경]현지아.. 11.05.24. 1040
19132 더운날씨.. 수박 한통에 5천원... 두통엔... [10] file [서경]현지아.. 11.05.24. 1134
19131 승현이 돌잔치 영상 살짜기 올려봐요~~ [18] [대구]보드스.. 11.05.24. 1023
19130 택시진상녀..(부제:먹고살기 힘들다..) [13] [서경]현지아.. 11.05.24. 1058
19129 wow - tales of past 2 [3] [서경]현태랑 11.05.24. 1011
19128 소렌토무드등 [3] [인천]홍콩야.. 11.05.24. 1022
19127 섹시하게 봉춤 잘 추는... [7] file [전]아빠쟤흙.. 11.05.24. 1067